Вы не вошли.
А кто там не подозрительный?
А кто там не подозрительный?
дэдмэн! и хартман
дэдмэн! и хартман
дапрямщас!
А я понял, что одним фильмецом не получится ограничиться, все же нужна дополнительная инфа по лору, все эти интервью, письма.
И хотя там все разжевано и в рот положено я не уверен, что понял
И про постканон вопрос:
стал редко встречаться
когда все плюсы от негатива, выбора нет, или терпи дерьмо или преодолевай без сладких плюшек.
Слушайте, спойлеры вопрос
Вопросы про концовку
Отредактировано (2019-11-16 00:08:06)
мы все равно все умрем, человечество вымрет однажды целиком и полностью
А как же "вымирание - это новые возможности"?
А как же "вымирание - это новые возможности"?
Ну, как я понял
Ну, как я понял
▼Скрытый текст⬍
Игрок больше ассоциируется с Сэмом - которому плевать на Америку
Также замечу, что несмотря на все эти "заамерику" там большая фига в кармане и прямо дан посыл, это эта ваша политика и эти ваши политики то еще дерьмо. И Сэм свой браслет сжигает.
Ну и тот момент, когда всю игру его персонажи склоняют как "тот самый Сэм Бриджес" и "молодец", а в конце хоба - и безымянный герой.
Я вообще не поняла, как некоторые люди сумели из игры вынести смысл в стиле "да тут сплошная американская пропаганда, либерасты чертовы! "
Когда на самом деле вся идея объединения жирнющая красивая подъебка.
Не знаю, как других анонов, а меня раздражала не сама пропаганда (это действительно очевидная подъебка и наебка, и Сэм своего взгляда на это все не скрывал), а бесконечные повторения одного и того же, одного и того же. Все эти лозунги одинаковыми словами натурально часами от каждого персонажа, такое чувство, что сидишь на собрании секты и не можешь уйти )
Аноны, а почему
Я вообще не поняла, как некоторые люди сумели из игры вынести смысл в стиле "да тут сплошная американская пропаганда, либерасты чертовы! "
А я не верю что реально люди так думают. Это либо троллинг, либо... ну, вы знаете. Во-первых Кодзима японец, начём с этого. Остальное уже тут сказали.
Аноны, а почему
Отредактировано (2019-11-18 00:07:56)