Вы не вошли.
Это как Beyond: Two Souls, игра про то, как Дэвид Кейдж дрочит на Эллен Пейдж. Только у Кейджа кинки стремные, с у Кодзимы - в хламину упоротые, ну и сценаристы у него получше.
Кстати, очень, очень похоже по атмосфере на Бейонд. Прям вот 9 дохлых детишек из 10.
Мне относительно зашло, но я ожидал большей упоротости. Если откинуть арт-хаусный визуал, очень особенные названия для каждого чиха, то по сути остается старое доброе "древнее зло пробудилось, надо объединить королевство, напинать демонюкам по пути и отнести кольцо в Мордор". Вот в деталях уже интереснее, но они скорее выглядят красиво навешанные финтифлюшки, а не часть общей картины.
Артик:
мне это безумно понравилось
https://twitter.com/SnailSyrup/status/1 … 7154707460
не, тред нужен, че за хуйня
Отредактировано (2019-11-12 22:34:20)
А заметили, что Сэм таскает на себе только субтильных дев не более 55 кило? Мужиков на 110 он чёт на хребет не берёт.
Глубокомысленный симулятор курьера или переоцененная игра года десятилетия?
может, попросить модеров, чтобы перенесли обсуждение из треда игорь?
надо бы, но там страниц двадцать да еще и с сортировкой от прочего
Всего 17, я посчитал И из них страниц пять срача за стоимость консольных игр
Я пока не играла - проспойлерите мне главное!
Анона зацепил сюжет, но пиздюхать по колдобинам 70 часов ну нахуй. Лучше на ютубе посмотрю.
Отредактировано (2019-11-12 23:34:25)
▼Скрытый текст⬍
нет
Отредактировано (2019-11-12 23:31:50)
Анона зацепил сюжет, но пиздюхать по еолдобинам 70 часов ну нахуй. Лучше на ютубе посмотрю.
сейм
красивенько, не скучно игроку-то, но совершенно не мой тип игр. а как фильмецо очень даже зашло. с поправкой на стиль кодзимы, лол
11 часов полного игрофильма, я ебал
нет
Эх... пичалька.
Как вам сцена в дуще, аноны? Вам не кажется, что душ там даже не на 2 персон, а аж на 3?..
Как вам сцена в дуще, аноны?
та самая?
я в игровом треде уже поорал, что во мне зажглось и сгорело просто все я не думал, что когда-то буду выжимать трусы от мыслей о чем-то, где есть дель-торо, который не бенисио а потом я дошел до правды про дэдмэна И СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ
я в игровом треде уже поорал, что во мне зажглось и сгорело просто все
А ведь даже никто не разделся!
а потом я дошел до правды про дэдмэна И СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ
Спойлерните что ли и дайте ссылку на сцену для ленивых
Спойлерните что ли и дайте ссылку на сцену для ленивых
▼Скрытый текст
Да ёпт, Кодзима!!
Скучная и однообразная тягомотина, симулятор ходьбы в буквальном смысле. Разрчарование!
Анон пишет:Как вам сцена в дуще, аноны?
та самая?
я в игровом треде уже поорал, что во мне зажглось и сгорело просто все я не думал, что когда-то буду выжимать трусы от мыслей о чем-то, где есть дель-торо, который не бенисио а потом я дошел до правды про дэдмэна И СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ
О боже, ДА! До выхода игры я думал, ну будет там Сэм/Клифф или Сэм/Хиггз, но потом случилась сцена в душе и я сгорел вместе с креслом! А ведь он даже не разделся Вообще у меня из второстепенных Дэдмен самый любимый, как он отпирался от того, чтобы
А я сижу, смотрю игрофильм и все больше укрепляюсь в ощущении того что Кодзима кучу всего попиздил из Гамильтоновской Бездны