Вы не вошли.
так и не понял, кстати, с чего амелию так называли, пропустил наверное
Это ее полное имя, как я понял. Амели - как раз сокращение от "Америка". Все потому что "р" и "л" в японском схожи по звучанию.
От дневника Хиггса больше вопросов чем ответов.
Отредактировано (2019-11-27 14:33:34)
Дошел до сцены в душе с Дэдменом, пиздец какая крипота, жирный дядька лезет в личное пространство, бедный Сэм и так уже уворачивается и эдак, и взгляд уводит. Мало того, что когда душ принимаешь или в туалете, пардон, срешь, вечно тебе позвонят и начнут обсуждать качество фекалий, но это вообще полный капец.
но это вообще полный капец
где все мои жалобы на хиггса, который делает тоже самое?.. и не один раз?.. (я про нарушение пространства)
где все мои жалобы на хиггса, который делает тоже самое?.. и не один раз?.. (я про нарушение пространства)
Так он душевнобольной мудак и делает это специально, прекрасно зная о фобии Сэма, ему можно
где все мои жалобы на хиггса, который делает тоже самое?
окей, жалуюсь. его облизывание что Сэма, что Фрэджайл меня сквикает шо писец. да и вообще сам он сквикает.
я так и не понял, зачем он их лижет, вроде отсылка к мгс и какому-то поцелую в щеку, но тогда бы целовал уж, раз кодзима та-ак любит эти сраные отсылки
где все мои жалобы на хиггса
Ой ну я обычно даже не вступаю в спор, когда начинается с захода с character bashing, но контекст можно и учитывать. По пальцам
Так что в принципе как раз этот эпизод обоснован, в отличие от Хиггса, который просто выебывается (я не жалуюсь, мне нравится, как он выебывается)
то во время финального боя он может
а сэм еще до конца игры будет потом ходить
сэм еще до конца игры будет потом ходить
▼Скрытый текст
Логично, приятное внимание к деталям. Но не в мою смену
то во время финального боя он может
О, спасибо за лишнюю детальку, обязательно надо будет запомнить
а что для этого нужно? проебывать и отбиваться херово?
а что для этого нужно? проебывать и отбиваться херово?
ЪУЪ СЪУКА
Ой ну я обычно даже не вступаю в спор, когда начинается с захода с character bashing, но контекст можно и учитывать. По пальцам
▼Скрытый текст⬍Так что в принципе как раз этот эпизод обоснован, в отличие от Хиггса, который просто выебывается (я не жалуюсь, мне нравится, как он выебывается)
Несмотря на все вот эти вот аргументы, на месте Сэма я бы всё равно чувствовал себя отвратительно.
немного внутриигровой кухни, как делалась раскадровка некоторых сцен до работы с актерами
https://vk.com/wall-146050725_13070
немного внутриигровой кухни
Шедевральные видосы, особенно с перчатками вместо крабов
Почему эти последние письма от Питера Инглерта разные?
Аноны, которые читали внутриигровые записки, растолкуйте,
почему у Сэма и Бриджет были настолько напряжённые отношения, что Сэм не хотел видеть её даже при смерти?
Я не дошел еще до облизываний Хиггсом Сэма, один раз он Фрэджайл лизнул в щеку, выглядело мерзотно, но это было полторы секунды, и я в принципе понимаю, зачем он это сделал в контексте их с нею истории.
А тут вот реально, если бы Сэм нормально в душе общался с Дэдменом, типа как сговорщики столпились над унитазом, шептались, то ок. Но нет же, у него на лице прям написано было, отвали, чувак, господи, заберите меня отсюда.
Мне кажется у Сэма, при всей моей любви к Ридусу, на лице всегда одна и та же эмоция на все случаи жизни.