Вы не вошли.
Напомнили: у меня одно время был период, когда часто (но не каждую ночь) при засыпании, когда уже, видимо на секунду заснул, вдруг ощущение, что кровать вместе с тобой рухнула куда-то в пропасть и просыпаешься от того, что все мышцы в ужасе напрягаются так, что аж подбрасывает.
Кажется это называется миоклония сна.
Я одно время орал во сне и бегал по квартире с открытыми глазами. Было жутенько.
Верещать во сне дома мне норм.
Я как-то раз орал от ужаса в поезде, пиздец было неловко, я даже поссать до конца дороги не ходил, чтобы не ловить "ну ты ебанько, конечно" взгляды
Отредактировано (2025-03-27 12:32:59)
Страдаю бессоницей на фоне менталки и колес от неё, вот пытаюсь подбирать для сна тоже.
И вот заебал один эффект, когда ты вечером готовишься ко сну, чувствуешь сонливость, все прекрасно, сейчас отдохнешь... а стоит лечь и начать расслабляться как идет резкий скачок энергичности и все, ты отдохнул за эти 10 секунд соприкосновения с подушкой, займись чем-нибудь
Кто-нибудь знает что это, как называется чтобы загуглить и что с этим делать? Днем, под утро, когда вымотан в ноль с этим проблем нет, но спишь часа полтора всего и не отдыхаешь же нормально тоже
Я другой анон, и вот меня явно кортизольные выплески подбрасывают в 5 утра, но как с ними бороться-то! Уменьшить количество стресса в жизни у меня в ближайшие n лет точно не получится, только увеличить((
Анон, мне йога-медитация-легкие успокоительные помогают, но это не сразу, конечно.
Неожиданно глаз не сомкнул, рассвет. Хорошо, что выходной, но я не планировал его проспать. Удивительно, непонятно.
То ли пойти позавтракать, раз уж так вышло. И упасть спать, належивая лишние килограммы.
Мои идеальные сутки состоят из 30 часов, не меньше.
Вот сейчас я бы поспал часов 9. Не торопясь позавтракал бы. Ещё часа два провалялся бы с книжкой. Потом встал, сделал что по дому часа полтора. Там и обед бы. Ещё почиллить часа два. Потом пойти гулять, тоже на пару часов. Пойти домой, поработать часов пять, с перерывами на чай. Потом бы вновь погулять часок. А там и вечер бы. Тихо позашивать всякие дырки в одеждах, тихо посмотреть (часа три) фильм. Поужинать слегка. А там и спать. Спать часов десять.
Я насчитал около 30 часов. Это ещё минимум. По-хорошему ещё бы добавить три часа на сон, три на бодрствование. Мне нужны сутки в 36 часов.
Забавно, раньше мог не спать, депривацию устраивать, и быть огурцом. А теперь если меньше 9-10 часов сплю то крыша едет прямо ощутимо. Теперь главный приоритет жизни сон, иначе все порушится. Возраст наверное.
Тоже не сплю. То жарко, то холодно, то что-нибудь затекло или заболело.
врач-сомнолог прописал
Анон, если ты тут: расскажи про квест "как попасть к сомнологу", пожалуйста. Это ты в частной клинике искал специалиста? Или к нему направляет терапевт/другой врач? (и в каком это всё регионе прсхдт)
Вообще у кого есть опыт работы с таким врачом, аноны, заделитесь, как оно!
Каждый раз тащу себя в кровать на аркане, бож, как заебало, ненавижу спать.
Эх, анон, я вот тоже через силу гоню себя спать и только "ну последний раз загляну на холиварку" и тут ты тоже
Каждый раз тащу себя в кровать на аркане, бож, как заебало, ненавижу спать.
ДА. еще и кошмары задрали.