Вы не вошли.
Классическая шутка аля "внезапно засосать друга/подругу, чтобы проходящие мимо не увидели ваших лиц", только с размахом истинного гения
Она.
Либо там в принципе спонтанные сексуальные контакты, чтобы снять напряжение, например, не осуждаются и тоже в порядке вещей.
Асексуальный мир у них там, ебутся редко и только по большой любви.
Отредактировано (2019-11-24 18:41:31)
В любом случае, я с этой сцены здорово проорала, а вот моя сестра со своим мужем смотрели на это с каменными лицами и вообще не увидели ничего такого. (
Вопрос про убежища Музыканта и Коллекционера. Я нашла их, просто броня по карте, вошла, на меня там никак не реагируют. В окружающих узлах и убежищах туда доставок нет. Как их открыть и подключить? Или я слишком гоню коней, и дальше они будут? Я на 5 главе.
и дальше они будут? Я на 5 главе.
Вроде давали на них заказы.
убежища Музыканта
Я к нему только в пост-эндгейме добрался, и там на терминале висело задание. Так что, видимо, ещё не открылось просто.
Музыкант подарил губную гармошку, на которой можно играть колыбельную для Лу
Вроде давали на них заказы.
Видимо, мне не повезло их не встретить :(
Я к нему только в пост-эндгейме добрался, и там на терминале висело задание. Так что, видимо, ещё не открылось просто.
Окей, попробую позже к ним зайти. Эх, а так хотелось прямо сейчас развлекать себя и Лу игрой на гармошке!
Мне попалась теория, она сейчас довольно популярна, что P.T. это берег Сэма, а с учетом того, что в P.T. есть застреленная мужем беременная женщина Лиза, которая как выяснилась, всегда находится за спиной игрока, это довольно крипово)
Мне попалась теория, она сейчас довольно популярна, что P.T. это берег Сэма, а с учетом того, что в P.T. есть застреленная мужем беременная женщина Лиза, которая как выяснилась, всегда находится за спиной игрока, это довольно крипово)
Какой бы еще бред вытянуть, салютуя на гениальность
Че-то она умерла не дома, схерали дом будет берегом?
P.T.
Вспомнил — прослезился. До сих пор иногда думаю, какой могла бы получиться игра. Я тайно надеялся, что ds и правда как-то будет связан с pt, но тут скорее вышел просто кивок в сторону помнящих или использование старых мелких наработок
Кодзима тут на днях в твиттере намекал, что хочет снова в жанр хоррора податься, посмотрим, во что это выльется.
Я к нему попал до Портового узла и до 3-й главы добил все звезды. По-моему, когда к нему в первый раз приходишь, с терминала нужно взять задание, после его выполнения вроде как можно будет подключится
P.T.
Может просто наработки взяли, чего же добру пропадать) Меня вообще не покидало ощущение что в DS намешано MGS и немного Сайлент Хилла
Отредактировано (2019-11-25 11:46:26)
Еле нашел тред!
Только начал играть в ДС, все круто, бегаю и ору.
А еще никто из моих реаловых знакомых не играет, и мне не в кого прямо таки орать, боюсь я и так уже всех заебал с игрой.
С какой жже любовью сделана игра и как много любви к Ридусу в ней!
Невозможно не начать сочувствовать Сэму, особенно когда он умильно просится в душевую
Отредактировано (2019-11-25 12:29:16)
А еще никто из моих реаловых знакомых не играет, и мне не в кого прямо таки орать, боюсь я и так уже всех заебал с игрой.
Мне тоже хочется орать, я допрошел, окончательно понял, что упал, мало контента, ааа. Жаль, не будет топовым хайпом, как Детройт какой-нибудь.
Невозможно не начать сочувствовать Сэму, особенно когда он умильно просится в душевую
Плюсую, анон. Вот те же чувства, что к герою прикипаешь как к родному, за счёт всех этих мелочей. И когда он в зеркале кривляется, и когда просит посмотреть на полку с фигурками,
это очень клёво, что герой одновременно круче всех яиц, но при этом трогательный и свой.
это очень клёво, что герой одновременно круче всех яиц, но при этом трогательный и свой.
И живой человк с проблемами и недостатками, все так
И живой человк с проблемами и недостатками, все так
Что кстати редко бывает у ГГ игор.
Мне всегда казалось, что Сэм пристегивается потому, что так берется и транспортируеися его кровушка, пока он спит.
Мне всегда казалось, что Сэм пристегивается потому, что так берется и транспортируеися его кровушка, пока он спит.
Так и есть.
йее, с переездом)
артов по сэм/хиггс в честь переезда
не, ну раз такие пироги
Отредактировано (2019-11-25 19:54:59)
дележка жопы сэма объявляется открытой!
И тред превращается...
превращается...
в элегантный Детройтотред!