Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2019-10-24 15:21:52

Анон

Re: Джокер (фильм и прочие срачи)

Одно можно сказать точно: Джокер не оставляет равнодушным. Прекрасный задел на долгую жизнь и классику, прости госопди

#277 2019-10-24 15:22:21

Анон

Я не знаю, можно как-то пояснить любителям классики, что Джокера никто классикой не называл? Или для этого тоже проверка временем требуется?

#278 2019-10-24 15:22:38

Анон

Анон пишет:

Нет, настоящее искусство в плане кинематографа - это например Манифесто с Кейт Бланшетт. А Джокер это просто псевдо-интеллектуальный высер на комиксную тему. И то, что ты называешь это искусством доказывает, что ты слаще морковки и Мстителей ничего не жрал

Плюсую.

#279 2019-10-24 15:22:53

Анон

Анон пишет:

Это ты тот чувак, который говорил что Джокер это новый Гражданин Кейн?

Можно цитату, пожалуйста? А то какой-то сюр уже.

#280 2019-10-24 15:23:09

Анон

Анон пишет:

Одно можно сказать точно: Джокер не оставляет равнодушным. Прекрасный задел на долгую жизнь и классику, прости госопди

Джокера не смотрел, но уже ненавижу, спасибо этому тредику.

#281 2019-10-24 15:23:16

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, можно как-то пояснить любителям классики, что Джокера никто классикой не называл? Или для этого тоже проверка временем требуется?

Про классику было мнение одного анона. И тут кто то триггернулся, и понеслось говно по кочкам.

#282 2019-10-24 15:23:23

Анон

Анон пишет:

Нет, настоящее искусство в плане кинематографа - это например Манифесто с Кейт Бланшетт.

Не, проверки временем не прошел, уносите.

#283 2019-10-24 15:23:46

Анон

Анон пишет:

кино куда проще на хорошее и все остальное, а не вешать эти громкие ярлыки и цепляться за вот эти "классика" и прочую шелуху.

Ты знаешь, очень сложно общаться с людьми, которые общаются с голосами в голове. Разговор был простой. Что у термина "классика" есть определенный смысл. И что можно сказать, что фильм хороший, но нельзя сказать, что фильм - классика, если фильм вышел меньше месяца назад. Нельзя не потому что кто-то хочет страшно принизить этот фильм. А просто потому что это некорректно, исходя из наполнения термина. Это простая логика, а не обсуждение вкусовщины в данном случае. Ты можешь вокруг меня скакать сколько угодно, но сути это не изменит. Да, можно взять фильм из списка и сказать, что он для тебя не классика. Но нельзя взять Джокера и назначить классикой.

Отредактировано (2019-10-24 15:23:59)

#284 2019-10-24 15:23:54

Анон

Анон пишет:

Про классику было мнение одного анона. И тут кто то триггернулся, и понеслось говно по кочкам.

Того, который бякнулся о перечень Литвиновой.

#285 2019-10-24 15:23:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джокера не смотрел, но уже ненавижу, спасибо этому тредику.

Ну и дура.

#286 2019-10-24 15:24:43

Анон

Анон пишет:

Но при этом если ты откроешь условный список Best Classic Films, то часть из них будут несмотрибельными, наивно сделанными и морально устаревшими. И точно это будет не "well-made with great acting, music, and dialogue. Their attention to historical details, costuming, and scenery". Поэтому, если ты подумаешь, ты выведешь из этого простую мораль: все относительно.

Ну правильно. Классика - это «показательный, характерный, типичный, образцовый». Любой фильм, если он хорошо отражает соответствующий жанр/эпоху можно считать классикой, при этом он не обязательно будет хорошим.

#287 2019-10-24 15:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты тот чувак, который говорил что Джокер это новый Гражданин Кейн?

Можно цитату, пожалуйста? А то какой-то сюр уже.

Чтоб тут опять срались  подло или не подло над цитатами анонов смеяться?

#288 2019-10-24 15:25:28

Анон

Анон пишет:

Джокер не оставляет равнодушным.

Нет, оставляет. Не оставляют неравнодушными люди, которые в фильмах, чуть более сложных, чем Марвел, видят что-то Особенное и Заставляющее Задуматься.

Отредактировано (2019-10-24 15:26:05)

#289 2019-10-24 15:26:01

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, очень сложно общаться с людьми, которые общаются с голосами в голове.

Вот в точку, анон. Потому что я до тебя пытаюсь докричаться, что никто "Джокера" классикой не называл. Но ты токуешь и токуешь, ничего не видя и не воспринимая.  Я интереса ради пытался понять, что ты считаешь классикой и какие фильмы к ней относишь, но ты как попка повторяешь, что это термин, термин это, это термин.
Все с тобой понятно, короче.

#290 2019-10-24 15:26:40

Анон

Анон пишет:

Ну и дура.

Да уж поумнее здесь присутствующих.

#291 2019-10-24 15:26:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джокер не оставляет равнодушным.

Нет, оставляет. Не оставляют неравнодушными люди, которые в фильмах, чуть более сложных, чем Марвел, видят что-то Особенное и Заставляющее Задуматься.

Опять про марвел? Я про марвел ни слова не сказал.

#292 2019-10-24 15:26:51

Анон

Анон пишет:

Но нельзя взять Джокера и назначить классикой.

С кем ты разговариваешь?

Анон пишет:

Ты знаешь, очень сложно общаться с людьми, которые общаются с голосами в голове.

Вот уж действительно, ибо ты который пост с ними говоришь.

#293 2019-10-24 15:26:56

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#294 2019-10-24 15:27:05

Анон

Анон пишет:

То есть, ты собирался нести в эту дискуссию фразу из другой, из другого треда, чтобы что? У тебя все хорошо?

#295 2019-10-24 15:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и дура.

Да, иметь мнение о фильме, не смотря его, это очень умно. Куда уж нам уж, лапотным.

#296 2019-10-24 15:28:05

Анон

Анон пишет:

Ну видишь ли, если бы тут два анона между собой пытались прояснить за классику, это одно. Но оно оказалось заразно ))

#297 2019-10-24 15:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и дура.

Ненависть к чему-то популярному только за то, что это популярное, не делает тебя лучше.

Скрытый текст

#298 2019-10-24 15:28:28

Анон

джокер это попсовая классика. такое тоже есть

#299 2019-10-24 15:28:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, ты собирался нести в эту дискуссию фразу из другой, из другого треда, чтобы что? У тебя все хорошо?

Я ничего не собирался нести и не несу как видишь, просто поинтересовался

#300 2019-10-24 15:28:38

Анон

Анон пишет:

Не оставляют неравнодушными люли, которые в фильмах, чуть более сложных, чем Марвел

Если бы я выпивал каждый раз, когда вижу эту фразу про "Джокер чуть сложнее, чем Марвел", я бы спился к хуям, продал квартиру-машину-почку и с вами здесь не сидел  :lol:
Однако мне нравится, что глубину и интеллектуальность сейчас измеряют по шкале, начиная от абсолютного нуля "Марвел". Скорсезе и Коппола не так и неправы  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума