Вы не вошли.
что с производительностью на обычной плойке? все хорошо и гладенько или критичные баги, гроб, кладбище, могила и нужна про?
У меня обычная плойка, не про, самая что ни на есть дешевая на 500гб
Отлично тянет, ни фризов, ни каких-либо проблем. бери, даже не сомневайся
Отлично тянет, ни фризов, ни каких-либо проблем. бери, даже не сомневайся
спасибо, анончик! а то начитался у digital foundry что на прошке на встречах с бт бывают сильные просадки и испугался.
ЭЭЭ, там видимо часть геймплея (когда ББ детектит БТ и немножко как будто "ПЫЩ" и замедляется время) приняли за баг Но это не баг, это фича! Такая же есть при начале темпорального дождя и когда наоборот выбираешься из зоны тварей.
врываюсь в тред закрыв глаза: хочу взять пс4 ПРЯМ ЩАС из-за дс потому что поиграть хочется самому, а мой комп не потянет летний релиз.
что с производительностью на обычной плойке? все хорошо и гладенько или критичные баги, гроб, кладбище, могила и нужна про?
Анон немного слоу, но подтверждаю - на обычной плойке, купленной несколько лет назад, ДС шёл как по маслу, ни багов, ни вылетов а еще ты можешь взять вот такой special edition
А текстовое прохождение уже есть на русском?
Абсолютно нормально идет, никаких багов, фризов и вылетов пока не было. Надеюсь, и не будет.
Учитывая, сколько рандома на карте, сомневаюсь, что текстовое прохождение вообще смысл имеет.
спасибо всем за ответы про плойку!
а еще ты можешь взять вот такой special edition
да, я на нее засматривался, но дело в том что она стоит дороже обычной аж на 12 к и это про
да, я на нее засматривался, но дело в том что она стоит дороже обычной аж на 12 к и это про
на али уже появились наклейки!
Зачем Сэма посылают
, если
получается тоже?
спасибо за наводку, пойду исследовать)
Анон, злыдень ты! Я пошел на али, вбил Death Stranding, тут у меня помутнело перед глазами и очнулся я только, когда заказал чехлы для телефона, наклейки на плойку и брелок до кучи все ты виноват
наклейки на плойку
Аноны, а они потом нормально снимаются? Не оставляют липкости?
заказал чехлы для телефона, наклейки на плойку и брелок до кучи
А покажи брелок? Мне почему-то показывает мало интересного. Из фигурок - только люденс 20-сантиметровый, за бешеные тыщи.
А покажи брелок? Мне почему-то показывает мало интересного. Из фигурок - только люденс 20-сантиметровый, за бешеные тыщи.
Я другой анон, я такой заказал https://ru.aliexpress.com/item/40001953 … 33ed54YTcd
Пичалька, такой видел. Не встречалось мелкого брелка люденса, как в игре на колбе? Я думал - такой фитюлькой (как и кривым ловцом) весь алиэкспресс завален будет.
Держусь, пытаюсь не заказать кьюпид, но силы мои слабеют.
Держусь, пытаюсь не заказать кьюпид, но силы мои слабеют.
Ого, штука почти. жаба сказала нахуй!
Ого, штука почти. жаба сказала нахуй!
Вот я на жабе только и держусь.
Тоже хочу астронавта брелок(
Тред слегка заглох, вброшу, пожалуй.
Я один зашипперил абсолютно больноублюдочный
?
И вопрос про концовку
ну да.
Хиггс/Фрэджайл
я тоже, отличный пейринг, мой самый любимый гет. между этими двумя в прошлом определенно была дружба и эмоциональная связь. и если представить, что "связь между нами прочнее, чем ты думаешь" хиггс говорил про них с фраджайл, а не про него
, то вообще шикарно, просто для меня этот момент спорный.
Отредактировано (2019-11-23 07:42:48)
я тоже, отличный пейринг, мой самый любимый гет.
Жаль, контента с ними мало, ну или я плохо ищу.
больноублюдочный
Так вроде канон.
Хотя Хиггс уебыш и мне не нравится. Но он съука э-эстетика, уже дрочат, как не в себя, полагаю, будет основной сучкой во всех сомцесучках. Но с Фрэджайл вроде как у них реально что-то было, угу.
Анон пишет:больноублюдочный
Так вроде канон.
Хотя Хиггс уебыш и мне не нравится. Но он съука э-эстетика, уже дрочат, как не в себя, полагаю, будет основной сучкой во всех сомцесучках. Но с Фрэджайл вроде как у них реально что-то было, угу.
Ну, в кадре говорилось только про крепкую межполовую дружбу (и это я ещё письма не читал), но я всё равно сгорел, как в первый раз.