Вы не вошли.
А может кто в этом разбирается и может мне объяснить, как кооп в DS устроен с технической точки зрения?
Сразу скажу что я еще до конца игру не досмотрела, но вопросы есть и хочется ответов.
Хиггс
ЭТО Ж ЗВЕРЕВ!
А может кто в этом разбирается и может мне объяснить, как кооп в DS устроен с технической точки зрения?
Это не то, что кооператив. Скорее, игроки меняют мир друг для друга. Игроки строят дороги, зарядки, зонтики, а темпоральные дожди это разрушают. То есть, сейчас в игру влилась туча людей, они настроят инфраструктуру, потом поиграют, забьют и мир вернётся в своё изначальное состояние а ля Фаллаут
Сервак, мне кажется, один. Для ПС игроков будет другой.
Это не то, что кооператив. Скорее, игроки меняют мир друг для друга.
Ага, я сам играю, просто интересно, не могут же все мои постройки появляться и у остальных игроков, иначе мир был бы куда более тесно застроен, все дороги восстановлены и тд.
Ага, я сам играю, просто интересно, не могут же все мои постройки появляться и у остальных игроков, иначе мир был бы куда более тесно застроен, все дороги восстановлены и тд.
Вот непонятно. На стриме мелькнул мост у которого было 298 000 лайков. Лайкает не каждый игрок. А значит, что именно этот мост есть у всех вообще?
помогает, я так понял, Белая Душа - другой игрок
Меня вчера такая душа спасла! Я от неожиданности и общей криворукости чуть не сложился, и тут в меня чемодан крови и чемодан гранат кидают!
Чуть не расплакался от облегчения. Никто не знает, как-то можно свои ресурсы пометить, или куда-то положить, чтобы вот так же помочь?
Никто не знает, как-то можно свои ресурсы пометить, или куда-то положить, чтобы вот так же помочь?
Если скинуть припасы/груз где-нибудь и отойти на большое расстояние, то они отправятся в чей-нибудь мир, и уже тот человек сможет воспользоваться или доставить груз за тебя. Еще в почтовые ящики в раздел общего пользования складывать, чтобы кто-нибудь другой смог их вытащить при надобности. Меня так пару раз выручали в ситуации, когда казалось, всё, жопа. Тоже чуть не плакал от облегчения
А вот как человеку непосредственно в бою помочь, не знаю, может на той же точке оказаться
А вот как человеку непосредственно в бою помочь, не знаю, может на той же точке оказаться
не играл, но логически предполагаю, что после прохождения игры, когда обратно выкинет в открытый мир, будет возможность помочь
после прохождения игры
Это как-то слишком круто Там мир открыт(насколько это возможно в ДС) большую часть времени, но по сути ты можешь быть прав, после твоего боссфайта в это же место может принести другого игрока на его боссфайт, надо затестить.
Чо такое ДУМ? Скажите наконец четкое определение.
Дошел до 5-й главы. Не знаете - это какой процент игры? Больше не будет уже таких больших забегов по карте, как в 3-й, или я рано расслабился?
Дошел до 5-й главы. Не знаете - это какой процент игры? Больше не будет уже таких больших забегов по карте, как в 3-й, или я рано расслабился?
По сюжету меньше половины, по игре зависит от того, как хорошо застроен мир, но, думаю, тоже меньше половины.
в ачивках есть ачивки за каждую главу. Можешь посмотреть там, где ты и сколько осталось
14 глав
А где взять системные требования DS для ПК?
14 глав
Фигасе она длинная.
Ха-ха, этот анон дошёл до Edge Knot City, а там ему сказали
Ну и в восьмой, кажется, главе там придётся нехило так по горам побегать, а там, ссука, снега по яйца, метель и ветер сносит
Отредактировано (2019-11-12 15:29:16)
Ну и в восьмой, кажется, главе там придётся нехило так по горам побегать, а там, ссука, снега по яйца, метель и ветер сносит
можно поездить
Когда первый раз идешь, еще к сети не подключившись - сложнее, чем второй и так далее раз. У тебя нет ни знания, где тут твари, где тут МУЛы; веревки-лестницы - только те, что с собой, и вообще ты один-одинешенек.
Обратно хотя бы уже изучил дорогу, и тропинки есть, и постройки других игроков.
Аноны, которые играют онлайн, у вас у всех подписка на PS Plus есть?
Аноны, которые играют онлайн, у вас у всех подписка на PS Plus есть?
для онлайна дс не нужна подписка
Анон так и не понял,
Спойлеров мне, да поболее. Как-то не могу на свои скудные мозги эту мешанину натянуть.
спойлер ебани на свои вопросы, гений
Спойлеров мне, да поболее. Как-то не могу на свои скудные мозги эту мешанину натянуть.
Отредактировано (2019-11-12 16:52:33)