Вы не вошли.
Не хватает высоты подушки?
Хз, если сплю на правом боку, то ничего не подкладываю.
Так может не в подушке дело, а что-то случилось с шеей? У меня вот именно из-за проблем с шеей началось нечто похожее.
У меня остеохондроз, но он у меня уже сто лет как, вне сна разницы не чувствую вроде.
гспди, как же заколебал сбитый режим. то заснуть не могу, то проснуться. то сплю по 20 часов подряд. то уложить себя не могу. как люди умеют спать в поездах, автобусах, просто где-то когда выдалась лишняя минутка? я просто утомился за всю жизнь от того что не могу наладить "отношения" со сном. вот сегодня проснулся в час ночи, сижу туплю как сволочь, а вечером опять будет мука заснуть. ааааа!
Есть лайфхак, как приучить себя засыпать в человеческой позе, а не свернувшись в какой-то ебанный иероглиф? Если ложусь в расправленном, так сказать, состоянии - неудобно, тут же тянет перевернуться, не засыпаю, если заплетаюсь, попутно еще сооружая кокон из одеяла - сплю, но с утра имею скованность всего анона. Задолбало.
Аноны, у Асконы матрасы норм? Естькакие-то тонкости при выборе?
анон купил самый дешевый и поясница сказала гудбай, так что советую дешевый не брать
Аноны, у Асконы матрасы норм? Естькакие-то тонкости при выборе?
Привыкла засыпать под один текст, переделанная шавасана вроде, без - лежу без сна до будильника, это я что, без инструкции теперь не умею что ли?
Летом просыпаюсь с рассветом, во сколько ни лягу. Задолбало(.
Интересно, есть здесь такие же психи, которые просыпаются всегда около 6, а то и раньше во сколько бы не легли? Я вот могу лечь в 11, а могу в 2 ночи все равно проснусь в 6 и не смогу уснуть. Иногда это прикольно, но не всегда.(
Я такой. Летом меня поднимает неведомая сила в 5 утра, зимой могу спать до восьми.
Разве что как плацебо, от валерьянки нет никакого доказанного эффекта.
вот точно.
Позже я еще маску для сна купил. В целом оказалось, что физическое ограничение шума и света действует эффективнее, чем колеса мелатонина, намного
надо поробовать.
аноны, а вам мешают сны? повторяющиеся, символические и неразгаданные...
наоборот, интересно же. Как будто в другом мире живёшь параллельно.
После 8-9 часов качественного сна.
Как бы ещё проспать столько... у меня 5-6 часов ночного сна, больше не получается, хоть стреляй.
Засыпаю быстро. Но вот, проснувшись часа в 4 утра, зачастую не могу больше уснуть, хотя спать очень хочется. Посоветуйте что-нибудь, плиз.
анон, наоборот, не может спать если хоть полоска света под дверью.
Но вот, проснувшись часа в 4 утра, зачастую не могу больше уснуть, хотя спать очень хочется.
Встать, что-нибудь поделать полчаса, попробовать лечь обратно после этого. Если ночные перекусы норм, то съесть что-нибудь объемом хотя бы с бутерброд.
Анон пишет:Но вот, проснувшись часа в 4 утра, зачастую не могу больше уснуть, хотя спать очень хочется.
Встать, что-нибудь поделать полчаса, попробовать лечь обратно после этого. Если ночные перекусы норм, то съесть что-нибудь объемом хотя бы с бутерброд.
Не, по ночам не ем. Иногда помогает выйти на балкон и замёрзнуть там. Потом под одеяло. Но это же ненормально, заболеть можно.
Анон всю жизнь спал на диванах. Разложенных, без всяких матрасов. На одном особо старом дачном диване лежит особо старый мягкий матрас, то ли сам с ямой, то ли это в диване яма. После сна там у анона вечно болела спина, а все ходили и говорили, какое это охуенное и удобное место. Потом анон (там же, на даче) переместился на другой диван без ям, жёсткий и тоже без матраса. Сперва было заебись, потом постепенно начала побаливать спина. А потом и дома после долгого сна тоже. То есть по выходным, по будням видимо анон не успевает наспать на боль в спине.
Внезапно сейчас анон поспал на давно купленном, но неюзанном матрасе и ходит в глубокой задумчивости. Вроде бы хорошо. Вроде бы не болит. Это что ж получается, мне ещё два таких а каких "таких" матраса теперь надо невесть как купить
Отредактировано (2022-09-07 14:12:05)
сдавай явки на матрас!
Да мне бы самому эти явки(( я хз, чо за матрас и где брали(( и где купить ещё тоже хз.
Анонче, так на нем же должна быть бирка производителя. Найдешь ее, считай полдела сделано.
О! Это идея!
*пошёл писать, чтоб на даче искали бирку*
Банальный вопрос, но как, блин, наладить режим? У меня есть ровно два модуса: 1. я высыпаюсь и на следующую ночь не могу заснуть и 2. я не высыпаюсь. Попробовал как-то ложиться и вставать, когда захочется, и получилось, что в моих «внутренних сутках» примерно 30 часов: 12 я сплю, 18 бодрствую. Как уложить их в 24? Я перепробовал буквально всё: мелатонин, атаракс, прогулка перед сном, хорошие матрас и подушка, утяжелённое одеяло, полная темнота, прохладная комната, асмр, медитации… нихуя не работает.
Отредактировано (2022-12-13 12:52:18)
Я перепробовал буквально всё
Сколько времени ты пробовал?