Вы не вошли.
Ну и странное же это... эээ... малиновка Робин? Это стилизация или прям кукольное? Оо
Робин, ага. Кукольное.
А нахуя
А откуда тогда столько положительных образов в фольклоре? Вплоть до мышь=целомудрие.
Да вот сам удивляюсь.
И здесь без срача нельзя
И здесь без срача нельзя
Мы мирно обсуждаем роль мыши в изобразительном и не только искусстве
Целомудрие у мыши пока никто не воровал
Отредактировано (2021-10-28 19:40:17)
Доебываться до мышей и малиновки Робина идите туда, пожалуйста https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1986
И здесь без срача нельзя
Доебываться до мышей и малиновки Робина идите туда, пожалуйста https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1986
чет вы упоролись, срача никакого нет и никто до мышей не доебывается, просто обсуждают их роль в культуре и сказках. Вон, историю игрушек тоже обсуждали.
Пересматривал "Принцессу и лягушку" (не спрашивайте). Возник вопрос. Вот у Тианы есть богатая подруга Шарлотта, которая хорошо к ней относится. Вроде как. Почему же тогда Шарлотта не помогла Тиане со всей это херней с рестораном?
Пересматривал "Принцессу и лягушку" (не спрашивайте). Возник вопрос. Вот у Тианы есть богатая подруга Шарлотта, которая хорошо к ней относится. Вроде как. Почему же тогда Шарлотта не помогла Тиане со всей это херней с рестораном?
Мне кажется, что там не подруга богатая, а исключительно папочка подруги.
Вот у Тианы есть богатая подруга Шарлотта, которая хорошо к ней относится. Вроде как. Почему же тогда Шарлотта не помогла Тиане со всей это херней с рестораном?
Потому что у Шарлотты нет своих собственных денег - все они принадлежат папеньке?
Ну, папенька там выполняет любой каприз Шарлотты. Просто все это упирается в традиционное убеждение "каждый живет своими силами и средствами". Дружба отдельно, деньги отдельно.
так он и помогла, она сделала у тианы заказ достаточный чтоб ей хватило денег на ресторан.
Не думаю, что Тиана приняла бы такой подарок.
Почему же тогда Шарлотта не помогла Тиане со всей это херней с рестораном?
Может, Тиане просто было принципиально важно сделать самой?
Кроме того, Шарлотта - искренне добрая, но, прямо скажем, не очень чуткая барышня. Если бы Тиана попросила - Шарлотта бы наверняка без вопросов помогла, причём радостно и с непритворным удовольствием. Но раз не просит - наверное, с точки зрения Шарлотты, ей и не надо?
По-моему, как-то так.
▼SING 2 Trailer 2 (2021)⬍
Первый мульт мне более-менее зашел, но второй, по-моему, какое-то излишнее.
The Ice Age Adventures of Buck Wild
мне кажется или графика какая то оч плохая?
графика какая то оч плохая
Мягко сказано. Прям сериал пятилетней давности.
Мягко сказано. Прям сериал пятилетней давности.
Боже, оно что, до сих пор выходит? Уже по-моему слили все, что только можно в этой франшизе.
▼Turning Red | Official Trailer
Весьма заинтересовал этот мультик еще после первого тизера, а потом я прочитал мысль, что он рассказывает о пубертате и наступлении месячных и теперь сижу такой
что он рассказывает о пубертате и наступлении месячных
Ого, надо будет посмотреть. Интересно, как подадут.
Кому мультик с сиськами? (~32 секунда)
От создателей "Сосисочной вечеринки", хммм... ну можно будет глянуть.