Вы не вошли.
Одно можно сказать точно: Джокер не оставляет равнодушным. Прекрасный задел на долгую жизнь и классику, прости госопди
Я не знаю, можно как-то пояснить любителям классики, что Джокера никто классикой не называл? Или для этого тоже проверка временем требуется?
Нет, настоящее искусство в плане кинематографа - это например Манифесто с Кейт Бланшетт. А Джокер это просто псевдо-интеллектуальный высер на комиксную тему. И то, что ты называешь это искусством доказывает, что ты слаще морковки и Мстителей ничего не жрал
Плюсую.
Это ты тот чувак, который говорил что Джокер это новый Гражданин Кейн?
Можно цитату, пожалуйста? А то какой-то сюр уже.
Одно можно сказать точно: Джокер не оставляет равнодушным. Прекрасный задел на долгую жизнь и классику, прости госопди
Джокера не смотрел, но уже ненавижу, спасибо этому тредику.
Я не знаю, можно как-то пояснить любителям классики, что Джокера никто классикой не называл? Или для этого тоже проверка временем требуется?
Про классику было мнение одного анона. И тут кто то триггернулся, и понеслось говно по кочкам.
Нет, настоящее искусство в плане кинематографа - это например Манифесто с Кейт Бланшетт.
Не, проверки временем не прошел, уносите.
кино куда проще на хорошее и все остальное, а не вешать эти громкие ярлыки и цепляться за вот эти "классика" и прочую шелуху.
Ты знаешь, очень сложно общаться с людьми, которые общаются с голосами в голове. Разговор был простой. Что у термина "классика" есть определенный смысл. И что можно сказать, что фильм хороший, но нельзя сказать, что фильм - классика, если фильм вышел меньше месяца назад. Нельзя не потому что кто-то хочет страшно принизить этот фильм. А просто потому что это некорректно, исходя из наполнения термина. Это простая логика, а не обсуждение вкусовщины в данном случае. Ты можешь вокруг меня скакать сколько угодно, но сути это не изменит. Да, можно взять фильм из списка и сказать, что он для тебя не классика. Но нельзя взять Джокера и назначить классикой.
Отредактировано (2019-10-24 15:23:59)
Про классику было мнение одного анона. И тут кто то триггернулся, и понеслось говно по кочкам.
Того, который бякнулся о перечень Литвиновой.
Но при этом если ты откроешь условный список Best Classic Films, то часть из них будут несмотрибельными, наивно сделанными и морально устаревшими. И точно это будет не "well-made with great acting, music, and dialogue. Their attention to historical details, costuming, and scenery". Поэтому, если ты подумаешь, ты выведешь из этого простую мораль: все относительно.
Ну правильно. Классика - это «показательный, характерный, типичный, образцовый». Любой фильм, если он хорошо отражает соответствующий жанр/эпоху можно считать классикой, при этом он не обязательно будет хорошим.
Джокер не оставляет равнодушным.
Нет, оставляет. Не оставляют неравнодушными люди, которые в фильмах, чуть более сложных, чем Марвел, видят что-то Особенное и Заставляющее Задуматься.
Отредактировано (2019-10-24 15:26:05)
Ты знаешь, очень сложно общаться с людьми, которые общаются с голосами в голове.
Вот в точку, анон. Потому что я до тебя пытаюсь докричаться, что никто "Джокера" классикой не называл. Но ты токуешь и токуешь, ничего не видя и не воспринимая. Я интереса ради пытался понять, что ты считаешь классикой и какие фильмы к ней относишь, но ты как попка повторяешь, что это термин, термин это, это термин.
Все с тобой понятно, короче.
Ну и дура.
Да уж поумнее здесь присутствующих.
Чтоб тут опять срались подло или не подло над цитатами анонов смеяться?
Чтоб тут опять срались подло или не подло над цитатами анонов смеяться?
То есть, ты собирался нести в эту дискуссию фразу из другой, из другого треда, чтобы что? У тебя все хорошо?
Ну видишь ли, если бы тут два анона между собой пытались прояснить за классику, это одно. Но оно оказалось заразно ))
джокер это попсовая классика. такое тоже есть
Не оставляют неравнодушными люли, которые в фильмах, чуть более сложных, чем Марвел
Если бы я выпивал каждый раз, когда вижу эту фразу про "Джокер чуть сложнее, чем Марвел", я бы спился к хуям, продал квартиру-машину-почку и с вами здесь не сидел
Однако мне нравится, что глубину и интеллектуальность сейчас измеряют по шкале, начиная от абсолютного нуля "Марвел". Скорсезе и Коппола не так и неправы