Вы не вошли.
пока только начал что-то делать
Вводить недалеких зрителей в экстаз? Или он еще что-то делает, о чем мы не знаем?
анон с бутылкой классикой - сноб обыкновенный, одна штука
Во-первых, нас тут как минимум двое. Во-вторых, одной бутылкой не отделаетесь
*осторожненько* А вы без сравнений с Кеном не в пользу Кейна и этих вот "триумфов" никак не можете обойтись в своей любви?
Я не сравнивал Джокера не в пользу Кейна. Можно без ярлыков обойтись?
*осторожненько* А вы без сравнений с Кеном не в пользу Кейна и этих вот "триумфов" никак не можете обойтись в своей любви? Беспокоит ваше психическое состояние. Заодно: что такое триумф постмодернизма?
А меня беспокоит состояние твоего психического здоровья, раз тебе доставляет вытаскивать из фанатского треда чьи-то комментарии и долго, со вкусом их пережевывать.
Захотелось - и сравнили с Кейном, и что дальше?
А вы без сравнений с Кеном не в пользу Кейна и этих вот "триумфов" никак не можете обойтись
Афигеть, как передергивает!
Молодец, вот это мастерство.
другой анон
Ты заебал уже прыгать, сотый раз пытаясь обосрать мнение, которое я не заявлял фактом, а сказал, что так считаю.
Это другой анон, первый в моем лице уже плюнул
Вводить недалеких зрителей в экстаз? Или он еще что-то делает, о чем мы не знаем?
О том что "вы" долбоебы, которые не способны обсуждать тему, не набрасывая. Ты лично.
Вводить недалеких зрителей в экстаз?
Вот я что-то не припомню, чтобы я или кто-то еще оскорблял тех, кому не зашло. А почему подобные тебе считают, что вам — можно?
Фильм по комиксу
Но он не по комиксу же совсем Это фильм, который берет персонажа комиксов, не арку, не определенную серию, и даже не один из самых узнаваемых образов Джокера, и очень сильно перерабатывает его характер в угоду тому сценарию, который Филипс взял для своего фильма. А ну еще отсыпает немного отсылочек из комикс-вселенной, если выкинуть которые нихуя не изменится в фильме, а героя можно будет называть просто какой-нибудь Трикстер Икс и с ДС вселенной связывать его ничего не будет.
Анон пишет:анон с бутылкой классикой - сноб обыкновенный, одна штука
Во-первых, нас тут как минимум двое. Во-вторых, одной бутылкой не отделаетесь
Для вас существует тред Кинотред+. Можешь там обсуждать классику сколько душе угодно, никакие аноны, восхищающиеся недостойным Джокером не помешают. Но тебе же нужна публика. Бессмысленно приосаниваться, когда никто не смотрит.
Боже мой, как люблю людей, которые указывают другим, что им должно нравится, что они должны считать классикой, а что нет.
Вы так и в реале общаетесь? Подходите к другим и говорите: "Ты что, идиот, раз тебе нравится пюре с котлеткой?"
"Ты должен любить красный цвет"
"Ты должен считать этот трек классикой"
Реально?
Анон пишет:Фильм по комиксу
Но он не по комиксу же совсем Это фильм, который берет персонажа комиксов, не арку, не определенную серию, и даже не один из самых узнаваемых образов Джокера, и очень сильно перерабатывает его характер в угоду тому сценарию, который Филипс взял для своего фильма. А ну еще отсыпает немного отсылочек из комикс-вселенной, если выкинуть которые нихуя не изменится в фильме, а героя можно будет называть просто какой-нибудь Трикстер Икс и с ДС вселенной связывать его ничего не будет.
Анон, это тролли. Им плевать на твои доводы и аргументы.
Для вас существует тред Кинотред+
Вахтер очередной.
Но он не по комиксу же совсем
И... что?
Некоторые комиксы тоже были созданы как бы отдельно.
Вы все заебали! Все! И с Джокером, и с классикой!
Который день, бля, один и тот же срач по кругу
Анон-комиксоеб вообще тихо раздражается, потому что чего-то близкого к устоявшемуся комиксному образу Джокера я походу никогда не получу
то фильм, который берет персонажа комиксов, не арку, не определенную серию, и даже не один из самых узнаваемых образов Джокера, и очень сильно перерабатывает его характер в угоду тому сценарию, который Филипс взял для своего фильма. А ну еще отсыпает немного отсылочек из комикс-вселенной, если выкинуть которые нихуя не изменится в фильме, а героя можно будет называть просто какой-нибудь Трикстер Икс и с ДС вселенной связывать его ничего не будет.
Где-то читал комментарий, что как раз наиболее соответствуют комиксам образы Николсона и Лето, простихоспаде.
Но он не по комиксу же совсем
И снимал бы тогда про Петю Сидорова. А не вот это вот на елку влезть и жопу не ободрать.
Вы все заебали! Все! И с Джокером, и с классикой!
Который день, бля, один и тот же срач по кругу
Надо попросить модеров, чтобы в этот тред всех вынесли https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4982374
Иначе эта музыка будет вечной
Где-то читал комментарий, что как раз наиболее соответствуют комиксам образы Николсона и Лето, простихоспаде.
Ну больше чем Леджер это точно
Может и не получишь, хотя вот среди меня это был Джокер Николсона. Но то что их много и можно выбрать любой — это все-таки плюс персонажу.
Осталось только чтобы фильм наконец посмотрел Вождь, и тогда вселенная схлопнется, потому что даже те, кому фильм не зашел, будут орать от мнения Главного Знатока Кино, Кинопроцесса и Маркетинга Голливуда.
Отредактировано (2019-10-24 16:27:35)
Ну больше чем Леджер это точно
Не спорю. Леджер просто ближе народу оказался.
Надо попросить модеров, чтобы в этот тред всех вынесли https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4982374
Это оффтоп к тому треду.