Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2019-11-11 13:34:39

Анон

Re: Death Stranding и гений ли Гений?

Анон пишет:

Такое ощущение, что кому-то просто очень хочется доебаться потому что потому

+1, кто-то решил высосать из пальца аргументы, что Кодзима не гений.

#227 2019-11-11 13:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это нихуя не объясняет.

Что именно это нихуя не объясняет? Мать в состоянии овоща и не совсем живая, поэтому ребенок получается со способностью видеть и ту сторону тоже. Такое ощущение, что кому-то просто очень хочется доебаться потому что потому =D

....Ладно, я просто приму тот факт, что сильно покалеченный человек это не совсем живой человек поэтому ребенок этого человека может видеть смерть... Ладно, ок. Ясно понятно.

#228 2019-11-11 13:39:29

Анон

Анон пишет:

Это очень хорошо, если мир пытаются уложить в понятный и логичный ЛОР

ЛОР - это отоларинголог :blabla: то, что ты хочешь сказать, вообще не аббревиатура

#229 2019-11-11 13:40:31

Анон

Анон пишет:

ЛОР - это отоларинголог  то, что ты хочешь сказать, вообще не аббревиатура

так лор общеупотребительное в игроканонах слово вроде...

#230 2019-11-11 13:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это очень хорошо, если мир пытаются уложить в понятный и логичный ЛОР

ЛОР - это отоларинголог :blabla: то, что ты хочешь сказать, вообще не аббревиатура

ах ты к этому доебался. по делу, да.

#231 2019-11-11 13:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛОР - это отоларинголог  то, что ты хочешь сказать, вообще не аббревиатура

так лор общеупотребительное в игроканонах слово вроде...

Он взбесился от того что я все буквы большие поставила.

#232 2019-11-11 13:43:07

Анон

Анон пишет:

взбесился

:facepalm:

#233 2019-11-11 13:43:54

Анон

Анон пишет:

что сильно покалеченный человек

Человек, мозг которого не функционирует практически, и которого приходится искусственно поддерживать в живом состоянии, кормить через трубочку, в некоторых случаях требуется искусственная вентиляция легких. На грани, если хочешь.

Анон пишет:

поэтому ребенок этого человека может видеть смерть...

То есть к существованию загробных ебак вопросов нет, а к детям внезапно есть? До сюжетов, где человек пережил клиническую смерть и стал видеть ебак, тоже доебываешься?

Анон пишет:

Ладно, ок. Ясно понятно.

Спасибо, одолжение сделал :troll:

#234 2019-11-11 13:45:15

Анон

Анон пишет:

....Ладно, я просто приму тот факт, что сильно покалеченный человек это не совсем живой человек поэтому ребенок этого человека может видеть смерть... Ладно, ок. Ясно понятно.

Мимокрокодил, но не могу не заметить, что с точки зрения попсовой мистики это действительно вполне неплохая идея. Все эти древние идеи, что смертельно больные находятся на границе с миром теней, шаманские трипы, сказки про то, что если ребёнок родился от мёртвой женщины, то он частично нечисть... Если у вас в произведении уже допущена мистическая херня и дыры в параллельный мир смерти, то про детей не так уж тупо. Хотя и цинично.

#235 2019-11-11 13:46:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо, одолжение сделал

Пожалуйста.

А вообще, как я уже сказала, в игре очень много допущений и логики в ней ноль. И как же заебал пафос и абсолютно нулевая мотивация ГГ.

Отредактировано (2019-11-11 13:46:15)

#236 2019-11-11 13:48:53

Анон

Анон пишет:

абсолютно нулевая мотивация ГГ

Я не знаю, что там дальше, а в начале Ридус такой "да идите вы нахер!" и не особо-то рвется чего-то там спасать и куда-то там помимо своих курьерских дел ввязываться. И кьюпид берет "ну хер с вами, проще дать, чем объяснить", и вообще. Ну то есть реально у него мотивация ноль, он курьер, идите нахуй  :troll:

#237 2019-11-11 13:54:07

Анон

Анон пишет:

А вообще, как я уже сказала, в игре очень много допущений и логики в ней ноль.

Потому что тыскозала? Если у тебя в общем-то абсолютно не новая идея, что столкнувшийся со смертью человек сам начинает видеть по ту сторону завесы, так сказать, вызывает удивление и истерику про "ничего не объясняют, ваши объяснения не объяснения, допущения!11", тут уже ничо не поделаешь, господь жги =D

#238 2019-11-11 13:57:46

Анон

Анон пишет:

так сказать, вызывает удивление и истерику

да, анон, истерику. сижу тут, ору в голос и с трудом попадают по кнопкам. не знаю, что делать. как думаешь, сигарета меня успокоит?

Анон пишет:

что столкнувшийся со смертью человек сам начинает видеть по ту сторону завесы

Ага, почему это работает только пока человек младенец и конкретно на 28 неделях? А не логичнее таких детей выращивать и они взрослыми будут видит все тех же ебак. Но еще смогут сами через рот об это оповещать? И если надо, могут стать проводниками для всех. Или теми же курьерами.

#239 2019-11-11 14:03:27

Анон

Анон пишет:

не логичнее таких детей выращивать и они взрослыми будут видит все тех же ебак.

Куда-то не туда тебя понесло. Его извлекают каким-то особым образом, и далее уже капсула продолжает имитировать утробу матрери, т.е. "рождения" ещё не происходило и это пограничное состояние важно для связи с той стороной.

#240 2019-11-11 14:07:26

Анон

мне бы лучше объяснили, почему такое надрачивание на курьерку идет  :lol: спасибо, не надо, это шутка юмора

#241 2019-11-11 14:08:02

Анон

Анон пишет:

Ага, почему это работает только пока человек младенец и конкретно на 28 неделях? А не логичнее таких детей выращивать и они взрослыми будут видит все тех же ебак. Но еще смогут сами через рот об это оповещать? И если надо, могут стать проводниками для всех. Или теми же курьерами.

да ты дебил

#242 2019-11-11 14:08:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не логичнее таких детей выращивать и они взрослыми будут видит все тех же ебак.

Куда-то не туда тебя понесло. Его извлекают каким-то особым образом, и далее уже капсула продолжает имитировать утробу матрери, т.е. "рождения" ещё не происходило и это пограничное состояние важно для связи с той стороной.

Окееееей. Я не буду доебываться и спрашивать чо там за особенный способ вынуть ребенка из женщины без сознания, ноооооо... Разве у настолько маленького ребенка есть осознание что вот щас он "родился"? Как у Лунтика просто. Ребенок своего-то "я" пока не осознает. А уж в утробе он или в теплой кроватке ему вроде как не важно, главное что сыто и тепло.

#243 2019-11-11 14:09:40

Анон

Анон пишет:

мне бы лучше объяснили, почему такое надрачивание на курьерку идет  :lol: спасибо, не надо, это шутка юмора

Щас я под тебя инфобомбу подложу, чтоб не шутил :D Каждый раз, когда на ГГ нападают МУЛы, я представляю себе драку курьеров яндекс.еды и деливери клаба. Живи теперь с этим

#244 2019-11-11 14:11:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, вот четно. Иди читать "ГП и методы рационального мышления". Не мешай нам развлекаться нашими безобоснуйными ББ и ГП.

#245 2019-11-11 14:12:20

Анон

Анон пишет:

Иди читать "ГП и методы рационального мышления".

Лучше ВЧЛНЛ, там всё тоже логичнее, чем в каноне, прям как у этого анона  :troll:

#246 2019-11-11 14:12:20

Анон

Анон пишет:

А уж в утробе он или в теплой кроватке ему вроде как не важно, главное что сыто и тепло.

Бля :lol:

#247 2019-11-11 14:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, вот четно. Иди читать "ГП и методы рационального мышления". Не мешай нам развлекаться нашими безобоснуйными ББ и ГП.

Но я просто... хотела немного логики... больше не буду.

#248 2019-11-11 14:13:21

Анон

На самом деле забавно как у многих тут жопу прижгло от простых вопросов. Некоторые аж на личности перешли.

#249 2019-11-11 14:14:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди читать "ГП и методы рационального мышления".

Лучше ВЧЛНЛ, там всё тоже логичнее, чем в каноне, прям как у этого анона  :troll:

Сук, я аж энергетиком поперхнулся.

#250 2019-11-11 14:14:44

Анон

Эт вы еще джунгли в Сибири не видели  :lol:

Отредактировано (2019-11-11 14:18:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума