Вы не вошли.
А еще скажу страшное. Мне не нравится персонаж Мадса. Он такой пресный и никакой...
Нет, анон, я не так говорила. Читай внимательнее.
Предположу, что здесь ты +/- еще анон-другой
Ну то есть Кодзиме просто так захотелось.
Анон, там вся игра это одно большое допущение. И вот это уже не круто. Хочется немного логики и понятных объяснений, а не вот это вот "Кодзима гений и просто придумал".
Это нихуя не объясняет. Вообще. Ну ладно.
А вообще, как я уже сказала, в игре очень много допущений и логики в ней ноль. И как же заебал пафос и абсолютно нулевая мотивация ГГ.
Уж извини, но ты (вы) реально ебете мышей, хотя вам передают инфу из игры.
мимокрокодил из диса
Отредактировано (2019-11-11 15:02:20)
Как вам гормон "лайкоцин", вырабатывающийся от лайков? Не лайкодрочер, а восполняю гормональный дефицит!
Ну а когда вы говорите что я истерю, то вам ничего не жмет. Почему я о вас так сказать не могу? Это работает в обе стороны.
но ты не истеришь, ты тупишь и доебываешься, чтобы доебаться. почему тебя не интересуют временнЫе смещения? тот факт, что ридус по 150 кило таскает по 12 часов? механизм возвращения из мертвых? некроз? и прочая куча условностей мира.
почему тебя не интересуют временнЫе смещения? тот факт, что ридус по 150 кило таскает по 12 часов? механизм возвращения из мертвых? некроз? и прочая куча условностей мира.
Потому что для этого играть надо или хотя бы летсплей глянуть. Вангану, он максимум трейлер заценил, где ребенок есть, а душа просит цыганочки с выходом.
Анон пишет:Ну а когда вы говорите что я истерю, то вам ничего не жмет. Почему я о вас так сказать не могу? Это работает в обе стороны.
но ты не истеришь, ты тупишь и доебываешься, чтобы доебаться. почему тебя не интересуют временнЫе смещения? тот факт, что ридус по 150 кило таскает по 12 часов? механизм возвращения из мертвых? некроз? и прочая куча условностей мира.
потому что если я до этого доебусь то у вас порвет пукан к хренам собачьим. Уж простите.
Закончили эту тему. Я поняла, я должна хавать все не задавая вопросов потому что Кодзима гений.
Потому что для этого играть надо или хотя бы летсплей глянуть. Вангану, он максимум трейлер заценил, где ребенок есть, а душа просит цыганочки с выходом.
Херовая из тебя Ванга. Смирись.
Потому что для этого играть надо или хотя бы летсплей глянуть.
ага. потому что доебаться до ребенка поиграв/посмотрев хотя бы пару часов игры уже не выйдет. и ко всему остальному доебываться такое, пока ВСЕ не пройдешь/не посмотришь, а то обосрешься с "но это ж объяснено, ты просто не видел еще".
Отредактировано (2019-11-11 15:11:59)
Я поняла, я должна хавать все не задавая вопросов потому что Кодзима гений.
Именно это тебе и говорят, конечно
Анон пишет:Я поняла, я должна хавать все не задавая вопросов потому что Кодзима гений.
Именно это тебе и говорят, конечно
Да ну его (их) нафиг. На любое объяснение, которое не нравится - орет, заткнув уши "это потому что вы заладили кодзимагений".
Вот прям как там выше упоминали, визит огурессора какой-то.
и ко всему остальному доебываться такое, пока ВСЕ не пройдешь/не посмотришь, а то обосрешься с "но это ж объяснено, ты просто не видел еще".
Ну, да? Хочешь доебаться - досмотри до конца. Для всего остального есть мастеркард обычное обсуждение.
А еще скажу страшное. Мне не нравится персонаж Мадса. Он такой пресный и никакой...
Ну ещё бы, когда 80% экранного времени персонажа - это наблюдение за ним глазами младенца в банке, у самого Мадса при этом слабенький перформанс со страдашками по
Остальные 20% - это выгуливание каких-то автоматчиков на пуповине и пафосное раскуривание воображаемой сигары.
Если честно, единственный персонаж, который мне в игре понравился - это Мама. И то, благодаря актрисе, видно, что человек старался, и во многом за счёт актерской игры у нее получился приятный персонаж, которому сопереживаешь.
Отредактировано (2019-11-11 15:20:52)
Модератор, а можно выделить DS в отдельную тему? Вроде уже на несколько страниц наплясали.
Блин, как можно доебываться до игровых условностей? Ну таскает Сэм по 150 кг, так давайте доебемся до аптечек и склянок здоровья под кустиком в других играх.
Анон с вопросами про ребёнка, да попустись уже. Норм объяснение с ребёнком, меня больше волнуют, например, сюжетные проебы и картонные персонажи, как, скажем, выше аноны говорили про Хиггса.
"порченным товаром", так обычно говорят про женщин, которые уже не котируются
Эм, анон, ты извини, канешн, но если в оригинале там "damaged goods", то это не про женщин, а про людей в целом. "Someone who was once healthy and/or normal but isn't anymore due to unfortunate, traumatic events in his/her life (i.e. physical abuse, emotional abuse, sexual abuse, drug abuse)". Английское выражение всратой мизогинной коннотации похожего русского, от которого ты тут бомбишь, не несет.
Отредактировано (2019-11-11 15:38:31)
Анон пишет:"порченным товаром", так обычно говорят про женщин, которые уже не котируются
Эм, анон, ты извини, канешн, но если в оригинале там "damaged goods", то это не про женщин, а про людей в целом. "Someone who was once healthy and/or normal but isn't anymore due to unfortunate, traumatic events in his/her life (i.e. physical abuse, emotional abuse, sexual abuse, drug abuse)". Английское выражение всратой мизогинной коннотации похожего русского, от которого ты тут бомбишь, не несет.
плюс там игра слов с порченый товар/жертва за товар
а если про ру говорить, то там адаптировали как порченый груз вообще, а не товар
Отредактировано (2019-11-11 15:43:44)
Английское выражение всратой мизогинной коннотации похожего русского, от которого ты тут бомбишь, не несет.
Пролистни UD чуть ниже и увидишь, что одно из значений применительно именно к женщинам
И по контексту там именно оно, потому что не отходя от кассы Хиггс затирает, что милое личико, так уж и быть, оставит ей нетронутым.
Пролистни UD чуть ниже и увидишь, что одно из значений применительно именно к женщинам
Я его слышал применяемым по отношению и к мужикам, и самими мужиками по отношению к себе
Пролистни UD чуть ниже и увидишь
Эм, шестое по списку (до этого либо общее "человек", либо и мужчина, и женщина), еще и в контексте "не целка". Ну такое. Тем более, это urban dictionary, листай достаточно долго, найдешь всратое определение к любому термину
Отредактировано (2019-11-11 15:51:29)
Дохрена раз встречала damaged goods на зарубежном форчане, и оно именно к женщинам применяется тамошней публикой. "Шлюха/шкура спасла с мужиком, уже не торт и не достойна".
мимо анон
лол, что? Но ББ как бы... рожден. Да, он не доношен, но вполне себе жив и функционирует.
Его вытащили из матери, но он все еще осознает себя в утробе, поэтому его и нужно синхронизировать - без синхронизации с матерью все пойдет по пизде. Так что физически он рожден, но смысл в том что он этого не понимает и завис в состоянии между рождением и нет.
Ага, почему это работает только пока человек младенец и конкретно на 28 неделях? А не логичнее таких детей выращивать и они взрослыми будут видит все тех же ебак. Но еще смогут сами через рот об это оповещать? И если надо, могут стать проводниками для всех. Или теми же курьерами.
Это работает потому что младенец, находящийся в связи, как он считает, с некроматерью, находится на границе жизни и смерти, поэтому он и видит ебак. 28 недель потому что только на этом сроке ББ начинают нормально функционировать, а доставать их нужно как можно раньше, поскольку дольше года они не живут. Взрослый ребенок будет однозначно живым и ебак видеть не будет.
Окееееей. Я не буду доебываться и спрашивать чо там за особенный способ вынуть ребенка из женщины без сознания, ноооооо... Разве у настолько маленького ребенка есть осознание что вот щас он "родился"?
Нет, и именно поэтому ББ работают - они не осознают своего рождения.
Каким местом ты играл? Я пока только две главы посмотреть успел, оно же все там объясняется.
Каким местом ты играл?
Никаким, очевидно же.
аноны с дэз стрендингом, а не хотите отдельный тред? вы мне не мешаете, но я пока не могу читать обсуждения, но потом хотел бы хд
*смотрит на вялые 4 страницы в Обсидиан-треде и стухнувшую тему DMC* За всех не скажу, конечно, но я вот не хочу. А вахтеры, которым прям чешется всех отселить в отдельную тему, чтобы тут не обсуждали, видимо, ничего, заебали.