Вы не вошли.
Анон пишет:Хз, но большинство все же выше оценит ресторанную еду, нежели фастфудную, которая к тому же полезнее.
Ноуп. Фастфуд вообще и макдак в частности так популярны именно потому, что это универсально вкусная еда. "Ресторанные бургеры" появились именно потому, что даже более состоятельная публика все еще хочет чего-то подобного
Нет, фастфуд популярен, потому что он дешевый и на каждом шагу, и им можно перекусить не теряя времени. В штатах он вообще считается едой бедняков.
Отредактировано (2019-10-21 13:19:18)
если тебе вместо макдака принесут ресторанное. Так вот - хуйтам. Ресторанное абсолютно не значит "более вкусное и более желанное в данный конкретный момент".
Котлета в ресторанном бургере будет лучше, и в ней скорее всего, будет больше мяса. Булочка вкуснее, соус лучше.
как вы заебали уже своими приосаниваниями
вам тред отдельный выдали, хули здесь уже вторые сутки мизинчики оттопыриваете про МакДак?
вам тред отдельный выдали, хули здесь уже вторые сутки мизинчики оттопыриваете про МакДак?
Плюсую. Алсо, сравненин с макдаком и йоба-ресторанными бургерами неправильное - оно б работало, если бы билеты на условный Киноатракцион были в три раза дешевле билетов на условную Очень Серьезную Киноленту, и возможной мотивацией народа для покупки первых было бы "сэкономить". Но это нихрена не так, народ выбирает что первое, что второе, по собственной доброй воли в условиях одинаковых цен.
PS: бургеры в Макдаке вкусные )) А лучшие в своей жизни я вообще ел в российской глубинке в заведении формата "шаурмячная в переулке". В сравнении с этим все пробованные мной ресторанные, даже довольно годный бургер с блю чизом - просто жеванная бумага.
PS: бургеры в Макдаке вкусные ))
Ну у тебя и вкус, анон...
Я же говорил, что дисишники теперь совсем охренеют от зашкаливающего чсв
Ты это сказал до того, как некие элитисты решили приосаниться над дисишниками, принеся для этого пост из фанатского треда? Кто еще приосанивается.
Прикинь, не все, кому понравился Джокер, дисишники. Я вообще давно уже ни в какие фандомы не входу. Мне просто кино смотреть нравится.
Пока что я вижу зашкаливающее ЧСВ у снобствующих эстетов, которые бесятся от того, что у окружающих недостаточно тонкий вкус.
мне насрать, дисишники эти белоплащи или нет, могут они свалить к себе тред киношной ылитки и там друг друга вылизывать за правильный вкус и насмотренность?
мне насрать, дисишники эти белоплащи или нет, могут они свалить к себе тред киношной ылитки и там друг друга вылизывать за правильный вкус и насмотренность?
Зачем?
Я уже потерялся в вашем сраче, где кто. Эстеты — за Дж или против Дж? Дисишники? Аааа, прекратите уже
Я уже потерялся в вашем сраче, где кто. Эстеты — за Дж или против Дж? Дисишники? Аааа, прекратите уже
+1
весело у вас тут
сидят в разы чаще, угу.
Обеими руками за С пронзаниями дисишников-марвеловцев можно сразу из треда, пожалуйста.
сидят в разы чаще, угу.
▲Скрытый текст
причем когда сидит мужчина это сразу достоинство, а когда женщина - ну она же должна, а что такого?
А вы, пожалуйста, даже не начинайте
Отредактировано (2019-10-21 16:35:53)
А вообще-то фильм о другом
А гомофобии в Джокере никто не нашел?
Да, Джокер обязан быть геем в каноне какая-то истеричка так считает.
Да, Джокер обязан быть геем в каноне
Час от часу не легче. Крайности наше всёёё.
Да и сюда тоже можно
Это я к тому добавляет ли красок к просмотру "Железного человека" насмотренность или нет?
Почему нет? Кстати, а долго тут будут бякаться об упоминание Джокера в этом контексте? На всякий случай напомню эстетствующим, что его вообще-то сопроводили овациями на Биеннале, не так чтобы прямо рядовое событие.
А я не бякаюсь, мне как раз фильм зашел. Но не слишком ли лихо УЖЕ ставить его рядом с классиками?
Но не слишком ли лихо УЖЕ ставить его рядом с классиками?
Тем более что он вторичный, прямо скажем.
Но не слишком ли лихо УЖЕ ставить его рядом с классиками?
Нудно уточнить у Скорсезе.