Вы не вошли.
приходи в джокеротред, там уютно
Там ебаная секта.
Никто:
Абсолютно никто:
Литвинова: Скорсезе, Коппола, Джокер Филлипса, мегуста
Анон: ЭТО КЛАССИКА ДЖОКЕР НЕ КЛАСССИКА
Аноны: не, не классика, узбагойся
Анон: ДА НЕ КЛАССИКА ЭТО
Тред: ебанулся
Не оставляют неравнодушными люди, которые в фильмах, чуть более сложных, чем Марвел, видят что-то Особенное и Заставляющее Задуматься.
они оголодали просто)
Если бы я выпивал каждый раз, когда вижу эту фразу про "Джокер чуть сложнее, чем Марвел", я бы спился к хуям, продал квартиру-машину-почку и с вами здесь не сидел
Если бы мне платили каждый раз, как я вижу эту фразу, я была б миллионером уже.
Там ебаная секта.
Впервые фандом увидел ?
А, я забыл, тут же тонкие ценители наслаждаются лентами 30-х годов
И что?..
они оголодали просто)
Оно и понятно, Нолан еще не скоро новый фильм выпустит, надо же чем-то перебиваться
Я ничего не собирался нести и не несу как видишь, просто поинтересовался
Да, эк тебя распидорасило от того треда, что он тебе везде чудится.
Да-да, скромнейшие, правда, по данным Deadline наоборот, одни из самых крупных, например, рекламный бюджет Войны бесконечности был овер 140 млн долларов, но что нам отчеты, раз аноны сказали
Что, Дедлайн так и написал, "один из самых крупных"?
Так-то 140 миллионов - это именно что мало для блокбастера. Уже в 2014 году от 200 ценник начинался. Пруф: https://www.hollywoodreporter.com/news/ … les-721818
Про малые траты Диснея на ТВ-рекламу пруф - гугл по запрсу "Top Movie Commercials by TV Spend", эти отчеты публикуются и обсуждаются площадками регулярно, в частности Variety.
Что, Дедлайн так и написал, "один из самых крупных"?
Так-то 140 миллионов - это именно что мало для блокбастера. Уже в 2014 году от 200 ценник начинался. Пруф: https://www.hollywoodreporter.com/news/ … les-721818
Да, так и писал. А ты вообще свою ссылку читал? У тебя статья 2014 года и там сказано, что оверзатраты на маркетинг все более неоправданы, потому что все сложнее отбивать.
от 200 ценник начинался
Там так бодро написано, что за фильм, но вообще речь идет только о Трансформерах, больше такие цифры ни для кого не озвучены. А в 2019 200 млн это очень и очень много.
Даже не знаю почему. Возможно потому что мне понравился Джокер и я в этом треде сижу
И при этом ходишь сюда срать на тот тред(?
Печально, мне так нравилась тамошняя ламповость, а оказывается...
а я нашёл и внесу, мне похуй, может за этику посрёмся задорнее чем за классику
Сцук, тот неловкий момент когла гражданина Кейна не смотрел
Гражданин Кейн изменил мир, мир кино. И считаю, что Джокер его тоже изменил
Потрясающе. Даже в том смысле, что это невеселый комиксоид, и то Логан до него был. Что еще, я даже выдумать не могу.
Вот это бомбануло у тебя.
Впечатлиться сравнениям с Гражданином Кейном = срать на тред?
Анон, что ты от меня хочешь, ты ебанутый, прости? Ты до меня доебался с этим Кейном, это было так внезапно, что я заинтересовался и запросил цитату — чтобы понять связь и контекст. Ты принялся ссылаться на другой тред, другую дискуссию, рассказывать про срач. А так как срач был тут как раз про вынос цитат из той темы и ты снова с этим затеялся — то как вообще это все понимать?
Впечатлиться сравнениям с Гражданином Кейном = срать на тред?
Как бы. Тот тред был специально создан для поклонников фильма. Чтобы было свое гнездо, где да, можно сравнивать и восхищаться, без срачей. Но тебе, видно, без срачей скучно, ты решил сюда принести.
Сцук, тот неловкий момент когла гражданина Кейна не смотрел
Я смотрел и он нудный как весь пиздец
(ждет, когда бомбанут любители свитой классики)
Мне понравился Джокер, но это просто пиздец(
Вот это бомбануло у тебя.
ещё скажи что я марвелоёб, ненавидящий диси, ведь нет никаких других причин угарные цитаты вносить чтоб срачик расшевелить
Ну то есть ты мониторишь фанатский тредик, и пошел сюда побякаться об их восторги от фильма? Ну да, им сильно зашло, вот их и несёт порой. И чо в этом криминального?