Вы не вошли.
Ага, почему это работает только пока человек младенец и конкретно на 28 неделях?
Мимокрок (и вообще смотрю пока самое начало в летсплеях), но говорили, что типа в 28 недель у плода уже достаточно развиты органы чувств, чтобы он мог засекать тварей, до этого момента вырезать бесполезно, куй железо, чтобы оно дольше работало, ББ вроде дольше года не тянут, но я хз. Как вариант, душа ещё не сформировалась, а нервы да, вот и крутится машинка.
Может, и вторую часть твоего вопроса попозже объяснят, но может всё упираться в трудности рождения и проч. И ещё момент, но тут я честно не понял:
Вообще мне нравится всё-всё-всё, и картинка, и подача мира кусками, и мышцы Нормана Ридуса кроме ебучих подсказок Причем те, что текстом - ок норм, но это вечное проговаривание всех членов штаба самых очевидных вещей, ъуъ, съука, мне всё погружение портит! Один за одним, один за одним! Ты у нас могучий курьер, легендарный грузчик, давай расскажу про то, как пользоваться терминалом и как важно брать посылки по дороге! Всё по кинкам едет, но этот бесконечный бубнёж по комму и затемнение для сабов на пол экрана - мне аж зубы сводит.
Отредактировано (2019-11-11 14:26:00)
Но я просто... хотела немного логики... больше не буду.
Анон, не обращай на защитников Коджимы и отсутствия логики внимания, это абсолютно нормально хотеть логики и объяснения в художественном контенте. Можно спокойно наслаждаться миром где есть магия, эльфы и чёрные властелины, и ждать того что мир объяснит свои законы и будет сам им же подчиняться. Ещё Толкиен писал что легко создать мир в котором будет зелёное солнце, сложно создать мир где читатель поверит что солнце действительно зелёное.
Я не играла в DS и не смотрела, не знаю кто тут у вас прав и виноват, но плюнь на всех кто будет пытаться убедить тебя что "все выдуманно и допущение, жри что дают или свали". У тебя есть право на мнение и есть право это мнение высказывать.
Но я просто... хотела немного логики... больше не буду.
Извини, анон, но ты на ровном месте доебываешься до мышей, хотя тебе пересказали то, что говорят в каноне и то, что в каноне вписывается в общую логику происходящего. Хочешь больше подробностей и обоснуя - ебуй шерстить канон/видеопрохождения.
Мимокрок (и вообще смотрю пока самое начало в летсплеях)
Спасибо, анон, за нормальное объяснение.
Анон, не обращай на защитников Коджимы и отсутствия логики внимания, это абсолютно нормально хотеть логики и объяснения в художественном контенте.
Спасибо, анон.
За что люблю холиварофорум это за адекватных людей среди ебанашек
Извини, анон, но ты на ровном месте доебываешься до мышей
Ну а остальные без причины истерят и переходят на личности. А вообще, я не думала, что кого-то так триггернет попытка разобраться в каноне. На других форумах это делают коллективно и это даже приветствуется. Но тут случился шитшторм.
Но сейчас смотрю нарезку того как чувак проходит Alien Isolation, и он так пугается бедняга
а ссылочку можно?
ещё момент, но тут я честно не понял
А я честно не понял момент, когда у Сэма на берегу уже есть наручник на руке и кьюпид на шее. А потом ему их торжественно надевают. Что за нафиг?
При том, что в реальности, когда он прятался в пещере, не было ни наручника, ни кьюпида, они только на береге.
А мне вот интересно, почему среди кучи других геймдизайнеров именно Кодзима вдруг гений? Почему не Тодд Говард, например?
Анон пишет:Но я просто... хотела немного логики... больше не буду.
Извини, анон, но ты на ровном месте доебываешься до мышей, хотя тебе пересказали то, что говорят в каноне и то, что в каноне вписывается в общую логику происходящего. Хочешь больше подробностей и обоснуя - ебуй шерстить канон/видеопрохождения.
Плюсую. Зачем хорёк пошел в ларек, и почему то, что не знают герои игры, мы не можем объяснить.
А я честно не понял момент, когда у Сэма на берегу уже есть наручник на руке и кьюпид на шее. А потом ему их торжественно надевают. Что за нафиг?
))))))))))))))))))))))))
Ну а остальные без причины истерят и переходят на личности. А вообще, я не думала, что кого-то так триггернет попытка разобраться в каноне. На других форумах это делают коллективно и это даже приветствуется. Но тут случился шитшторм.
Потому что тебе объяснили один раз, два раза, но ты продолжил талдычить, как попугай про "нет логики, яскозал". К тому же, ты, судя по вопросам, не играл (либо играл, но очень сильно жопой, сорян, или уходя в процессе гонять чаи на кухню, хуй его знает), и в таком случае твои предъявы про отсутствие логики вообще отлично смотрятся.
А мне вот интересно, почему среди кучи других геймдизайнеров именно Кодзима вдруг гений? Почему не Тодд Говард, например?
Потому что сначала это была шутка, а потом как всегда
https://tjournal.ru/internet/69933-mem-kodzima-geniy
Ну а остальные без причины истерят
А когда о тебе такие предположения делают, тебе почему-то не нравится. Зато про окружающих говорить, что они истерят и выбесились, - это не переход на личности
Почему не Тодд Говард, например?
Потому что Тодд Говард уже "купи скайрим".
Потому что MGS сделали Кодзиме такую репутация. Особенно MGS2, где он творил что хотел, от "а давайте будем рекламировать игру так, будто в игрок играет за любимого протагониста из первой части, хотя на самом деле это только пролог", до "а в конце вот вам твист что все в вирте и ролик, где я прямым текстом объясняю что я все это время хотел сказать". И все съели, и все полюбили потому что отличная игра была.
Так то в индустрии полно людей вроде Кодзимы - с наличием стиля и влиянием на индустрию. Кодзима из них самый мейнстримный.
А мне вот интересно, почему среди кучи других геймдизайнеров именно Кодзима вдруг гений?
ты еще спроси, почему наномашины, сынок
Спасибо, анон, за нормальное объяснение.
Пожалуйста, анон
Мне приятно потрындеть за то, что мне интересно. К тому же я тоже мало что знаю и мне любопытно пообсуждать за теории и игровой лор.
У меня ощущение, что
Буду только рад, если это объяснят. Берег вообще очень интересная тема, мне нравится, как они для попытки его объяснения привлекают и теорию мультивселенной, и египетскую мифологию одновременно.
Отдельный момент: я смотрю у Гидеона прохождение и боже, момент, когда внезапно происходит посреди дороги хрень, появляется ктулхудельфин и всё что было дальше - и это ведь даже не обязательная сюжетная катсцена
Хочу поиграть, но я бедный пека-боярин, буду ждать релиз уже в следующем году.
Отредактировано (2019-11-11 14:41:02)
Я принес вам Мэдса
Отредактировано (2019-11-11 14:46:38)
Отдельный момент: я смотрю у Гидеона прохождение и боже, момент, когда внезапно происходит посреди дороги хрень, появляется ктулхудельфин и всё что было дальше - и это ведь даже не обязательная сюжетная катсцена
Хочу поиграть, но я бедный пека-боярин, буду ждать релиз уже в следующем году.
это когда/что?
это когда/что?
Если коротко, Гидеон на мотоцикле решил "ачотакого, не догонят, не ГАИ" быстренько проехать по полю тварей и тут хренак! его затягивает, камера летит через полкарты, черное море, камни качаются словно из пенопласта, выныривает дельфин с щупальцами, крабы плавают в воздухе и идёт мегабитва, где помогает, я так понял, Белая Душа - другой игрок
Я попытаюсь найти этот момент, если будешь ждать.
да хватит сраться, лучше посмотрите на прекрасного доставщика
анооооон! Я теперь вместо того, чтобы спать, лежу, ржу и ору бешеной чайкой
Я попытаюсь найти этот момент, если будешь ждать.
да не парься, я потом его прохождение чекану еще, навряд ли пропущу)
но ты продолжил талдычить, как попугай про "нет логики, яскозал".
Нет, анон, я не так говорила. Читай внимательнее.
А когда о тебе такие предположения делают, тебе почему-то не нравится. Зато про окружающих говорить, что они истерят и выбесились, - это не переход на личности
Ну а когда вы говорите что я истерю, то вам ничего не жмет. Почему я о вас так сказать не могу? Это работает в обе стороны.