Вы не вошли.
Анон не играл еще, но спойлеров нахватался и еще ищет. Но тут возник вопрос не совсем спойлер - в игре вроде много употребляют слово - хиральный. Хиральная сеть, хиралиум - вот это все. А есть намек, почему так назвали? Просто потому, что так красиво звучит?
Анон - биохимик, а "хиральность" - вполне себе четкий научный термин. Стало интересно, как его производные занесло в игру - случайно, или нет.
Дико бесит и сквикает искажение научных понятий и терминов в медиа. И в то же время умирает, когда все береться мило и к месту,
Отредактировано (2019-11-18 02:59:21)
А есть намек, почему так назвали? Просто потому, что так красиво звучит?
▼спойлер⬍
В целом я ору с того, как гений разжевывал-разжевывал сюжет, но в итоге все равно никто ничего не понял Или это болезнь данного конкретного треда.
▼спойлер
Отредактировано (2019-11-18 10:49:33)
да не, це не
▼Скрытый текст⬍
Я не способен вести диалоги "это не D, потому что G" - "да не, это не D"
Аноны, а почему
Про жителя банки
Cпасибо за скринтшоты с хиральностью
Анон рад, что хоть какой-никакой обоснуй тут пейсатели сценария взяли, не везде только корректный с точки научной науки, но лучше чем ничего.
Аноны, а есть место, кроме самой игры, где можно почитать все допы - интервью, сообщения и тп. А то ни один стример нормально все прочитать не дает
Отредактировано (2019-11-18 19:49:35)
Аноны, а есть место, кроме самой игры, где можно почитать все допы - интервью, сообщения и тп. А то ни один стример нормально все прочитать не дает
не, эт только самому играть
врываюсь в тред закрыв глаза: хочу взять пс4 ПРЯМ ЩАС из-за дс потому что поиграть хочется самому, а мой комп не потянет летний релиз.
что с производительностью на обычной плойке? все хорошо и гладенько или критичные баги, гроб, кладбище, могила и нужна про?