Вы не вошли.
Почему эти последние письма от Питера Инглерта разные?
Вероятно, зависит от количества выполненных для него доставок. Я вот ни одной не выполнил за всю игру и получил второй вариант письма, только первый абзац другой.
У меня тоже был вариант с абидой ебаной, потому что только раз принес пиццу.
Я вот ни одной не выполнил за всю игру
сердце чуяло, да? что обойдется и без пиццы
падажжите, то есть он отправляет письмо заранее, уже зная, что
сердце чуяло, да? что обойдется и без пиццы
Я честно два раза стартовал с этой пиццей, но каждый раз она сминалась под ударами судьбы и я решил, что у меня есть дела и поважнее
Анон пишет:почему у Сэма и Бриджет были настолько напряжённые отношения, что Сэм не хотел видеть её даже при смерти?
▼Скрытый текст⬍
Блин, а про это где-то во внутриигровых записях было? А то в прохождениях, что я смотрела, даже про самоубийство не было. Эх, вот бы где-нибудь собрали все письма и документы из игры
Блин, а про это где-то во внутриигровых записях было?
в конце должно открыться интервью люси
в декабре выйдут патчи, чтобы можно было увеличивать шрифт и утилизировать транспорт.
в декабре выйдут патчи, чтобы можно было увеличивать шрифт и утилизировать транспорт.
Всё надеюсь, что проигрыватель для свободной игры прикрутят. А то атмосферную музыку дали, а возможность слушать ее вне комнаты и сюжетных моментов не дали.
Всё надеюсь, что проигрыватель для свободной игры прикрутят. А то атмосферную музыку дали, а возможность слушать ее вне комнаты и сюжетных моментов не дали.
Даааа, это прям мечта.
интересно, это непроизвольно вышло или переводчики постебались, не могу перестать напевать, блин
переводчики постебались
зис. Вряд ли непроизвольно, тогда наоборот бы сделали другой порядок слов, чтобы не возникало дурных ассоциаций. Но надо было, чтобы дурная ассоциация всплыла в голове сама собой и порушила всю серьёзность сцены.
Теперь не могу избавиться от картины, что Дайхардмен наедине с собой слушает русскую попсу нулевых, ни слова не понимает, но тащится. Единственный персонаж был без всякой придури, и его испортили силами наших переводчиков
Единственный персонаж был без всякой придури, и его испортили силами наших переводчиков
Бля я видимо плохо шарю в попсе. Здесь короче отсылку на анекдот про мужика и железные шарики увидел.
Шутка в том, что в этой ужасной песне буквально строчка "Не потеряй его. И не сломай", поэтому даже если переводчики и пытались сделать отсылку к анекдоту про шарики, то отсылка получилась через Максим.
Шутка в том, что в этой ужасной песне буквально строчка "Не потеряй его. И не сломай", поэтому даже если переводчики и пытались сделать отсылку к анекдоту про шарики, то отсылка получилась через Максим.
Когда даже не слышал эту песню...
кодзима выложил новый видос со съемок с ридусом
https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/sta … 6775982085
В официальном твиттере Kojima Productions недавно проходил опрос про самого любимого персонажа, Клифф оказался на первом места, Фрэджайл на последнем, после Клиффа идут Сэм, Хартман, ББ и Хиггс
новый видос со съемок с ридусом
Недаром игровые мотики порою ощущаются как эта деревянная бандура а Ридус - душка
Фрэджайл на последнем
((( жаль.
Думал, что наименее любимым персонажем будет Амелия.
В официальном твиттере Kojima Productions недавно проходил опрос про самого любимого персонажа, Клифф оказался на первом места, Фрэджайл на последнем, после Клиффа идут Сэм, Хартман, ББ и Хиггс
Эм, анон, у нас с тобой два разных твитера, видимо
https://twitter.com/KojiPro2015_EN/stat … 4058927104
Thank you for sending us your favorite #deathstrandingcharacters!
The results were as below!
1st CLIFF
2nd HIGGS
3rd BB
4th HEARTMAN
5th FRAGILE
6th SAM
7th DIE-HARDMAN
7th DEADMAN
7th MAMA
10th AMELIE
But there were so many votes saying Everyone! (уняня)
Thank you!
Думал, что наименее любимым персонажем будет Амелия.
а в англоязычном тви как раз она на последнем и вообще другие результаты, хм, а я сначала смотрел в японском тви https://twitter.com/KojiPro2015/status/ … 5530397696
Отредактировано (2019-11-30 12:19:58)
Ну, зато все однозначно очень любят Клиффа