Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Типа у мультяшной куриной семьи курица же на столе как еда хд
Спасибо, анон, за наводку, загуглил мем, хоть он и старый, но отличный, не знал, там и Маргарет и Дональд и Голубь.
В варианте с Маргарет еще и яичница, то есть реально "жрат младенцев"))) Пусть будет, сохраню на память.
Отредактировано (2021-01-04 21:03:01)
На самом деле да, господин Йобст был человеком мастеровитым, раз у него рабочие могли и листовки отпечатать, и фекалию под дверью отложить, то наверняка галантерейная лавка у него тоже была!
Спасибо тебе за прекрасные экскурсы, анон, ты ведь практически Страдающее Средневековье холиварка-эдишн!
Господин Йобст фирма, веников не вяжущая (хотя если надо для карнавала, то и веники тоже можно реализовать), многостаночник, человек-говно человек-оркестр. Кто еще продаст барону Жермону пряжку Нерона из еврейского гетто (позолота и немного стразиков) а его жене - куклу вуду и тупые щипчики для выщипывания лобковых бровей у бывшего. Фирма солидная, на честном слове.
Не за что, анон, разгребаю старые завалы на карантине и рад, что кому-то котики-песики и прочая хрень могут пригодиться.
С праздниками!
Демон с птичьей головой и в шерсти, кажется, держит в руках насисечники
В дополнение кошачьей темы принесла обычного, но внезапного котика:
Кошки и мартышки напомнили мне замечательно жутенькую антропоморфную таксидермию:
Хорошо пожрал.
Спасибо, анонче) Скат около котика с покерфейсом в стиле "пойду, поем" особенно хорош. Умели раньше жрать котики, только разложишь натюрморт, типа сфоткай кабуто я малый голландец, а тут в кадр впирается котик.
Французские котики тоже были не дураки стырить устрицу-другую. Могу ошибаться, если что, поправьте, кажется, раньше устрицы считались едой бедняков и предки бы знатно поржали, если бы узнали, что у нас устрицы считаются "уууу". Помню картинки фламандских бомжовников Адриана Остаде, где в углу оборванная мамаша подтирает жопу младенцу, в другом углу два алкаша с ножами месятся на земляном полу и весь этот пол засран яичной скорлупой и раковинами устриц.
Да, еще хотел спросить, ибо туп, как сделать так, чтобы на спойлере черными буковками указывать, что под морем прячется? Так и сяк вертел, фигня какая-то.
PS. Таксидермия жуткая. Особенно трупокотик-пианист. Да и вообще. Все-таки странные таракашки у людей в голове были)
Под спойлером опять котик и устрицы. Кродется.
чтобы на спойлере черными буковками указывать, что под морем прячется
Вот это?
[spoiler=черные буковки]....[/spoiler]
Вот это?
Оно самое, спасибо) Всего-то знак = в нужном месте.
Под спойлером опять котик и устрицы. Кродется.
Крутой кот, прямо как на популярных мемах "я трогаю твою еду"
Крутой кот, прямо как на популярных мемах "я трогаю твою еду
Я твой дом еда топтал
замечательно жутенькую антропоморфную таксидермию
Да это же Сильваниан Фэмили!
И платье с плеч ползет само, а на плече...
Жена заговорила
Сказка вепсов, немногочисленные представители с Темных веков, а то и раньше, проживают на территории России в окрестностях Петербурга, и как все финно-угорское прекрасно чуть более, чем полностью. По ссылке кое-что о них
https://revolution.allbest.ru/literatur … 811_1.html
В сети нашел, к сожалению, только снимок с книги и сказку на вепсском языке, но она коротенькая, пересказываю близко к тексту.
Традиционные семейные ценности. Инцест. Инфантицид. Селфхарм. Двоеженство. Хэппи энд.
Отредактировано (2021-01-16 01:29:38)
Меня больше всего поразило упорство бати, готового пожертвовать яйцами, но.... зачем?
готового пожертвовать яйцами, но.... зачем?
Тоже долго ломал голову, подводить логику под сказку с говорящими яйцами дело трудное, единственно, что пришло в голову: экономические причины.
Батя смекнул: жена умерла, на хозяйстве только старая бабка, к тому же ведьма (тёща наверное), то есть на нее залупаться опасно, но должен же кто-то батю кормить и обихаживать. То есть трахнуть дочурку не получилось, но теряется ценный семейный ресурс. А ради этого и гениталиями можно пожертвовать, не самому же борщи варить.
Поэтому сгорел сарай, гори и хата. Он отрывает себе мошонку, показывает: доня, вернись, папа безопасный.
Но прилепляет яйца на дочь, чтобы помалкивала и в случае чего ей, безгласной, можно выносить мозг, что родного отца инвалидом сделала. "Батя для тебя самое дорогое от сердца оторвал, а ты даже мусор вынести не хочешь".
Но это не точно
Ну... Он от другого оторвал, а не от сердца, не?
Он от другого оторвал, а не от сердца, не?
Ну не орать же на всю деревню правду))) Хотя, подозреваю, что соседи там все знали, бабуля постаралась)
Анончик, ты лутьший!
Карнавал офигенная штука, тоже так хочу. На старый Новый год обмотаюсь мишурой на голые сиськи и буду дикой человечицей :snow:
Цирюльня для котиков диво как хороша, эти художники предугадали грумеров! Обезьяны на двух ногах бегают с расчёсками и ножницами, а коты скептично обозревают наводимую красоту.
традиционные семейные ценности. Инцест. Инфантицид. Селфхарм. Двоеженство. Хэппи энд.
Анон, твои комментарии ко всем этим дичайшим историям воистину прекрасны!
Мне кажется, что в этой сказке слепились две, постарше и помладше. Мотив с киданием всякого скарба за спину, чтобы остановить погоню, дофига где можно увидеть, но это часть волшебной сказки. А сказки, в которых ещё присутствуют сиськи-письки, они ж очень-очень старые, там такие бродячие сюжеты редко встречаются. Не уверена, конечно, но как-то выпячивается из этой славной ебанины милое-знакомое "брось за спину гребешок".
Понимаю, что тут есть глубокий смысл, инициация, хренация, все такое, но если брать сказочку непредвязято без СПГС, то чудо что такое.
А по мне СПГС тут только страшнее делает. Получается как-то так, что когда девочке настаёт время выходить замуж, то у папки отваливается возможность заниматься сексом Не, может, это такая метафора старения и эректильной дисфункции, но сказочный мотив отца, который решил жениться на дочке, меня всегда крипует, потому что невольно думаешь, что практика-то тоготь, бытовала.
Кстати, убей, не помню где, у каких-то островных племён, вроде, была сказка про дочерей, которые решили выйти замуж за отца (что-то там у них с мужиками случилось или жили они изолировано), и нарожали от него обезьян, которые разломали их хижину и растащили припасы. Сказка про прикладную генетику.
И это я в прошлый раз забегался и забыл сказать тебе спасибо, прости, пожалуйста. Спасибо, что подсказал книжку про русалок, это я спрашивал.
Много каких ужасов я читала, но яйца-дразнилки...
Зашел в безблог и не понял, что за яйца, а потом прочитал и как заорал
Это что-то
На старый Новый год обмотаюсь мишурой на голые сиськи и буду дикой человечицей
Бюджетный вариант, кстати, весело и задорно) С каштанами сложнее, дороговато выйдет, а тут полная свобода самовыражения. Забавно, что у Диких Мужиков, сиськи, коленки и пупок тоже почему-то голые. Наверное, "дикий местами"
сказочный мотив отца, который решил жениться на дочке, меня всегда крипует, потому что невольно думаешь, что практика-то тоготь, бытовала.
Боюсь, что в каждой сказке есть доля сказки, фараонам не жало жениться на дочерях и сестрах, а потом получался "инопланетный" Эхнатон или Тутанхамон-Переломвсейбабки.
В "Ослиной шкуре" тот же мотив, после смерти жены папа решает жениться на дочери, правда дочь сбегает, завернувшись в эту самую ослиную шкуру, но там жидконогий французский король, а не суровый деревенский колдун-вепс, поэтому вслед дочке, бегущей от инцеста он посылает:
во все стороны сто девяносто девять солдат и тысячу сто девяносто девять полицейских, чтобы отыскать принцессу. Но все было напрасно.
Силовики в отличие от волшебных метательных яиц, ожидаемо провафлили государственную миссию.
Спасибо, что подсказал книжку про русалок, это я спрашивал.
Очень рад, анон, что пригодилось, "Словарь русской демонологии", может быть, и не полная вещь, но там много интересных моментов, радуюсь, что много лет назад схватил в каком-то ларьке.
Жена заговорила
Сказка вепсов
Поразительно похожа на испанскую сказку "Горбатая принцесса".
Архетип говорящей части тела, чо
Нагнал тред после праздников. Ёбушки-воробушки, какая крипотная сказка вепсов
Феодорино счастье или Искусство Пасквиля
Теперь я знаю куда, к кому и зачем идут эти ребята:
Жил в Византии в VI веке писатель, историк, секретарь полководца Велизария сириец Прокопий Кесарийский (у него есть полный тезка, который святой, да еще и великомученик но этот святым не был и вообще со святостью в этой истории сплошные вотэтоповороты)
Ну и, как положено человеку интеллигентному и к тому же придворному, ходил он по дворцу с лицом лица, охреневал от веселых нравов власть предержащих багрянородных и не очень, а так как лишиться хлебного места, глаз, яиц, а то и головы не хотелось, он сдерживался и держал под туникой фигу. И этой самой фигой он еще и энергично поддрачивал.
Прокопий так не любил базилиссу Феодору, жену императора Юстиниана I, что при одном взгляде на нее, его фига в кармане аж дымилась.
Но хотя бы внешность ее он не обосрал, молодец. В трактате, изданном при ее жизни, обошелся дежурным:
Красоту ее человек не способен передать ни словами, ни изваяниями.
Подробности тоже ничего так:
Феодора была красива лицом в к тому же исполнена грации, но невысока ростом, бледнолица, однако не совсем белая, но скорее желтовато-бледная; взгляд ее из-под насупленных бровей был грозен
Потом императрица умерла, Прокопий потерпел еще два года, чтобы уже наверняка не воскресла, и наконец хейтера бомбануло. И всё копившееся он выплеснул и разбрызгал. Его памфлет "Тайная история" стал желтушным бестселлером на века и общественность ахнула, потому что особенно смачно Прокопию удавалась мякотка и манямба в подробностях.
Лишний раз убедился, что самые яркие сексуальные фантазии и дикие кинки выдают фанатичные обличители-моралисты после слов:
- Глядите, люди добрые, что творится! Куда мы катимся? Какая гадость, так поступать грешновато и нехорошо. И так тоже. А вот та-ак... Люди, вы куда? Не переключайтесь, самые пикантные кулстори я припас на десерт!
Отредактировано (2021-01-15 23:56:32)
А вот над отрывком ниже я уже всю голову сломал. Моего воображения, кто на ком стоял и кто кому куда чего засовывал и что вообще происходило, не хватает. Может, кто из анонов с хорошей художественной фантазией растолкует этот акробатический этюд?
То стояла в прогибе на выпрямленных ногах, судя по всему), то ебала в жопы