Вы не вошли.
Меня Фрэджайл не бесит. По-моему над лицевой анимацией не доработали, как будто лоб ботоксом хорошенько укололи, не задействуются в разговоре необходимые мышцы лица.
Про Дэдмена и Фреджайл
По-моему над лицевой анимацией не доработали, как будто лоб ботоксом хорошенько укололи, не задействуются в разговоре необходимые мышцы лица.
Вот да. Именно от нее был эффект зловещей долины.
Ну и еще крипануло от зубов Мамы в ее флэшбеке. Ебаныйпиздец.
Еще вопрос про концовку с Амели.
И как я поняла, дождь влияет не только на кожу, но и на все под ней
Дождь влияет на то, чего касается. В данном случае он коснулся ее кожи.
сдаст Лу Дэдмену на время разъездов и будет у них счастливая семья
Я щитаю там должна еще Локна подтянуться. Очень символично Дэдмен передал ей Лу, после того как Сэм его попросил о ней позаботиться
Аноны, я игрофильм отдельными сценами смотрела (по большей части про Маму), и пока всё знаю только в очень общих чертах, поэтому вопрос: что это за Дум? Типа способности взаимодействовать с той стороной у живых людей?
что это за Дум? Типа способности взаимодействовать с той стороной у живых людей?
Этот вопрос уже задавали в треде.
Мне кажется или тут никто либо не доиграл, либо не въехал во все эти думсы, экстинкшен энтитис и прочую откровенную лабуду.
ДУМС вообще это способность чувствовать BT, как Сэм
Ну как я поняла, типа да, взаимодействие с берегами, способность видеть/чувствовать тварей. Поделены больше, чем на 7 уровней.
ДУМС вообще это способность чувствовать BT, как Сэм
Ну и еще крипануло от зубов Мамы в ее флэшбеке. Ебаныйпиздец.
Не меня одного значит. Как и ее шея.
Аноны, а если замутить команду на зфб? Вы бы да? Погореть по Ридус/дель Торо, поесть стекла на линии Мадса, возлюбить/возненавидеть Фраджайл, нафононить нормального злодея Хиггса, а не дурилку картонную? Чего-нибудь пофиксить?
Ммммм?
Вы бы да?
я бы сердцами покидался в тех, кто да
Ты прям с ходу отбил интерес идти с тобой в команду.
Кстати, смотрите как неловко получилось
Отредактировано (2019-11-14 11:52:10)
Да я бы и кэпскую фуражку взял, но я писучий райтер, который бы легко закрыл минимумы по всем левелам, но для команды жизненно необходим верстальщик и визуальщик (в смысле артер или виддер или коллажист).
Чувствую себя пожарником из анекдота "но как пожар - так хоть увольняйся".
Как Твари - так хоть бросай игру. Нинавижу.
Ты прям с ходу отбил интерес идти с тобой в команду.
Почему?
Точно сердцами, анон, ило по заветам Ридуса еще чем-то?
Почему?
Фломастеры.
ило по заветам Ридуса еще чем-то?
Одно другому не мешает.
Фломастеры.
Загадочный ты, анон)). Я просто спросил, собрав из треда самые частые высказывания по персонажам. Я бы с удовольствием поиграл на зфб, но без верстки и визуала - увы.
Вчера не выдержал, когда особо борзые горные твари в очередной раз оттащили меня от квестовой точки к боссу, отоложил прохождение на сегодня
При этом сам концепт ползанья с детектором по зоне с невидимым врагом нравился, до того как я начал играть.
, собрав из треда самые частые высказывания по персонажам.
Вот о чем и речь))
Даже на минимальном уровне сложности?