Вы не вошли.
Речь о том, что вот это все могло быть неотселившимся. Но с пониманием крутых связей у вас только в Джокере хорошо, мы понимаем.
Но он отселившийся, анон. Или ты как та Умная Эльза, да?
Чорт, кого так бомбит от Джокера, что он в ненавистную песочницу регулярно ходит?
Напомню ещё раз, есть тред элитного кино. Страдальцы могут пойти туда. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1959&p=6
а не пора ли сворачивать этот срачный оффтоп? это уже давно не спор про кино
Люди обижаются что им предложили свалить из общей песочницу в частную. Где они за неделю наговорили на 80 страниц.
Можно поподробнее пруфы, кто где обижался, а то я тут пока вижу только баттхерт, что поклонники Джокера посмели в своей теме на 80 страницах восхищаться таким недостойным фильмом?
Это же надо, пойти найти безблог про фильм, который тебе не понравился, и тщательно его читать.
Ну я захожу иногда, потому что фильм мне не не понравился, но почти каждый раз выхожу охуевший А количество страниц не надо считать, потому что оно в списке обновившихся дискуссий видно
Можно поподробнее пруфы, кто где обижался
А для этого есть тред холиваросрачиков. Можно досрацца там.
Ты не поверишь, анон, но даже после 100 посещений Эрмитажа мне все равно понравилось в Уффици. Нет связи между насмотренностью и способностью получать удовольствие от нового фильма.
тут не Уффици и Эрмитаж, а детская изостудия и Уффици
Речь о том, что вот это все могло быть неотселившимся. Но с пониманием крутых связей у вас только в Джокере хорошо, мы понимаем.
Речь о том, что отселившиеся аноны поступили нормально и логично, чтобы не засирать кинотред пятнадцатым обсуждением Томаса Уэйна и рассматриванием каждой сцены под микроскопом. А вот приходить в тот тред и удивляться, что людям там внезапно зашел тот самый фильм, из-за которого они все и собрались, — ну, как-то эээ.
я захожу иногда, потому что фильм мне не не понравился, но почти каждый раз выхожу охуевший
захожу
фильм мне не не понравился
давайте попытаемся найти здесь логику
Анон пишет:Аноны посоветуйте, пожалуйста, хорошую фантастику/фэнтези на тему "океан и что в нем может обитать", т.е про различных существ/подводные цивилизации - все можно.
очень советую бездну кэмерона если еще не смотрел
бляди, что вы наделали, человек пришел попросить рек, увидел этот пиздец и сбежал
У меня случайно отправилось раньше, чем я дописал
За рек спасибо)
Отредактировано (2019-10-20 19:27:17)
Но он отселившийся, анон
но вы так упирались!
Анон пишет:Ты не поверишь, анон, но даже после 100 посещений Эрмитажа мне все равно понравилось в Уффици. Нет связи между насмотренностью и способностью получать удовольствие от нового фильма.
Так, я не поняла, ты анон, которому Джокер не понравился? Тогда зачем сравниваешь его с Уффици?
Раз ты так сказал, значит, так и есть.
но вы так упирались!
Гиде, покажи пальчиком?
давайте попытаемся найти здесь логику
Там нет лишней не
Анон, я человек из частной песочницы, и мне там охуенно. И я не лезу в песочницу к Марвелу, анимешникам или кому там еще. Вам не зашел фильм — ну бля, все ок, лично мне не надо, чтобы все ходили хороводами и пели, какой он крутой. Но выносить тот восторженный коммент и стебаться — тупо. Реально тупо. Именно потому, что он такой восторженный. Нет ничего плохого, когда кому-то зашло кино, которое не зашло лично тебе, анон.
Доставать коммент из отдельной темы и гиенить - дно.
Блин, там и тему назвали, что это фандомное, про кинки, для любителей несчастного Артура, но все равно кто-то туда суется, убеждается, что там фандомный дроч и бежит сюда с радостным "там дрочат пиздец, посоны"
Но выносить тот восторженный коммент и стебаться
Это холиварка, детка
Это холиварка, детка
Нет, это внесший анон ебанат.
"там дрочат пиздец, посоны"
На что дрочат, на взаимосвязь событий?
Очередное пришествие грибов, уверенных, что "холиварка для срачей".