Вы не вошли.
Я к игре был настроен очень позитивно, не пугал даже симулятор ходьбы, но вчера не удержался и начал смотреть игрофильм.
Я скромно спрошу, а где его можно посмотреть? Потому что хочется уже знать сюжет, а потом медитативно задрачивать, а не убегать от спойлеров (я их уже наловил все равно).
Я скромно спрошу, а где его можно посмотреть? Потому что хочется уже знать сюжет, а потом медитативно задрачивать, а не убегать от спойлеров (я их уже наловил все равно).
Отредактировано (2019-11-13 11:55:40)
▼ориг
Спасибо, анончик!
скромно спрошу, а где его можно посмотреть? Потому что хочется уже знать сюжет, а потом медитативно задрачивать, а не убегать от спойлеров (я их уже наловил все равно).
Вбей в ютуб "death stranding игрофильм", там этого добра навалом, на русском тоже есть.
Доиграл игру. Не буду орать КОДЗИМАГЕНИЙ, не буду искать 100500 слоёв смысла, просто скажу, что мне очень зашло и для меня игра про то, как справляться с потерями и снова собирать себя заново, даже если думаешь, что все хуже некуда.
.
Еще орнул с того, как в конце Дэдмен обнял Сэма, пускай теперь Сэм с Дэдменом живут крепкой бессмертной семьей
наверное самый смешной спойлер игры, это то,
наверное самый смешной спойлер игры
Анон, а это когда выясняется?
Ну надо же, теперь надо сходить
ближе к концу, точно после 9 главы,
Про одноногую собачку можно чуть подробнее, а то анон сколько смотрел отрывков с ними, так и не понял что его за жопу укусило.
Про одноногую собачку можно чуть подробнее, а то анон сколько смотрел отрывков с ними, так и не понял что его за жопу укусило.
можешь припасть к скриншотам на тамблере в этом блоге https://rebelrhee.tumblr.com/
а если не знаешь английский:
а я считаю, что в боссфайте с хиггсом раскрылся весь гений кодзимы
Отредактировано (2019-11-13 16:49:47)
Собрав все спойлеры, анон сел смотреть катсцены и сперва так - эээ, скучно же, ВТФ, но на эпизоде с подключением младенца в крематории внезапно осознал, что таки засосало опасное сосалово.
гений кодзимы
вы - надоели - с - этим - мемом
гений кодзимы
вы - надоели - с - этим - мемом
Ну, терпи, анон.
сейчас бы приходить в тред, в заголовке которого "гений ли Гений", и агриться на кодзима гений........
сейчас бы приходить в тред, в заголовке которого "гений ли Гений", и агриться на кодзима гений........
миллион раз повторенная шутка удачнее не становится
и да, я пришел сюда обсуждать дес стрэндинг, а не смехуечками за 300 обмазываться
миллион раз повторенная шутка удачнее не становится
и да, я пришел сюда обсуждать дес стрэндинг, а не смехуечками за 300 обмазываться
Создай свой личный тред по ДС, где будет введен мораторий на мемы про Кодзиму
Как я рада, чтот нашла этот тред!
Досмотрела. Геймплей честно временами проматывала, было скучновато(но и времени мало было). Но идея показалась очень крутой с самого начала и сильно зацепила. Такой мир я еще не видела, система устройства мира сначала была совсем непонятная, но очень любопытная, и стала смотреть потому, что хотелось узнать, а что собственно в этом мире творится. Больше всего боялась, что в итоге ничего так и не объяснят толком, выдадут артхаус и понимай его как хочешь. Это было бы большое разочарование. Спойлеры к игре тут как, под кат?
Шип
Досмотрел прохождение. Про геймплей ничего не скажу - играть самому и смотреть, как играет другой две большие разницы.
Сюжет ничего так, вполне себе нормальное научно-фантастическое кино. Лор поначалу нравился, но чем больше объясняли, тем сильнее отдавало вторичностью и хотелось попросить прекратить объяснять особенно сука в пятый раз одно и то же
Про Клиффа
Про концовку
чем вас всех так фраджайл бесит, поразительное единодушие, как и дроч на толстяка, вот сейчас читаю прям и откровение, где все этот романтик с сэмом и дэдмэном видят
чем вас всех так фраджайл бесит, поразительное единодушие, как и дроч на толстяка, вот сейчас читаю прям и откровение, где все этот романтик с сэмом и дэдмэном видят
Я, ещё не дошёл, но Дэдмен крутой, мой типаж 100500 %тоже буду наверняка дрочить