Вы не вошли.
На днях попалась пара видео с Behind the Scenes
Наверное никогда не перестану удивляться разнице между "в каких условиях это снималось" и "что в итоге получилось", и какие актеры молодцы все-таки, в любой обстановке отыгрывают.
Мне Дайхардмен в конце очень зашел. Сначала, как и всегда блеать в этой игре ничего не понятно с ним, почему он
Аноны с артами, я вас люблю
Про дэдсэм
Я, наверное, немного поною о том, как крипово и долинно смотрится перенос анимешных тропов на европеоидных актеров мокапа ( К примеру
Такое впечатление в некоторых местах, как будто символику промтом переводили и не локализировали до конца. Ну то есть я понимаю, что игру делали на японский рынок для японцев, но все равно странненько смотрится. Ну не ведут себя так неанимешные персонажи кмк, язык символов не переконвертировали в другую систему координат.
Про дэдсэм
ебучее сексаульное облизывание Хиггзом всех, кто не успел уползти
Мне в трейлере показалось, что он так пробует на вкус слёзы Фрэджайл по сюжетным причинам. И то, что в последующих трейлерах все персонажи плакали, на это намекало. А потом игра вышла, и оказалось, что нет.
Отредактировано (2019-11-25 22:06:22)
Я, наверное, немного поною о том, как крипово и долинно смотрится перенос анимешных тропов на европеоидных актеров мокапа ( К примеру
▼спойлер про хиггза наверное и про президента⬍Такое впечатление в некоторых местах, как будто символику промтом переводили и не локализировали до конца. Ну то есть я понимаю, что игру делали на японский рынок для японцев, но все равно странненько смотрится. Ну не ведут себя так неанимешные персонажи кмк, язык символов не переконвертировали в другую систему координат.
душ с дэдмэном отттуда же) а еще мамкина стори. да и все вообще от мелких деталек до сюжета японщина как есть.
А потом игра вышла, и оказалось, что нет.
И оказалось, что это потому, что ну во-первых это красиво Японщина 146%
Да, да, да и ещё раз да! Только вот дождемся ли мы хоть чего-то
ну на фикбуке уже есть фики, кстати (вообще уровень фандома в среднем очень неплох, имхо). может, я чего напишу, ты сформулируй заявку
Только вот дождемся ли мы хоть чего-то
Анон уже пишет кое-что на зфб, возможно и на низкий, и на высокий рейтинг
Анон уже пишет кое-что на зфб, возможно и на низкий, и на высокий рейтинг
ты хоть скажи, в каких командах искать!
ты хоть скажи, в каких командах искать!
Знаю, что внезапно, но у толстяков.
Знаю, что внезапно, но у толстяков.
Почему внезапно?
Блин, тоже к вам пойти, что ли. Простите все за оффтоп, но атмосфера норм там в команде?
Я только обрадовался, что нашел тред по игре, а тут снова жопы делят и пейринги обсуждают.
Разочарован переездом(
Дэдсэм, фикбук
Отредактировано (2019-11-25 22:48:22)
1 ах этот ебаный переезд, все испортил
2 ах прошлых страниц нет
3 ах завести тему-то праканон низзя, камнями забьют
Я только обрадовался, что нашел тред по игре, а тут снова жопы делят и пейринги обсуждают.
Разочарован переездом(
Ну говори на другую тему, анон, тебя тут поддержат даже лично я, хотя ничего против пейрингов не имею
ах завести тему-то праканон низзя, камнями забьют
Если бы вы еще под кат с каноном и концовками ходили.
Анон, обсуждай пожалуйста игру, внеси тему, кто ж против. Я как-то и за игру поговорить, и жопу поделить успеваю.
Отредактировано (2019-11-25 22:46:45)
а тут снова жопы делят и пейринги обсуждают.
В разделе фандомы и ролёвки, ъуъ!
Зфб
Анон, обсуждай пожалуйста игру, внеси тему, кто ж против. Я как-то и за игру поговорить, и жопу поделить успеваю.
Да я пойду лучше поиграю.
Уже словил пару спойлеров, проматывая две последних страницы и как-то расстроился. Не тем, что в спойлерах, а что словил.
Поэтому и злюсь.
Аноны могут все что угодно обсуждать, но я явно не в тему зашел. Извините.