Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2019-10-20 19:06:55

Анон

Re: Джокер (фильм и прочие срачи)

Анон пишет:

Чего вы ржете, иногда в некоторых сценариях именно так, "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

Именно. Джокер логично выверен.

#52 2019-10-20 19:07:16

Анон

Анон пишет:

Все события в произведении связаны, а не накиданы просто так! Невероятно! Никогда такого не было, спешите видеть!

Ну в общем да, нынче это прямо редкость, чоуш.

#53 2019-10-20 19:07:35

Анон

Анон пишет:

Потому что именно крутые связи

Смешно как раз то, что ты эти связи считаешь крутыми :lol:

#54 2019-10-20 19:07:38

Анон

Анон пишет:

Я только часть событий описал, но там все взаимосвязано, каждый персонаж связан с другим незримыми нитями...

как долго чел смотрел фильмы где все было не взаимосвязно

#55 2019-10-20 19:08:20

Анон

Анон пишет:

как долго чел смотрел фильмы где все было не взаимосвязно

...например, марвеловские ;D .

#56 2019-10-20 19:08:41

Анон

Анон пишет:

Потому что именно крутые связи между А и Б отличают, собственно, искусство от кучи набросанных фрагментов.

Главный герой, будучи в костюме клоуна, застрелил работников местного богача -> богач после этого по телику сказал что такие маленькие люди и есть клоуны  -> "маленькие люди" устроили бунты, надев маски клоунов. Крутая связь, охуеть

Отредактировано (2019-10-20 19:09:57)

#57 2019-10-20 19:09:02

Анон

Анон пишет:

Смешно как раз то, что ты эти связи считаешь крутыми

Смешно видеть, что у кого-то настолько бомбит, что он обсирает людей за их мнения. Это довольно жалко выглядит.

#58 2019-10-20 19:11:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это все, что ты вынес из фильма?

Это то, на чем строится сюжет. И создатели даже не пытались как-то замаскировать кнопочки жалости к герою, на которые весьма примитивно давили весь фильм.

Анон пишет:

Ну ок, значит, это не твой фильм. Не вижу в этом трагедии

Почему не мой? Мне он понравился, Хоакин хорош, картинка отличная, музыка пусть и слишком в лоб работает на видеоряд, но качественная и приятная.
Нормальный фильм, может еще схожу, но оригинального сюжета, какого-то двойного дна, удивляющих моментов, новых мыслей в него не завезли.

О, ну тоже гуд. Анон, мне дохуя зашел этот фильм, но я меньше всего собираюсь бегать кругами и орать, что ты эмоционально тупой и не понял всю глубину смысла. Может, ты любишь более сдержанное кино.

#59 2019-10-20 19:11:26

Анон

Анон пишет:

Анон, уже анонов с обсуждением "Джокера" выпиздили из тредика, хотя все было по теме.

эээ, ты реально ратуешь чтобы те 80 страниц обсуждения все были в этом треде?

#60 2019-10-20 19:12:35

Анон

Они еще и страницы считают %)

#61 2019-10-20 19:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что именно крутые связи

Смешно как раз то, что ты эти связи считаешь крутыми :lol:

Ох, анон, прости, пожалуйста, что я посмел оценить фильм, который тебе не зашел. Как это я так, а.

#62 2019-10-20 19:12:56

Анон

Анон пишет:

+1, аж волосы зашевелились, там же пиздец

#63 2019-10-20 19:14:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там прекрасный локальный пиздец для своих, как в любой песочнице. Применяйте красный крестик, аноны, так гораздо проще живется.

#64 2019-10-20 19:14:41

Анон

Там пиздец, но завтра еще пойдем :lol:

#65 2019-10-20 19:15:27

Анон

Анон пишет:

Применяйте красный крестик, аноны, так гораздо проще живется.

Ты что, так нельзя. Однажды некие аноны не пошли бякаться обо что-то, что им не нравится и у них отвалилась жопа.

#66 2019-10-20 19:15:30

Анон

Анон пишет:

не, ну если посмотреть Джокера сразу после фильмов Снайдера по тому же ДиСи, то в принципе можно понять человека  :sadcat:

Да ладно, не такие они уж и плохие. "Человек из стали" мне и сейчас нравится. Особенно по сравнению со вторыми Мстителями, Гражданкой и Эндгеймом.

#67 2019-10-20 19:16:04

Анон

Анон пишет:

там отселившийся тред с обсуждениями по теме, не хуже и не лучше других таких же тематических  :blabla: и не заходи если не нравится, любитель пожрать кактусы

#68 2019-10-20 19:16:31

Анон

Анон пишет:

Они еще и страницы считают

Это несложно, но вам, впервые в жизни посмотревших взаимосвязанный фильм это наверное в новинку

#69 2019-10-20 19:17:59

Анон

Анон пишет:

Это несложно, но вам, впервые в жизни посмотревших взаимосвязанный фильм это наверное в новинку

Ты немножко не понял, анончик, тут удивились исправному хождению и чеканью количества набитых страниц. Очень странное поведение и конечно все это потому что небомбит ;D .

#70 2019-10-20 19:19:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не поверишь, анон, но даже после 100 посещений Эрмитажа мне все равно понравилось в Уффици. Нет связи между насмотренностью и способностью получать удовольствие от нового фильма.

#71 2019-10-20 19:19:08

Анон

Анон пишет:

:lol:

Анон пишет:

там отселившийся тред с обсуждениями по теме

Речь о том, что вот это все могло быть неотселившимся. Но с пониманием крутых связей у вас только в Джокере хорошо, мы понимаем.

#72 2019-10-20 19:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же надо, пойти найти безблог про фильм, который тебе не понравился, и тщательно его читать.

#73 2019-10-20 19:19:47

Анон

На что угодно спорю, что бугуртящие от того, что их правильное мнение не оценили аноны вскоре не выдержат и придут срать в тот тред.

#74 2019-10-20 19:20:27

Анон

Анон пишет:

Речь о том, что вот это все могло быть неотселившимся. Но с пониманием крутых связей у вас только в Джокере хорошо, мы понимаем.

я вообще там не сижу и ничего не говорил про шедевриальность джокера, но удачи с пронзаниями  :lol:

#75 2019-10-20 19:20:58

Анон

Анон пишет:

Применяйте красный крестик, аноны, так гораздо проще живется.

Люди обижаются что им предложили свалить из общей песочницу в частную. Где они за неделю наговорили на 80 страниц. Где именно красный крестик применять?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума