Вы не вошли.
Чего вы ржете, иногда в некоторых сценариях именно так, "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
Именно. Джокер логично выверен.
Все события в произведении связаны, а не накиданы просто так! Невероятно! Никогда такого не было, спешите видеть!
Ну в общем да, нынче это прямо редкость, чоуш.
Потому что именно крутые связи
Смешно как раз то, что ты эти связи считаешь крутыми
Я только часть событий описал, но там все взаимосвязано, каждый персонаж связан с другим незримыми нитями...
как долго чел смотрел фильмы где все было не взаимосвязно
как долго чел смотрел фильмы где все было не взаимосвязно
...например, марвеловские .
Потому что именно крутые связи между А и Б отличают, собственно, искусство от кучи набросанных фрагментов.
Главный герой, будучи в костюме клоуна, застрелил работников местного богача -> богач после этого по телику сказал что такие маленькие люди и есть клоуны -> "маленькие люди" устроили бунты, надев маски клоунов. Крутая связь, охуеть
Отредактировано (2019-10-20 19:09:57)
Смешно как раз то, что ты эти связи считаешь крутыми
Смешно видеть, что у кого-то настолько бомбит, что он обсирает людей за их мнения. Это довольно жалко выглядит.
Анон пишет:И это все, что ты вынес из фильма?
Это то, на чем строится сюжет. И создатели даже не пытались как-то замаскировать кнопочки жалости к герою, на которые весьма примитивно давили весь фильм.
Анон пишет:Ну ок, значит, это не твой фильм. Не вижу в этом трагедии
Почему не мой? Мне он понравился, Хоакин хорош, картинка отличная, музыка пусть и слишком в лоб работает на видеоряд, но качественная и приятная.
Нормальный фильм, может еще схожу, но оригинального сюжета, какого-то двойного дна, удивляющих моментов, новых мыслей в него не завезли.
О, ну тоже гуд. Анон, мне дохуя зашел этот фильм, но я меньше всего собираюсь бегать кругами и орать, что ты эмоционально тупой и не понял всю глубину смысла. Может, ты любишь более сдержанное кино.
Анон, уже анонов с обсуждением "Джокера" выпиздили из тредика, хотя все было по теме.
эээ, ты реально ратуешь чтобы те 80 страниц обсуждения все были в этом треде?
Они еще и страницы считают
эээ, ты реально ратуешь чтобы те 80 страниц обсуждения все были в этом треде?
+1, аж волосы зашевелились, там же пиздец
Там пиздец, но завтра еще пойдем
Применяйте красный крестик, аноны, так гораздо проще живется.
Ты что, так нельзя. Однажды некие аноны не пошли бякаться обо что-то, что им не нравится и у них отвалилась жопа.
не, ну если посмотреть Джокера сразу после фильмов Снайдера по тому же ДиСи, то в принципе можно понять человека
Да ладно, не такие они уж и плохие. "Человек из стали" мне и сейчас нравится. Особенно по сравнению со вторыми Мстителями, Гражданкой и Эндгеймом.
+1, аж волосы зашевелились, там же пиздец
там отселившийся тред с обсуждениями по теме, не хуже и не лучше других таких же тематических и не заходи если не нравится, любитель пожрать кактусы
Они еще и страницы считают
Это несложно, но вам, впервые в жизни посмотревших взаимосвязанный фильм это наверное в новинку
Это несложно, но вам, впервые в жизни посмотревших взаимосвязанный фильм это наверное в новинку
Ты немножко не понял, анончик, тут удивились исправному хождению и чеканью количества набитых страниц. Очень странное поведение и конечно все это потому что небомбит .
Анон пишет:Они еще и страницы считают
Ты не поверишь, анон, но даже после 100 посещений Эрмитажа мне все равно понравилось в Уффици. Нет связи между насмотренностью и способностью получать удовольствие от нового фильма.
На что угодно спорю, что бугуртящие от того, что их правильное мнение не оценили аноны вскоре не выдержат и придут срать в тот тред.
Речь о том, что вот это все могло быть неотселившимся. Но с пониманием крутых связей у вас только в Джокере хорошо, мы понимаем.
я вообще там не сижу и ничего не говорил про шедевриальность джокера, но удачи с пронзаниями
Применяйте красный крестик, аноны, так гораздо проще живется.
Люди обижаются что им предложили свалить из общей песочницу в частную. Где они за неделю наговорили на 80 страниц. Где именно красный крестик применять?