Вы не вошли.
Я тебя понимаю, анон, Дэдмэн очень няшный, я б их тоже зашипперил, но немного не моя чашка чая.
Я тебя понимаю, анон, Дэдмэн очень няшный, я б их тоже зашипперил, но немного не моя чашка чая.
*играет и агрессивно шипперит*
Аноны, а это я ебнулся, или Сэм реально именно после
Хиггс на арте хорош, но так и не понял, зачем ему ББ, да еще и в красных тонах, если Хиггс с тварями на короткой ноге. Кстати, озвучка Хиггс адовый пиздец В оригинале, конечно, тоже так себе - "злодей-секс-по-телефону"-стайл, но русский дубляж за гранью вообще.
Хиггс на арте хорош, но так и не понял, зачем ему ББ, да еще и в красных тонах, если Хиггс с тварями на короткой ноге.
Про ББ будет рассказано после боссфайта с Хиггсом.
Очень тупой вопрос
Анон, тебе проспойлерить или сам дойдёшь? Ну и обнимаются они не постоянно, а после третьего раза
Отредактировано (2019-11-15 11:03:07)
(нежно)
Какие же вы нехорошие люди, а. У меня вечерами почти нет свободного времени, только на выхах могу играть, спойлерить себе не хочу, а вы такие интересные практически не спойлерные куски вбрасываете (отдельно большое спасибо за каты на спойлерах), что я чувствую, что на выходных меня будет от приставки не оторвать.
Всем топоров добра (и лайков).
Анон тут подумал, почему ему из всех персонажей больше всех Дэдмен нравится
Есть некоторые спойлеры
Анон с шестой главы.
▼Скрытый текст⬍
Ну и обнимаются они не постоянно, а после третьего раза
Если не знать, о каких разах речь, звучит весьма интригующе
Анон с Дэдменом, обнимашки
Я его тоже нежно люблю, хотя посмотрел всего половину игры - он классный, такой пестун-хлопотун и очень человечный, несмотря на все обстоятельства и собственную историю.
Смотреть
Осилил наконец 11-часовой видос со всеми катсценами. Ну и дела
Осилил наконец 11-часовой видос со всеми катсценами. Ну и дела
Ты вообще концовку понял? Перескажи под катом что ли
Ты вообще концовку понял?
все ведь предельно ясно разжевано
другой
все ведь предельно ясно разжевано
представляешь, я не про то, что там, в какой последовательности и почему происходило, а что, по мнению того анона, автор хотел сказать этими занавесками.
а что, по мнению того анона, автор хотел сказать этими занавесками.
ну дык тогда вопрос должен формулироваться вот так, а не "понял концовку". тогда это "понял смысл".
спойлерноватые выкрики после просмотра катсцен, про Клиффа
У анона подозрения про Клиффа только усиливались со всеми воспоминаниями
ну дык тогда вопрос должен формулироваться вот так, а не "понял концовку". тогда это "понял смысл".
А ты тот анон, к которому вопрос? Если нет, хуле доебываешься до формулировок? Делать больше в треде нечего?
У анона подозрения про Клиффа только усиливались со всеми воспоминаниями
▼Скрытый текст
А ты тот анон, к которому вопрос? Если нет, хуле доебываешься до формулировок?
не тот. да вот, хотел ответить, поговорить о. но ты мало того, что мысли выражать не умеешь, так еще и агрессивное ебло.
не тот. да вот, хотел ответить, поговорить о. но ты мало того, что мысли выражать не умеешь, так еще и агрессивное ебло.
придержи свое охуенно ценное мнение явно не для всех при себе анон, сделай одолжение.
Кстати, насчет Амели
Игра тоже дает намеки, что с ней не все так гладко
да какие намеки, я ее сразу в подозрительную хуйню записал