Вы не вошли.
и так неоднозначно любят сэма
игровые мотики
вот у меня на них реакция. Всратый, всратый транспорт. Грузовики немногим лучше. Съука.
Анон пишет:игровые мотики
вот у меня на них реакция. Всратый, всратый транспорт. Грузовики немногим лучше. Съука.
Смотрю щас прохождение, где игрок удрачивается на эти мотики и вообще ездит весьма лихо, даже по бездорожью.
А первым смотрел стримера, который толком не мог в транспорт, зато изо всех сил строил вилки с тросами, чтоб по ним кататься.
где-нибудь в письмах/интервью упоминалось, что хиггс был в составе первой экспедиции?
А первым смотрел стримера, который толком не мог в транспорт, зато изо всех сил строил вилки с тросами, чтоб по ним кататься.
Кекс?
Кекс?
Не, KarnMagarn.
Он мне вообще нравится, славный такой.
Дошел до 6 главы.
в японии вышли новеллы по игре, довольно толстенькие книжонки
Ппц как бесит Амели, этот ее ноющий голос с придыханием и манипуляшки на уровне детсада ((((
Ппц как бесит Амели, этот ее ноющий голос с придыханием и манипуляшки на уровне детсада ((((
ага, с первого появления бесит, и ее дизайн, это ненавистное красное платье и лабутены
Отредактировано (2019-12-01 12:57:21)
Меня больше бесит ее нездорово краснеющее лицо и какое-то отмороженно-жалостливое на нем выражение.
Меня больше бесит ее нездорово краснеющее лицо и какое-то отмороженно-жалостливое на нем выражение.
Мне она сначала нравилась, а потом... ну короче яхз как к ней относиться.
и какое-то отмороженно-жалостливое на нем выражение
Анимация кривая. Хотя, как по мне, все женская половина в игре выглядит крипово-неприятно за счет того что актрис выбрали с эмоциональным спектром бревна - датчики тупо не ловили их "игру".
так, я не понял один момент, с каких пор америка это вся вселенная, какой смысл объединять америкосов хиральной сетью, чтобы убить всех разом, если за пределами сша чисто теоретически должен быть огромный мир, или амелия и там вела пропаганду и нее таких сэмов в каждой стране понатыкано, бегают, хиральнет прокладывают.
и нее таких сэмов в каждой стране понатыкано, бегают, хиральнет прокладывают.
Полагаю, это.
Как минимум, Хиггс же у нее был как запасной вариант.
Ну, я так понял, что пофигу где вымирание начнется, потом то оно охватит всю планету.
я нихуя не понял концовку.
Анон спасибо за разъяснение концовки, но есть еще один момент который я не понял:
Те пять призрачных пиздюков которые висят над Лу в конце эт намек что она будет следующим ФВ?
Отредактировано (2019-12-03 12:11:40)
▼забавная анимация⬍
Фрэджайл с криптобиотами просто вынесла.
▼забавная анимация⬍
милота! все-таки просмотр катсцен не дает полного понимания того, о чем и как в эту игру играется, придется купить.