Вы не вошли.
А про ДиСи Скорсезе ничего не говорил, кстати.
Потому что он про них, лузеров, ничего и не знает
Анон пишет:Кажется я имею наблюдать зарождение горячего, ебантутого и очень срачного фандома
Ну не скажи. Не фандомные сюда комменты тащили.
Фандомные зело подпрыгивают и энергечно огрызаются на тыканье палочкой, в сочетании с чсв и явно проявляющимся восторженным фанатизмом - та еще ядреная смесь. Если фандом не сдуется, всем марвелам фору дадут, зуб даю)
Если фандом не сдуется
Сдуется, Джокер Синематик Юниверс на миллиард фильмов и сериалов не будет
Обойдет ли "Джокер" "Дедпула" в прокате?
Сравнил Хоакина и Райана
Сдуется, Джокер Синематик Юниверс на миллиард фильмов и сериалов не будет
Это да, в "Джокера" не завезли альфача с флагом на трусах, об которого можно было бы десять лет сладко сношать Артурчика.
У меня такое чувство, что в каком-нибудь книго- или сериалотреде элитным прочитанным/отсмотренным приосаниваются меньше, чем тут
Ну блин, ну любят люди макдак, и им новый бургер прекрасен и шедевр, и не хотят они дефлопе ваше пробовать. И наоборот. Имеют право. Нахрен друг над другом этим приосаниваться, не пойму.
И ведь завели уже тред для любитель тонкого кино Но нет, не хотят туда идти, там приосаниваться не получится.
У меня такое чувство, что в каком-нибудь книго- или сериалотреде элитным прочитанным/отсмотренным приосаниваются меньше, чем тут
У и без того приосанивающихся своей нитаковостью дисишников появился более менее смотрибельный фильм, да они теперь вообще в стратосферу улетят от чувства собственной важности
я запутался кто чем приосанивается и нафейхуа
я запутался кто чем приосанивается и нафейхуа
+1
Кабачок - неплохой актер, но я не могу оценить его потенциал как альфача высоко.
В тред холиваросрачей, например
На форум холиваросрачей!
Wait, oh shi~
А ты думал зачем там Пол Дано?
Нах студии, мы же обсуждали конкретный фильм, ну
Что здесь творится???
А ты думал зачем там Пол Дано?
Я думал, он будет сучкой.
И ведь завели уже тред для любитель тонкого кино
И джокеристы туда не пошли. Это знак!
И кто из них лучше по-твоему?
А есть варианты?
Потому что человек с других ресурсов на холиварочку не полезет и не узнает, что его обсуждали, а анон с холиварки может читать обе темы.
чей тут пост из личной днявочки ДиСишники притаскивали? Лилит или кто там?
Кстати, дрочерам на Джокера хватило ума дрочить в специальном треде, а вот илитные киноаноны, угорающие над плебсом, не догадываются дойти до треда заебавших анонов, например.
Они даже в свой илитный тредик не могут дорогу найти, опасаюсь за их умственные способности(
Лопата красный понедельник???
Желание Ржавый Семнадцать Рассвет Печь Девять Добросердечный Возвращение на родину Один Товарный вагон.