Вы не вошли.
ДС-аноны, кто-то пойдёт на хазбин-фест в это воскресенье?
Я не из ДС, а что у вас за фест такой?
а что у вас за фест такой?
Аноны, если чистка раз в год происходит из-за перенаселения грешников, а грешники не могут спускаться дальше круга Гордыни, то, получается, на других кругах чистки нет? И адорождённые могут пережить чистку, просто спустившись вниз? Или ангелам похуй, где именно перенаселение, и они "чистят" везде? Как думаете?
Мы с куном идём, с ранним входом.)
то, получается, на других кругах чистки нет
Да нет. Да и на кругу гордости не грешников тоже не трогают. Про это даж оф.инфа была.
Да и на кругу гордости не грешников тоже не трогают. Про это даж оф.инфа была.
О, я не видела.
Хотя это немного странно, учитывая, что ангельское оружие не-грешников только так убивает)
Мы с куном идём, с ранним входом.)
Иду в косплее, приготовился, что нашу команду с говном сожрут
Аноны, делитесь впечатлениями о фесте)
Я толком феста не видел, ибо я косплеер, у нас огромная команда, а я там батя, который присматривает за всеми и разруливает пиздецы.
Но то, что успел позырить... Могу отнести в фестивалетред, потому что там больше про организацию, нежели про сам фест. И там местами невероятно тонкий лёд на грани полного провала. Надо?
А так в целом косплея по боссу и хазбину много, больше, чем я ожидал - ещё год назад я как дурак ходил один по фестам и многие спрашивали а чо это такое. Качество с большим разлётом, но тем не менее. Аукцион тухловатый, на панели не ходил, ярмарка большая, мерча много. Чисто зрителей тоже много - зачастую для феста это важный показатель, ибо бывают фесты, где именно зрителей, пришедших по билетам, не то, чтобы толпа. Это в плюс. Хотя фест рекламили блогеры-мультяшники, вероятно, с них таки поприходили. Народ позитивный, многие довольны.
Вот как-то так.
А так в целом косплея по боссу и хазбину много, больше, чем я ожидал - ещё год назад я как дурак ходил один по фестам и многие спрашивали а чо это такое. Качество с большим разлётом, но тем не менее. Аукцион тухловатый, на панели не ходил, ярмарка большая, мерча много. Чисто зрителей тоже много - зачастую для феста это важный показатель, ибо бывают фесты, где именно зрителей, пришедших по билетам, не то, чтобы толпа. Это в плюс. Хотя фест рекламили блогеры-мультяшники, вероятно, с них таки поприходили. Народ позитивный, многие довольны.
Вот как-то так.
Спасибо, что рассказал, анончик!
Хазбин был очень популярен два года назад, но без контента дело стухло... Мб сейчас босс привлекает зрителей, даже интересно, с чего вдруг популярность)
Я толком феста не видел, ибо я косплеер, у нас огромная команда, а я там батя, который присматривает за всеми и разруливает пиздецы.
О, это у вас "ни один культист не пострадал"?)
Соглашусь с вердиктом "организация косячная, зато люди душевные". И я опасалась, что фест получится более мультифандомный, т.к. формального ограничения на мультифандомку не было, но порадовало, что тематического по Хазбину и Боссу было большинство - и среди косплея, и на стендах с мерчем, и в косплее/закосах среди посетителей. И в целом мультяшно-адскую атмосферу выдержали. Радует такая активная фанбаза (ну, как минимум, её половина) у мультсериала из одной пилотной серии Аласторов бегало по фесту, кажется, не меньше, чем пар Блиц+Столас, шикарные костюмы были на Валентино и Пентиуса. Сложилось ощущение, что фест неплохо так подогрел затухающее ожидание выхода Отеля.
Отредактировано (2023-09-26 13:08:15)
О, это у вас "ни один культист не пострадал"?)
У нас
Нам просто при подготовке вынесли мозги рейтингами, типа, слишком мордобой нельзя, кровь нельзя, ничо нельзя. Так что мы глумились как могли.
Так что мы глумились как могли.
По-моему, огонь номер получился, практически лайв-экшен по 6 серии Особенно вот эта крипота со Столасом в финале.
практически лайв-экшен по 6 серии
Лучшая серия
Интересно, дадут ли нам ещё этих агентов в сериале? Задел явно был...
практически лайв-экшен по 6 серии
Ну там звуковая дорожка куском прям из неё и была)
Туда б ещё светосценарий...
Но эт мы в другое место подадимся с этим же ещё, где можно всякий свет.
Отредактировано (2023-09-27 18:26:33)
Ну там звуковая дорожка куском прям из неё и была)
От НеадекватРекордс?)
От НеадекватРекордс?)
От киберкотов.
От киберкотов.
Мне у них не нравится, половину слов вечно не разобрать(
Отель анонсировали на январь 2024. И что это только первый сезон. И будет второй.
Отель анонсировали на январь 2024.
Оооо, после стольких лет ожиданий я уже даже не верю. Зато теперь моя подписка на амазон прайм хотя бы окупится.
УЛЫБАЮЩИЙСЯ ХАСК
В ОДНОМ КАДРЕ С ЭНДЖЕЛОМ
Когда вышел пилот, я заканчивала школу. Когда выйдет 1 сезон, я уже буду универ заканчивать. Фига...
Отель анонсировали на январь 2024. И что это только первый сезон. И будет второй.
▼Скрытый текст⬍
Музыка хорошая. Только у меня от нее почему-то вайбы воробьевского "Острова сокровищ".
подписка на амазон прайм
Оу, выходит, сериал мы так просто не посмотрим?