Вы не вошли.
Сон - одна из самых важных вещей в моей жизни. Потому что, если я не высплюсь хотя бы около 5-6 часов, я чувствую себя очень измотанным. Тогда я не могу сконцентрироваться и чувствую себя смущенным. Поэтому я стараюсь избегать бессонных ночей ...
Задолбало, что хочу спать днем после еды.
Везет же, я если посплю 6 часов - выжатый лимон. От 7.30 начинается норма, а ее нету(
Аноны, а есть какие-то форумы по сну в сети? желательно с врачами, конечно, но хотя бы какие-то?
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь со снотворным эффектом, безрецептурное?
Дикий стресс на работе, нормального отпуска нет уже два года, на удаленке с марта, режим сбит. А последние пару недель сплю по три часа, наверное((
Заранее большое спасибо.
Мелатонин.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь со снотворным эффектом, безрецептурное?
Магний в6 на ночь.
О, оказывается есть такая тема.
Принесу сюда проблему.
Анализирую задним числом и понимаю что никогда в жизни не умела нормально спать.
Ночью у меня будто активизируется мозг и не хочет засыпать .
В детстве помню что кучу ночей была без сна.
Вставать утром всю жизнь ну оооочень тяжело было.
Были периоды когда приходилось привыкать, вставать прям рано, но я тогда весь день помятая и будто в тумане.Сейчас вообще беда - на удаленке одно время я работал в режиме с часу до 10 вечера, и мой график радостно уехал на засыпание в 4 утра. И вот режим сменился, а организм уже второй месяц не хочет засыпать раньше 3-4 утра. Я могу ситуативно уснуть раньше, но редко.
Если встать раньше, то уснуть раньше не выходит, наоборот, я могу ещё дольше засидеться, потому что весь день буду помятый и "проснусь" только к ночи.
В месячные это обостряется, но это как я понял распространённый симптом. Там вообще бывает что я хочу спать но не могу уснуть.
Не знаю за что хвататься. Что помогало - перестало. Думаю ещё раз попробовать мелатонин, но другой фирмы.
Засыпала под гипнозы и медитации, получалось, но сон поверхностный (а ещё я немного просыпаюсь когда оно заканчивается), на утро часто помятое состояние. Один раз было так, будто бы часть меня так и осталась в трансе и я никак не могла полностью проснуться, забавное ощущение, Но на работе не очень полезное.
Я задолбался уже :( Что можно сделать? Я просто не хочу спать вечером и ночью.
Если знаете мозгоправа на ДС-2, кто сможет что-нибудь помочь за малое количество посещений (дать пару советов и рецептик например), особенно на ВО, посоветуйте.
Задолбало, что хочу спать днем после еды.
сейчас у меня ещё пасмурно а свет в квартире тоже не оч яркий и меня прям разморило, ох как я тебя понимаю. Вроде и логика процесса мне ясна, но как же хочется просто лечь и ничего не делать
у всех кругом проблемы с засыпанием, а я вот проснуться не могу
даже если поднимаюсь в достаточно бодром состоянии, то после часов четырёх-пяти начинает ужасно клонить в сон, кажется, что вот сейчас стоя засну
если кофе выпить в этот период - бодрости прибавляется, но я кофе не большой любитель, да и каждый день пить - эффект пропадёт
чем занимаюсь в этот период, значения не имеет, хоть домашними делами, хоть гуляю, хоть спортом занимаюсь, хоть в ноутбук втыкаю, всё равно стабильно начинает вырубать
ложусь в 3-4 ночи, встаю в 11-12, сплю вроде нормально, питаюсь нормально, витамины пью, комнате проветривается постоянно, поэтому причину выделить совсем никак не могу. может кто-то подскажет что-то? или это уже к врачу бежать?
у всех кругом проблемы с засыпанием, а я вот проснуться не могу
У меня оба два. Сначала не могу заснуть, потом, проснувшись, хожу сонный и разбитый. Не важно, сколько сплю.
ложусь в 3-4 ночи, встаю в 11-12,
зыс. причина в этом. ты ложишься слишком поздно, человеческий организм не рассчитан на такой режим. в итоге сбивается полностью выработка гормонов и в другое время ты сонный - ты не отдыхаешь нормально.
Как не спать днем
Как не спать днем
Высыпаться ночью.
Недолго анон радовался человеческому режиму. Только недавно проснулся. С добрым утром
Ненавижу биоритмы. Я чистая курица: ложусь, когда темно, встаю, когда светло.
Стоило только привыкнуть, что я ложусь поздно и встаю рано, подстроить своё расписание под это, как август, день на убыль, спать надо всё раньше, вставать всё позже
Фу!
Ну снова-здорово, перепутала день с ночью. При этом днем спится около 10 часов и прекрасно себя чувствую, ночью - часов 5-6 постоянно прерываясь, встаю замочаленная и злая. Что за хрень :/
Та же фигня
Аноны, посоветуйте беруши. Силиконовые норм? Невозможно спать утром, под окном детская площадка.
Пенополиуретановые (?) вылезают ночью из ушей.
Отлистай тред, на предыдущих страницах как раз обсуждали про беруши.
Спасибо, пошел изучать.
Эх, аноны, у меня обратная проблема: я сплю почти постоянно. Неважно, во сколько ложусь и встаю, даже если график хороший и сплю ночью 8-9 часов, все равно днём в любой свободный момент я готов лечь и спать. Таким образом я ничего не успеваю, потому что все время помимо каких-то совсем обязательных дел (учеба, работа) лежу в отключке. После кофе кстати сплю ещё задорнее чем без.
Проверяй гормоны и прочую биохимию?
После кофе кстати сплю ещё задорнее чем без
Ну кофе так действует не только на тебя, как минимум ещё троих знаю)
Я от кофе раньше только спал теперь лотерея, могу взбодриться, могу сладко уснуть а могу попасть в нервное состояние (если кофеина много) похожее на мандраж