Вы не вошли.
аноны с дэз стрендингом, а не хотите отдельный тред? вы мне не мешаете, но я пока не могу читать обсуждения, но потом хотел бы хд
Я выше тоже предлагал. По моему, игра заслуживает отдельного треда, и неважно - гений Кодзимо или нет.
А вахтеры, которым прям чешется всех отселить в отдельную тему, чтобы тут не обсуждали, видимо, ничего, заебали.
Охолонись, никто никого не отселял, просто предложили. Если анонам прям хочется много обсуждать, то в отдельном треде это делать банально удобнее.
другой анон
Может тогда Кодзимы тред? Чтобы поглобальнее было.
Я вообще всегда за отселение.
Вот да, я сюда прицельно забегаю ради ДС и немного расстраиваюсь, когда в обновлении пост про зоопарк или Обсидиан.
аноны с дэз стрендингом, а не хотите отдельный тред?
Я тоже не против отдельного треда, чтобы все в одном месте было и не было чувства, что кому-то мешаем срачом обсуждением за лор.
при чем тут вахтерство блин, русским по белому сказал, что я хочу прочитать эти обсуждения, и целый отдельный тред лично мне будет удобнее найти, чем откапывать что-то сотни страниц назад в общем игротреде. не хотите тред - никто не гонит.
Я тоже за отдельный DS-тред с переносом всех обсуждений. Чтоб сначала самому добраться до конца, а потом ПРИПАСТЬ
не, ну после локни-молинген кодзима, конечно, гений
Как вам гормон "лайкоцин", вырабатывающийся от лайков? Не лайкодрочер, а восполняю гормональный дефицит!
Эм, это невероятно тупо, потому что от лайков уже вырабатываются реально существующие гормоны. ИРЛ.
Эм, это невероятно тупо, потому что от лайков уже вырабатываются реально существующие гормоны. ИРЛ.
Вроде там есть реально существующий окситоцин, хотя от лайкоцина я поржал, б-биология!
Вроде там есть реально существующий окситоцин, хотя от лайкоцина я поржал, б-биология!
Ну, очевидно, кому-то это смешно, у меня и от типичного юмора Коджимы непроходящий фейспалм.
Какой же ты душнила, блядь, двумя комментариями весь тред провонял
Кокой кошмар, оскорбил всех фанатов и Коджиму лично, ответив на вопрос анона "как вам" Попустись, анон.
Воу, опять пердаки горят.
А как там кстати мотоцикл получить? Вот я сходил подключил электростанцию, построил генератор рядом с тем брошенным байком, пытаюсь его задействовать, пишут, что нужен ремонт. "Гараж" неактивный на терминале. Че делать, анон тупой и не может сообразить
А как там кстати мотоцикл получить? Вот я сходил подключил электростанцию, построил генератор рядом с тем брошенным байком, пытаюсь его задействовать, пишут, что нужен ремонт. "Гараж" неактивный на терминале. Че делать, анон тупой и не может сообразить
садись на моц, загоняй в узел, на платформу. Потом в терминале выбери гараж, и помести моц в свой гараж. Его отремонтируют
садись на моц, загоняй в узел, на платформу. Потом в терминале выбери гараж, и помести моц в свой гараж. Его отремонтируют
А как на нем вообще ехать? тем же джойстиком движения? Чет у меня он не ехал...
Аноны, я с самым позорным вопросом по ДС
А как на нем вообще ехать? тем же джойстиком движения? Чет у меня он не ехал...
L2 вперёд, R2 назад? И левым стиком?
Отредактировано (2019-11-11 20:07:50)
L2 вперёд, R2 назад? И левым ситком?
О бля! Спасибо, попробую!
Какое всратое управление все-таки в игре .
О бля! Спасибо, попробую!
Какое всратое управление все-таки в игре .
Знавали и хуже, мне тут все норм кроме транспорта, к которому я не привыкну никак
Аноны, я с самым позорным вопросом по ДС
▼Скрытый текст⬍
сцена в душе
Когда первый раз про это написали, я уж думал они там резвиться будут, как Биг Босс с Молчуньей под дождем, а там тю, слишком нормальная сцена вышла