Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2019-10-24 14:46:59

Анон

Re: Джокер (фильм и прочие срачи)

Анон пишет:

Тем более что он вторичный, прямо скажем.

Тут не соглашусь. Чем вторичен?

#227 2019-10-24 14:47:23

Анон

Нормально вполне. Я вот не испытываю священного трепета ни перед Скорсезе, ни перед Копполой, а Джокер достойный фильм, подвинутся ;D

#228 2019-10-24 14:47:55

Анон

Анон пишет:

Чем вторичен?

Тем, что не зашел анону, ясен пень же.

#229 2019-10-24 14:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут не соглашусь. Чем вторичен?

Анон пишет:

Тем, что не зашел анону, ясен пень же.

Мне как раз зашел. Но я ловил вьетнамские флэштеки с Fallind down Шумахера.

#230 2019-10-24 14:52:42

Анон

Анон

Анон пишет:

Но я ловил вьетнамские флэштеки с Fallind down Шумахера.

Ну вот это именно что вьетнамские флэшбеки, потому что общего там хуй да нихуя. И на основании этого вывод про вторичность — это сильно.

#231 2019-10-24 14:53:09

Анон

Анон пишет:

Но не слишком ли лихо УЖЕ ставить его рядом с классиками?

Новый - не значит плохой.

Анон пишет:

"Великие поэты подражают и совершенствуют, а маленькие крадут и портят." У Тодда Филлипса первый вариант.

#232 2019-10-24 14:54:23

Анон

Анон пишет:

Джокер достойный фильм

Да. Надеюсь оценят по достоинству, дадут Оскары.

#233 2019-10-24 14:55:40

Анон

Анон пишет:

Ну вот это именно что вьетнамские флэшбеки, потому что общего там хуй да нихуя. И на основании этого вывод про вторичность — это сильно.

Сюжет "маленький человек подвергался жестокостям этого мира, ебанулся/пошел в разнос и всем отомстил" - это классика вообще-то. Вторичность это не что-от плохое. Это может быть и переосмысление одного сюжета. Но для того, чтобы назначать фильм аж классикой, маловато времени прошло.

#234 2019-10-24 14:58:58

Анон

Но тогда и Скорсезе с Копполой не тянут на классиков "маловато времени прошло". Не, тут крестик или трусики, либо крутое кино — это современная классика и тогда "Джокер" заслужил место в этом ряду, либо тогда никто из перечисленных не классик, тогда тоже все нормально с присутствием "Джокера" в этом списке.

#235 2019-10-24 14:59:01

Анон

Анон пишет:

Но для того, чтобы назначать фильм аж классикой, маловато времени прошло.

Да вроде классикой и не назначают, просто говорят, что хороший фильм.

#236 2019-10-24 14:59:40

Анон

Анон пишет:

Да вроде классикой и не назначают, просто говорят, что хороший фильм.

А с этим кто-то спорит?

#237 2019-10-24 15:00:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рената Литвинова присоединилась к критике фильмов Marvel

Господи, щас все повылезают. Такой инфоповод.

Жду комментарии Лозы!

#238 2019-10-24 15:00:56

Анон

Анон пишет:

Но тогда и Скорсезе с Копполой не тянут на классиков "маловато времени прошло". Не, тут крестик или трусики, либо крутое кино — это современная классика и тогда "Джокер" заслужил место в этом ряду, либо тогда никто из перечисленных не классик, тогда тоже все нормально с присутствием "Джокера" в этом списке.

Фильмы Скорсезе и Копполы уже прошли проверку временем. Тогда как Джокер в этом году вышел  :facepalm:
Я уж не напоминаю о том, сколько вообще времени самому кинематографу.

#239 2019-10-24 15:02:59

Анон

Анон пишет:

Фильмы Скорсезе и Копполы уже прошли проверку временем.

Анончик, это сейчас таким замшелым совочком пахнуло, как из школьных сочинений, вот это все — классика, прошли проверку простигосподи временем. Не надо так, мы люди современные, сейчас другие критерии.

#240 2019-10-24 15:03:14

Анон

Да вы ебанулисб, однодневку Джокера ставить в один ряд со Скорсезе и Копполой.

#241 2019-10-24 15:04:08

Анон

Вот-вот :lol: Я ж говорю, совок.

#242 2019-10-24 15:04:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот смотри, принесли "Джокера" рядом с фильмами Скорсезе и Копполы. Тут же взвился анон, которого это глубоко поразило, что ибо нефиг ставить рядом с классиками. Почему это классика, почему нельзя и прочее — незя, мало времени, грит, прошло.

Если аргументировали тем, что это тоже классика, то да, мало времени прошло. Если тем, что тоже хорошее кино, то не вижу проблемы.

#243 2019-10-24 15:04:48

Анон

Анон пишет:

Фильмы Скорсезе и Копполы уже прошли проверку временем. Тогда как Джокер в этом году вышел 
Я уж не напоминаю о том, сколько вообще времени самому кинематографу.

Анон пишет:

Ну вот смотри, принесли "Джокера" рядом с фильмами Скорсезе и Копполы. Тут же взвился анон, которого это глубоко поразило, что ибо нефиг ставить рядом с классиками. Почему это классика, почему нельзя и прочее — незя, мало времени, грит, прошло.

Так, подождите. Рената вроде бы не называла Джокера классикой. Она сказала, цитирую, "Для меня фильм — это искусство, катарсис, личная история". И вот в плане этого она поставила рядом Джокера и фильмы Скорсезе и Копполы. Почему нет? Джокер - это как раз личная история, искусство, катарсис. И вполне может со временем стать классикой.

#244 2019-10-24 15:05:51

Анон

Не называла. Это анон тут воюет, что нельзя писать рядом с классиками, просто нельзя, недопустимо.

#245 2019-10-24 15:06:32

Анон

Анон пишет:

вполне может со временем стать классикой.

Вот как станет, вот как начнут на него отсылки ставить в других фильмах, вот как пройдет проверку временем, вот тогда и поговорим.

#246 2019-10-24 15:06:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, это сейчас таким замшелым совочком пахнуло, как из школьных сочинений, вот это все — классика, прошли проверку простигосподи временем. Не надо так, мы люди современные, сейчас другие критерии.

Пахнуло - проветри. Классика - это термин. У него есть значение. Оттого, что ты решил говорить о себе "мы", провозгласить себя дохуя современный и назначать фильм классикой, не прошло и месяца с его выхода, он классикой не становится  =)

#247 2019-10-24 15:06:41

Анон

Анон пишет:

Да вы ебанулисб, однодневку Джокера ставить в один ряд со Скорсезе и Копполой.

Ну это, у классиков есть фильмы разные. Коппола так вообще, эм, давно ничего не снимал уровня своего же Апокалипсиса.

#248 2019-10-24 15:07:56

Анон

Анон пишет:

Джокер - это как раз личная история, искусство, катарсис. И вполне может со временем стать классикой.

Щас тебя уебут за то что ты классику меряешь временем, а не хотелкой левой пятки современного анона ))))

#249 2019-10-24 15:08:35

Анон

Анон пишет:

Пахнуло - проветри. Классика - это термин. У него есть значение.

Принеси, пожалуйста, пруфы, только не из школьного учебника, а конкретно по теме. Какие фильмы классика, критерии и прочее.

Анон пишет:

провозгласить себя дохуя современный и назначать фильм классикой, не прошло и месяца с его выхода, он классикой не становится 

Так я не называл "Джокера" классикой ;D Я просто отметил сам вот этот подход как замшелый. Потому что он такой и есть.

#250 2019-10-24 15:09:18

Анон

Анон пишет:

Не называла. Это анон тут воюет, что нельзя писать рядом с классиками, просто нельзя, недопустимо.

Хы, понятно. Ну забавно в таком случае, что у анона так пригорает от того, что кто-то посмел поставить фильмы Скорсезе и Копполы в одном предложении с Джокером. Хотя не могу понять, почему нет - кино хорошее, даже отличное, но все равно нельзя, неправославно, видимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума