Вы не вошли.
Да хрен его знает, тревожный я или нет. Но когда просыпаюсь например в туалет, то обычно я в позе взорвавшейся морской звезды по кровати расплескался.
Всё-таки подушка главное. Они должны быть разные, только тогда ты в любой момент тут же подъедешь нужную.
Да, я сейчас в обнимку с вирусняком и с подушками, даже фигурное катание не смотрел, не читал. И я менял подушки в зависимости от времени суток и самочувствия.
конечно же, "подберешь", а не "подъедешь"
Да, я сейчас в обнимку с вирусняком
Выздоравливай, анон!
Я когда лежал неделю, у меня отвалилась шея, хоть и с тремя подушками был, довольно удобными. Даже до шума в ухе дошло.
Когда болею, вечно на стрессе, а когда стрессуешь то сильнее напрягаются какие-то мышцы, неосознанно
Отредактировано (2026-02-14 20:01:16)
Спасибо, анончик, да, ужасно надоедает лежать.
Иногда проснешься и пытаешь побдумать планы на день и они обдумываются. Легко.
А иногда. Ты пытаешься, а перед глазами скачут Укупники, прыгают лангольеры, танцуют кардебалет футболисты, превращаясь в метель, и... осыпаясь осами. Ни на чем не сосредоточится. Мысли скачут. Вот так вот не выспался до конца и генератор бреда не выключился.
Анончики, а никто не сталкивался с такой штукой, когда даже на снотворном просыпаешься в 3-4 утра, и хоть глаз выколи?
Невролог предлагает транки, но я че-то как-то... Но с донормилом просыпаюсь, причем лежу, как пьяный, спать хочу. Но больше не засыпаю.
Че делать с таким, я уже не мочь так больше 
Анончики, а никто не сталкивался с такой штукой, когда даже на снотворном просыпаешься в 3-4 утра, и хоть глаз выколи?
Невролог предлагает транки, но я че-то как-то... Но с донормилом просыпаюсь, причем лежу, как пьяный, спать хочу. Но больше не засыпаю.
Че делать с таким, я уже не мочь так больше
я если ложусь спать не в состоянии "валюсь с ног, засыпаю едва легла" то тоже просыпаюсь раньше чем в самом деле высплюсь. чувствую себя поднятым зомби, но в голове тоже ни капли сна.
посижу послушаю.
Всё-таки подушка главное. Они должны быть разные, только тогда ты в любой момент тут же подъедешь нужную.
У меня их три разных