Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-06 20:31:35

Анон

Выживаю, ёпта [депра][нытье]

Весьма надоело регулярно переставать чувствовать себя нормальным человеком. Очередная, мать её, фаза депрессии, и опять в самый неподходящий момент. Весело живу с биполярочкой, но сейчас тупо пытаюсь выжить. Работы нет, последний месяц на квартире, на карте тыща рублей и никакого даже призрачного желания что-то сделать. Кроме как пойти и убиться об ближайшую стену. Я знаю, что это дерьмо пройдет рано или поздно. Но твою налево, я не чувствую ни-ка-ких хотя бы капельку положительных эмоций. Совсем. Мне не радостно, не смешно, не норм, ничего не улыбает, все, что я когда-то любила, не вызывает больше никаких эмоций. Ну, кроме маниакальной зацикленности, такое тоже бывает. И при этом продолжаю пить а/д. Дозировку увеличивать сцусь, ибо денег на таблетки нет, а синдром отмены такой жесткий, что точно пойду убьюсь. Рыдать готова в любой момент, да и сложно не, когда со всех сторон ощущаешь себя куском известной субстанции. Сложно даже просто думать, мысли какие-то неповоротливые, медленные. Приходится писать, чтобы просто их капельку систематизировать. Надо найти хотя бы подработку, и походить на собеседования. Чертовски боюсь расплакаться прямо там, и что все сразу просекут, что я ни разу не "инициативная, коммуникабельная, быстро обучаемая", а амебное нечто с отвратной памятью, мечтающее, чтобы его никогда не трогали.
Для начала надо: 1. Отправить письма на подработку, заполнить анкеты.
2. Привести себя немного в порядок. Да, это отвратительно, но личная гигиена страдает первая. Просто ну а нафига? Сил и так нет.
________
В мире мимо проходят миллионы людей, и иногда я думаю, как они ощущают себя? Какого это вообще, быть нормальным, среднестатистическим человеком? Норма вообще существует, или все ёбнутые по-своему?

#2 2019-11-06 21:07:40

Анон

Re: Выживаю, ёпта [депра][нытье]

Отправила резюме на подработку и на вакансию. Буду считать, что прогресс. Завтра планирую пешочком зайти в магазины, где продавец требуется, узнать что как.

#3 2019-11-07 13:35:08

Анон

Re: Выживаю, ёпта [депра][нытье]

Проспать 9 часов, выпить кофе и продолжать хотеть спать? Могу, умею, практикую. Подработка ответила, в моем поселке нет, а дорога до города сжирает весь заработок. Надо записать видеоинтервью, но хочу дождаться пустого дома. Моя самооценка не вынесет присутствия домашних. Устала от нихуя. На меня же агрятся домашние, а я не могу объяснить, почему не могу просто встать и начать жить как все. Работа, друзьяшки, кафе-кино, отношения. Спасибо за совет, только у меня дойти до ванны уже маленькая победа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума