Вы не вошли.
Это оффтоп к тому треду.
А, блин, точно, я уже забыл, о чем срутся
Анон vs Джокеротред
Может и не получишь, хотя вот среди меня это был Джокер Николсона. Но то что их много и можно выбрать любой — это все-таки плюс персонажу.
Да ладно, он похож на пьяного батю. Ещё и до Вики Вейл зачем-то доебался.
Да ладно, он похож на пьяного батю.
Это ж Николсон, он почти всегда на него похож
Ура новой и очень срачной теме, не успел ответить в кинотреде ровно на две минуты
Анон-комиксоеб вообще тихо раздражается, потому что чего-то близкого к устоявшемуся комиксному образу Джокера я походу никогда не получу
+1
Где-то читал комментарий, что как раз наиболее соответствуют комиксам образы Николсона и Лето, простихоспаде.
*глубокий вздох*
Окей, шас будет unpopular opinion, этот анон считает, что у Лето был не самый худший Джокер и как раз к одной из комиксных версий он был довольно близок. И Отряду очень не повезло с Эйером и с давлением студии порезать материал и сделать посмешнее, Джокеру в Отряда нужно было давать либо меньше времени, показывая только в отрывистых флэшбеках Харли, либо наоборот больше и делать из него полноценного антагониста вместо Чаровницы.
Окей, шас будет unpopular opinion, этот анон считает, что у Лето был не самый худший Джокер и как раз к одной из комиксных версий он был довольно близок.
Ну так не такое это и анпопулар, не так и мало народу так думает, потому что это правда, да.
Это сообщение перенесено из темы "ГОЛЛИВУДОПРАВДА". Старый Слоупок
я бы ваще на придурошного Джокера не пошел если бы не Феникс
я бы ваще на придурошного Джокера не пошел если бы не Феникс
Даже моя мама пошла. Два раза. А она в комиксах вообще не шарит и не любит супергероику. Сказала, что Хоакин гений.
Даже моя мама пошла. Два раза. А она в комиксах вообще не шарит и не любит супергероику. Сказала, что Хоакин гений.
А мой папа сказал, что Хоакин пидорас, и не пошел. Три раза.
Анон пишет:Даже моя мама пошла. Два раза. А она в комиксах вообще не шарит и не любит супергероику. Сказала, что Хоакин гений.
Какое мне дело до того, что сказал твой папа, раз он даже фильм не смотрел? Не читал, но осуждает? В таком случае я говорю, что дебил твой папа.
Анон пишет:Анон пишет:Даже моя мама пошла. Два раза. А она в комиксах вообще не шарит и не любит супергероику. Сказала, что Хоакин гений.
Какое мне дело до того, что сказал твой папа, раз он даже фильм не смотрел? Не читал, но осуждает? Яснопонятно.
А мне какое дело до того, что сказала твоя мама? Ты приведи маму на холиварке и пусть она сама за себя говорит.
В таком случае я говорю, что дебил твой папа.
Нет, он гений.
А мне какое дело до того, что сказала твоя мама? Ты приведи маму на холиварке и пусть она сама за себя говорит.
Я делюсь мнением посмотревшего человека, у тебя жопа горит, что кому-то нравится то, что не нравится тебе? Херово быть тобой, наверное, ты любую вечеринку сможешь превратить в утренник с говном.
А моя бабка сказала, что Хоакин ничо так, но до ее любимых Фреда Астера и Вячеслава Тихонова ему далеко.
мама, наверное, как старый анон, который тоже не особо может в артхаус, но один раз посмотрел Хоакина в "To die for" 96-го года и с тех пор его узнаёт везде. Талант. Хоть и джокер-сценарий личное буэ анона.
Пришел анон, значится, из Джокеротреда отвлечься от Феникса.
Нет уж, гениальность моего папы должна оценить твоя мама, так что это ты сначала докажи, что она у тебя вообще есть.
Вот туда обратно и иди, и безотцовщину с мамой с собой забери.
Анон пишет:Пришел анон, значится, из Джокеротреда отвлечься от Феникса.
Вот туда обратно и иди, и безотцовщину с мамой с собой забери.
Лучше б ты куда ушел, почитать словарик, например. Всяко пользы было бы больше, чем от твоих высеров.
Бан на три дня за флуд и неадекватную культуру общения.