Вы не вошли.
Мне насчет Джокера нравится такая точка зрения: мб, это не шедевр всех времен и народов, но это норм кино — примерно как снимали в восьмидесятые. Кому-то заходит история, кому-то нет. Но там хотя бы в кульминации человек и его выбор, а не бдыщ-бадабум-все-рушится-и-горит.
В 70-ые скорее, это привет раннему Скорсезе и его "Таксисту" и "Королю комедии". Прямо очень явный такой привет. Но, сейчас такого мало снимают, на самом деле.
Фу, анон. Очень мерзко ты сделал, притащив чьи-то впечатления и начав макать его автора в говно.
Как будто не аноны, которым понравился Джокер, в первые дни после премьеры таскали сюда отрицательные отзывы
Как кто-то точно описал: это не социальная драма, это социальная трагедия.
Я не считаю что Джокер говно (я и Марвел прям говном не считаю, хотя иногда очень хочется) и Джокер конечно поприличнее, но это просто очень примитивная и простая социальная драма, рассчитанная на то чтоб максимально широкой аудитории зашло. Это не значит что фильм сразу плохой но вот такое
А знаете за что люблю Джокера? За эту дивную связь событий! Ненавязчивую, органичную, складывающуюся в симфонию.
Например, Артур в маске убивает тех парней. Это спонтанно, так не было задумано.
На это Томас Уэйн говорит про жителей-клоунов.
В свою очередь это порождает бунт.
Благодаря тому, что бунт и все в масках, Джокер может скрыться среди толпы, остаться неузнанным...
и т.д.Это...
Это...
НЕВЕРОЯТНО.
Я только часть событий описал, но там все взаимосвязано, каждый персонаж связан с другим незримыми нитями...
Нет слов, аноны, нет слов.читать, ну, реально довольно забавно. Даже если это вброс, то вряд ли все похожие отзывы тоже вбросы
Это я от тебя фейспалм словил, а не от цитаты.
Теперь, блин, каждый анон на холиварке должен фильтровать, что ему понравилось, а что нет, чтобы не дай боже тебе не стало забавно.
От спасиба, разрешил. Чувак, ты со своим бяканием об Джокера уже заебал хуже горькой редьки.
Теперь, блин, каждый анон на холиварке должен фильтровать, что ему понравилось, а что нет, чтобы не дай боже тебе не стало забавно.
на самом деле я ждал что такой день настанет: когда несогласные начнут лезть в тред тех кому понравилось, вытаскивать оттуда мнения и угорать
Анон пишет:Фу, анон. Очень мерзко ты сделал, притащив чьи-то впечатления и начав макать его автора в говно.
Как будто не аноны, которым понравился Джокер, в первые дни после премьеры таскали сюда отрицательные отзывы
Но это были отзывы от кинокритиков, кажется. А не гиенили над своими же анонами.
на самом деле я ждал что такой день настанет: когда несогласные начнут лезть в тред тех кому понравилось, вытаскивать оттуда мнения и угорать
+1
Выгнали, а теперь сами бегут.
Анон пишет:От спасиба, разрешил. Чувак, ты со своим бяканием об Джокера уже заебал хуже горькой редьки.
Ну спасибо что хоть в таком виде дочитал мой изначальный комментарий до конца И интересно было узнать что я один единственный человек здесь, который "бякается об Джокера" (особенно смешно, потому что мне фильм умеренно понравился)
Анон пишет:Теперь, блин, каждый анон на холиварке должен фильтровать, что ему понравилось, а что нет, чтобы не дай боже тебе не стало забавно.
Хэй, анончик, нет ничего нового под солнцем, а позиция "фильм хуйня, фанаты восторженные ромашки" очень приятно почесывает чсв.
И интересно было узнать что я один единственный человек здесь, который "бякается об Джокера" (особенно смешно, потому что мне фильм умеренно понравился)
Анон, уже анонов с обсуждением "Джокера" выпиздили из тредика, хотя все было по теме. Но нет, жопы все горят, все хочется рассказать, что фильм не шедевр и чего это массы его полюбили. Заипали.
Хэй, анончик, нет ничего нового под солнцем, а позиция "фильм хуйня, фанаты восторженные ромашки" очень приятно почесывает чсв.
я очень наивный анончик и не понимаю зачем друг на друга кидаться и приосаниваться. ну не нравится тебе - не нравится, зачем жрать кактус и лезть в эпицентр где люди искренне делятся своими впечатлениями и смеяться над ними
Вот только в глупом свете выставляет себя гиенящий с табуретки, только он, похоже, этого не понимает.
Анон, я другой анон, но — люди воспринимают искусство по-разному, и в этом нет ничего плохого.
Если бы они еще могли воспринимать чужие точки зрения, было бы вообще замечательно. Но нет, слышат только себя, любимых.
Анон пишет:Хэй, анончик, нет ничего нового под солнцем, а позиция "фильм хуйня, фанаты восторженные ромашки" очень приятно почесывает чсв.
я очень наивный анончик и не понимаю зачем друг на друга кидаться и приосаниваться. ну не нравится тебе - не нравится, зачем жрать кактус и лезть в эпицентр где люди искренне делятся своими впечатлениями и смеяться над ними
Ну так это, типичное же:
У кого-то так пригорело, что он пошел в тред, где обсуждают вещь, которая ему не нравится, и вынес сюда, только чтобы приосаниться.
Не обращай внимания, анончик
За эту дивную связь событий!
Все события в произведении связаны, а не накиданы просто так! Невероятно! Никогда такого не было, спешите видеть! Спасибо, порицаемый анон, где еще такое увидишь
Анон пишет:За эту дивную связь событий!
Все события в произведении связаны, а не накиданы просто так! Невероятно! Никогда такого не было, спешите видеть! Спасибо, порицаемый анон, где еще такое увидишь
Чего вы ржете, иногда в некоторых сценариях именно так, "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
не, ну если посмотреть Джокера сразу после фильмов Снайдера по тому же ДиСи, то в принципе можно понять человека
Анон пишет:За эту дивную связь событий!
Кстати, это нормальное совершенно ощущение, которое возникает, когда смотришь на сложное (для пристрастных анонов: complex, состоящее из многих элементов) произведение искусства. Потому что именно крутые связи между А и Б отличают, собственно, искусство от кучи набросанных фрагментов. Ну ок, тот анон очень восторженный, теперь давайте его за это шеймить?
иногда в некоторых сценариях
Цитируемый анон только такое и смотрел, судя по неземному восторгу Если серьезно, ты мог просто не въехать в сценарий.
Пару страниц назад обсирали фанатов марвела и дрочеров на Артура
И это все, что ты вынес из фильма?
Это то, на чем строится сюжет. И создатели даже не пытались как-то замаскировать кнопочки жалости к герою, на которые весьма примитивно давили весь фильм.
Ну ок, значит, это не твой фильм. Не вижу в этом трагедии
Почему не мой? Мне он понравился, Хоакин хорош, картинка отличная, музыка пусть и слишком в лоб работает на видеоряд, но качественная и приятная.
Нормальный фильм, может еще схожу, но оригинального сюжета, какого-то двойного дна, удивляющих моментов, новых мыслей в него не завезли.