Вы не вошли.
Тем более что он вторичный, прямо скажем.
Тут не соглашусь. Чем вторичен?
Нормально вполне. Я вот не испытываю священного трепета ни перед Скорсезе, ни перед Копполой, а Джокер достойный фильм, подвинутся
Чем вторичен?
Тем, что не зашел анону, ясен пень же.
Анон
Но я ловил вьетнамские флэштеки с Fallind down Шумахера.
Ну вот это именно что вьетнамские флэшбеки, потому что общего там хуй да нихуя. И на основании этого вывод про вторичность — это сильно.
Джокер достойный фильм
Да. Надеюсь оценят по достоинству, дадут Оскары.
Ну вот это именно что вьетнамские флэшбеки, потому что общего там хуй да нихуя. И на основании этого вывод про вторичность — это сильно.
Сюжет "маленький человек подвергался жестокостям этого мира, ебанулся/пошел в разнос и всем отомстил" - это классика вообще-то. Вторичность это не что-от плохое. Это может быть и переосмысление одного сюжета. Но для того, чтобы назначать фильм аж классикой, маловато времени прошло.
Но тогда и Скорсезе с Копполой не тянут на классиков "маловато времени прошло". Не, тут крестик или трусики, либо крутое кино — это современная классика и тогда "Джокер" заслужил место в этом ряду, либо тогда никто из перечисленных не классик, тогда тоже все нормально с присутствием "Джокера" в этом списке.
Но для того, чтобы назначать фильм аж классикой, маловато времени прошло.
Да вроде классикой и не назначают, просто говорят, что хороший фильм.
Да вроде классикой и не назначают, просто говорят, что хороший фильм.
А с этим кто-то спорит?
Но тогда и Скорсезе с Копполой не тянут на классиков "маловато времени прошло". Не, тут крестик или трусики, либо крутое кино — это современная классика и тогда "Джокер" заслужил место в этом ряду, либо тогда никто из перечисленных не классик, тогда тоже все нормально с присутствием "Джокера" в этом списке.
Фильмы Скорсезе и Копполы уже прошли проверку временем. Тогда как Джокер в этом году вышел
Я уж не напоминаю о том, сколько вообще времени самому кинематографу.
Фильмы Скорсезе и Копполы уже прошли проверку временем.
Анончик, это сейчас таким замшелым совочком пахнуло, как из школьных сочинений, вот это все — классика, прошли проверку простигосподи временем. Не надо так, мы люди современные, сейчас другие критерии.
Да вы ебанулисб, однодневку Джокера ставить в один ряд со Скорсезе и Копполой.
Вот-вот Я ж говорю, совок.
Ну вот смотри, принесли "Джокера" рядом с фильмами Скорсезе и Копполы. Тут же взвился анон, которого это глубоко поразило, что ибо нефиг ставить рядом с классиками. Почему это классика, почему нельзя и прочее — незя, мало времени, грит, прошло.
Если аргументировали тем, что это тоже классика, то да, мало времени прошло. Если тем, что тоже хорошее кино, то не вижу проблемы.
Фильмы Скорсезе и Копполы уже прошли проверку временем. Тогда как Джокер в этом году вышел
Я уж не напоминаю о том, сколько вообще времени самому кинематографу.
Ну вот смотри, принесли "Джокера" рядом с фильмами Скорсезе и Копполы. Тут же взвился анон, которого это глубоко поразило, что ибо нефиг ставить рядом с классиками. Почему это классика, почему нельзя и прочее — незя, мало времени, грит, прошло.
Так, подождите. Рената вроде бы не называла Джокера классикой. Она сказала, цитирую, "Для меня фильм — это искусство, катарсис, личная история". И вот в плане этого она поставила рядом Джокера и фильмы Скорсезе и Копполы. Почему нет? Джокер - это как раз личная история, искусство, катарсис. И вполне может со временем стать классикой.
Не называла. Это анон тут воюет, что нельзя писать рядом с классиками, просто нельзя, недопустимо.
вполне может со временем стать классикой.
Вот как станет, вот как начнут на него отсылки ставить в других фильмах, вот как пройдет проверку временем, вот тогда и поговорим.
Анончик, это сейчас таким замшелым совочком пахнуло, как из школьных сочинений, вот это все — классика, прошли проверку простигосподи временем. Не надо так, мы люди современные, сейчас другие критерии.
Пахнуло - проветри. Классика - это термин. У него есть значение. Оттого, что ты решил говорить о себе "мы", провозгласить себя дохуя современный и назначать фильм классикой, не прошло и месяца с его выхода, он классикой не становится
Да вы ебанулисб, однодневку Джокера ставить в один ряд со Скорсезе и Копполой.
Ну это, у классиков есть фильмы разные. Коппола так вообще, эм, давно ничего не снимал уровня своего же Апокалипсиса.
Джокер - это как раз личная история, искусство, катарсис. И вполне может со временем стать классикой.
Щас тебя уебут за то что ты классику меряешь временем, а не хотелкой левой пятки современного анона ))))
Пахнуло - проветри. Классика - это термин. У него есть значение.
Принеси, пожалуйста, пруфы, только не из школьного учебника, а конкретно по теме. Какие фильмы классика, критерии и прочее.
провозгласить себя дохуя современный и назначать фильм классикой, не прошло и месяца с его выхода, он классикой не становится
Так я не называл "Джокера" классикой Я просто отметил сам вот этот подход как замшелый. Потому что он такой и есть.
Не называла. Это анон тут воюет, что нельзя писать рядом с классиками, просто нельзя, недопустимо.
Хы, понятно. Ну забавно в таком случае, что у анона так пригорает от того, что кто-то посмел поставить фильмы Скорсезе и Копполы в одном предложении с Джокером. Хотя не могу понять, почему нет - кино хорошее, даже отличное, но все равно нельзя, неправославно, видимо.