Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2019-11-11 23:29:05

Анон

Re: Death Stranding и гений ли Гений?

Анон пишет:

В смысле? Сэм забрал его у помершего Игоря из отдела ликвидации.

А ты доиграл уже? :cool:

#352 2019-11-11 23:36:20

Анон

Анон пишет:

А ты доиграл уже?

Привычка спать ночами мешает этому...

Зато анон понял, что пиратить игру резона вообще 0. На общем сервере игроки уже натыкали зарядок, зонтиков, дорог, вышек, мостиков... А вот, когда будешь играть один, 90% времени будешь уныло тошнить пешком по колдобинам. Из них половину времени под дождём под крики детеныша в банке.

#353 2019-11-11 23:40:49

Анон

Анон пишет:

А ты доиграл уже?

А ты, анон? Можешь ты знаешь ответ на мой вопрос?  :lol:

#354 2019-11-11 23:43:55

Анон

Анон пишет:

Зато анон понял, что пиратить игру резона вообще 0.

Ну не ноль, а три пять ноль ноль :lol:

#355 2019-11-11 23:57:17

Анон

Анон пишет:

Ну не ноль, а три пять ноль ноль

Ты про цену на пк? Скинут. К релизу не факт, но месяца через 4 точно.

#356 2019-11-12 00:28:50

Анон

Кому там спойлер о том, кто такой ББ, который у Сэма?

Скрытый текст

Отредактировано (2019-11-12 00:47:16)

#357 2019-11-12 00:30:28

Анон

Анон не может серьезно воспринимать Хиггса с этими его пухлыми детскими щечками. У меня от него эффект, который, наверное, многие люди испытывали от Кайло Рена без шлемака, в маске заебись, без черепушки тянет на ржач.

#358 2019-11-12 00:43:56

Анон

Я так и не понял

Скрытый текст

#359 2019-11-12 01:25:29

Анон

На стриме ДС дошла до

Скрытый текст

:lol:

#360 2019-11-12 01:38:22

Анон

Анон пишет:

Кому там спойлер о том, кто такой ББ, который у Сэма?

А по-моему он просто так назвал ребенка.

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон не может серьезно воспринимать Хиггса с этими его пухлыми детскими щечками.

ТБ неудачно в игру перенесли, имхо. У него нижняя часть лица какая-то мелкая, а верхняя закрыта, получилось как по мне не очень.

Скрытый текст

И Сейду мне не понравилась. С губами там что-то странное.

#361 2019-11-12 01:40:56

Анон

Приносили уже или нет, как гений проехался по американским коментаторам, которые не оценили гениальности. И вообще им неокультуренным бы только шутеры играть :facepalm:

“I have to say that the game received enthusiastic reviews, especially in Europe and Japan. Here in [the] United States, on the other side, we had stronger criticism,” he said.

“Maybe this is a game that is difficult to understand for a certain type of critic or audience. Americans are big fans of first-person shooters and Death Stranding is not, it is flying higher.

https://www.vg247.com/2019/11/11/death- … ys-kojima/

Анон в игру играть передумал, но от размера чсв недооцененного гения прям пригорает.

Отредактировано (2019-11-12 01:41:48)

#362 2019-11-12 01:42:34

Анон

Анон пишет:

Анон в игру играть передумал, но от размера чсв недооцененного гения прям пригорает.

Неточность перевода исключать не стоит.

#363 2019-11-12 01:46:08

Анон

Анон пишет:

от размера чсв недооцененного гения прям пригорает

это твое первое знакомство с кодзимой?  =D

#364 2019-11-12 01:48:31

Анон

Анон пишет:

Maybe this is a game that is difficult to understand for a certain type of critic or audience. Americans are big fans of first-person shooters and Death Stranding is not, it is flying higher

Не выдумывай, гений  :hmm: Лично я прихуел от того, с какой тщательностью разжевывается сюжет вплоть до самых примитивных мелочей, которые уж можно было оставить на додумывание игрокам с парочкой извилин (AMELIE АМЕ ЭТО ПОФРАНЦУСКИ ДУША, И ПОЛУЧАЕТСЯ ОБМАН ДУШИ!!!), какой он при этом перегруженный и неповоротливый, и как на половине дороги забивают лошадь-мораль "людям надо держаться вместе" в угоду какой-то идиотской дрочильни про то, что вымирание - это новые возможности для человечества!!1 и полчаса вокруг тебя ходит игровая моделька и вываливает всю эту кодзимовскую муть.
А уж местные топорные вотэтоповороты американцам и подавно не по зубам.

Отредактировано (2019-11-12 01:56:54)

#365 2019-11-12 01:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от размера чсв недооцененного гения прям пригорает

это твое первое знакомство с кодзимой?  =D

Ага.  :facepalm:

#366 2019-11-12 01:59:30

Анон

Анон пишет:

А уж местные топорные вотэтоповороты местным американцам и подавно не по зубам.

у тебя, я так понимаю, тоже первое столкновение с японским гением  :lol: до дс еще не добрался, хочу сам пройти и стараюсь спойлеры не читать, но судя по всему там огого какой прогресс по сравнению с мгс без всяких поворотов вроде

Скрытый текст

#367 2019-11-12 02:01:57

Анон

Анон пишет:

На общем сервере игроки уже натыкали зарядок, зонтиков, дорог, вышек, мостиков... А вот, когда будешь играть один, 90% времени будешь уныло тошнить пешком по колдобинам. Из них половину времени под дождём под крики детеныша в банке.

Мне вот это понравилось  ;D  https://twitter.com/Strap_4k/status/119 … 88/video/1

#368 2019-11-12 02:09:52

Анон

Анон пишет:

у тебя, я так понимаю, тоже первое столкновение с японским гением

ноуп, в общих чертах я ознакомлен с сюжетами мгс. но было ощущение, что Кодзима отдает себе отчет в том, что у него всратые сюжеты и где-то там самоирония пробегала.
тут его хватило только на то, что персонаж Хиггса сам по себе одно большое мета-высказывание (ах тебе надоело гриндить, ну получай сражение с боссом! - и все в этом духе, реально, это единственное назначение персонажа). в остальном видно, что гений, увы, зверски серьезен.

#369 2019-11-12 02:55:22

Анон

Анон пишет:

гений, увы, зверски серьезен.

Ну анон, видно же, что DS для Кодзимы - очень гилтиплежа проект. Он как фикрайтер, ваяющий нетленку по любимым актерам, так чтобы прям ДОДАТЬ себе всего, что давно чесалось) Только ему под это дело отвалили кучу бабла и моушен-капчур студию, так что все любимые тропы гения актерам приходится отыгрывать лично.

Это как Beyond: Two Souls, игра про то, как Дэвид Кейдж дрочит на Эллен Пейдж. Только у Кейджа кинки стремные, с у Кодзимы - в хламину упоротые, ну и сценаристы у него получше.

#370 2019-11-12 02:59:32

Анон

Анон пишет:

Ну анон, видно же, что DS для Кодзимы - очень гилтиплежа проект. Он как фикрайтер, ваяющий нетленку по любимым актерам, так чтобы прям ДОДАТЬ себе всего, что давно чесалось) Только ему под это дело отвалили кучу бабла и моушен-капчур студию, так что все любимые тропы гения актерам приходится отыгрывать лично.

Бля, вот шоб я так жил чтобы мужики на которых я дрочу отыгрывали мои буйные фантазии, а потом еще и мимокрокодилы во всем мире в это играли и охуевали :pink:
Гений, сука, гениален.

#371 2019-11-12 03:14:18

Анон

Анон пишет:

Ну анон, видно же, что DS для Кодзимы - очень гилтиплежа проект. Он как фикрайтер, ваяющий нетленку по любимым актерам, так чтобы прям ДОДАТЬ себе всего, что давно чесалось)

Подписываюсь под каждым словом, нельзя относиться к кодзиме серьезно)

#372 2019-11-12 03:34:20

Анон

Главные спойлеры DS на английском
https://www.vg247.com/2019/11/11/death- … ainer/amp/

Отредактировано (2019-11-12 03:38:47)

#373 2019-11-12 05:00:49

Анон

Зашипперил в ДС солдатов мэдса друг с другом от одного только похлопывания по плечу :facepalm:

#374 2019-11-12 08:08:25

Анон

Да там сама игра начинается с песни "Don't be so serious")

#375 2019-11-12 09:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, вот шоб я так жил чтобы мужики на которых я дрочу отыгрывали мои буйные фантазии, а потом еще и мимокрокодилы во всем мире в это играли и охуевали :pink:
Гений, сука, гениален.

Да, я тоже завидую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума