Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Боже. Маюри просто тащит
Таааак, окей, тогда будет и бличное, и личное!
123 глава, 5 страница, что скрывает юмичика?
Итак. То, что мы давно подозревали, но не хотели признавать: Юмичика создан Маюри. Из мёртвых квинсей, конечно.
402 глава 8 страница, что ждёт этого анона в новом году?
анон промахнулся картинкой, исправлено:
Итак, чтобы вам не пыталось повредить - у него ничего не получится. Вы аки Айзен можете с лёгкой иронией наблюдать за миром весь год. Остерегайтесь рыжих.
Отредактировано (2021-11-28 21:43:42)
Погуглил этого кузнечика, и он мне внешне напомнил Тоусена
![]()
У него и масочка вокруг глаз есть.
В энциклопедии арранкар он в рессурексионе ещё и стрекочет
Бэнихиме
Наша сложная, непереводимая и офигенная.
Бэнихиме - представительница занпакто, чьи названия можно легко считать обычными именами. Её вот - неоспоримо женское. Примерно перевести его можно как "Алая барышня". Hime часто переводят как "принцесса", но это просто обозначение любой знатной девушки - и хэйанская дворянка, и дочка князя-даймё, и дочка императора, и даже дочка распоследнего самурая все "химе".
Но в принципе "химе" можно и отбросить, наподобие "мару". Тогда имя её будет означать просто "Алая".
Шикай - "проснись", тут ничего сложного.
Дополнительные команды очень разные - от почти-шикайного "Кричи, Бэнихиме", до очень практичных необходимый эффект+Бэнихиме (например, "Бритва", "Сильный толчок", "Путы", до внезапно-поэтичного "Бэнихиме нанизывает жемчуг, играя с огнём"
Банкай, матьиво, банкай. Kannonbiraki Benihime Aratame. Как только не обзывали этот банкай, а ведь всё просто. 観音開 - это такие двери. Вот сэнкаймон помните, как он в небе выглядит? Вот такие вот. Да, бедная бодхисаттва тут не причём, она исключительно часть термина.
И получается всё весьма банально, хотя и пышно: "Явление Бэнихиме из двойных дверей".
Укитаке
Занпакто у него называется очень вычурно. Sogyo - это Рыбы, которые созвездие; а kotowari - это буддистский религиозный термин, который как правило переводят "закон" или "истина" (например yo no kotowari, "истинная природа мироздания" или "закон природы"). Получается что-то типа "Закон эры Рыб", да.
Не лучше и с командой шикая. "Станьте все волны моим щитом, станьте все громы моим мечом", да.
Люблю Нанао в том числе за её слабость в бою. Что она не крута по всем фронтам, не боевик, и это не мешает быть отличным лейтенантом. Очень настоящая.
Держи ещё
Не извиняйся. Не только же нам дрочащим любителям Юмичики теории строить и кайфовать?
Юмичика прекрасен! :3
Я ещё пытаюсь понять, шипперю я Шухея с Кенсеем или нет. Но то, как на тамблере им сыновье-отеческие отношения фанонят не понимаю вообще.
Я тоже хочу! Глава 309, страница 12, если будет новая арка или новые допы, додадут анону отп или бротп?
Вам дадут ОТП с персонажами-противниками
"Станьте все волны моим щитом, станьте все громы моим мечом",
Красивое
Но то, как на тамблере им сыновье-отеческие отношения фанонят не понимаю вообще.
Плюсую. Уж скорее такие отношения были у Шухея с Тосеном.
С Кенсеем там должен быть сложный пиздец по всем фронтам, не случайно Кенсей его так травит всю дорогу.
Гадание: 12, 12 - что ждёт анона в новом году?
И бличное: оправдается ли мой золотой фанон? 603, 18 или просто 8
Боже. Маюри просто тащит
▼Скрытый текст⬍
Анон, вы первый раз читаете? *лёгкая зависть*
Плюсую. Уж скорее такие отношения были у Шухея с Тосеном.
С Кенсеем там должен быть сложный пиздец по всем фронтам, не случайно Кенсей его так травит всю дорогу.
Мне кажется, Кенсей по жизни такой.
+ ему бы по характеру те же Иккаку или Иба больше подошли в качестве лейтенантов, мне кажется.
(а шипнула я Хисарум когда-то, потому что красивые, 69 и всё такое. Ещё соулмейт-ау с ними было бы легко писать хД)
Итак. То, что мы давно подозревали, но не хотели признавать: Юмичика создан Маюри. Из мёртвых квинсей, конечно.
А из чего же ещё. Вот собрали мёртвых квинсей, половину на Юми, половину на его меч. + специальная маскировка, как у создателя, чтобы сиянием не ослеплять простых смертных.
Может ли Юмичика называть Маюри папой?
Итак, чтобы вам не пыталось повредить - у него ничего не получится. Вы аки Айзен можете с лёгкой иронией наблюдать за миром весь год. Остерегайтесь рыжих.
Звучит прекрасно. Можно покраситься в рыжий и тогда вообще ничего не грозит.
Daddy
(простите)
Я ещё пытаюсь понять, шипперю я Шухея с Кенсеем или нет. Но то, как на тамблере им сыновье-отеческие отношения фанонят не понимаю вообще.
Предлагаю шипперить, но без отцовско-семейного. Больше шиппов, больше шансов что хоть как-то где-то внезапно додадут
Daddy
(простите)
У нас в каноне вообще было где-то их взаимодействие?
Вроде бы Юмичика и Иккаку поблагодарил Маюри за спасение капитана в битве с квинси
Анон, вы первый раз читаете? *лёгкая зависть*
нет, но я давно не перечитывал, потому теперь наслаждаюсь мелкими детальками)))
Вообще фанон и обосновать несложно - дохлые квинси у него были в количестве, может он из них делал прото-Нему, а максимально живучий вариант сбросил в Руконгай, потому что разочаровался в идее переработки квинсей и решил делать свой идеал с нуля.
*анон - извращенец и зашипперил Нему и Юмичику...
Мне кажется это изза того, что Тоусен сильно переиначил отряд. а Шухей дорожит его "добрым именем"..
и по плотности событий Кенсею с Шухеем тупо некогда нормально поговорить..
*анон - извращенец и зашипперил Нему и Юмичику...
Нему/Юмичика теперь и с привкусом инцеста
Вообще фанон и обосновать несложно - дохлые квинси у него были в количестве, может он из них делал прото-Нему, а максимально живучий вариант сбросил в Руконгай, потому что разочаровался в идее
Либо, опасаясь возмущений из-за юзаний тел квинси для изготавления шинигами, продуманно его туда спрятал, планируя потом протащить к себе, но когда тот ушёл в 11, решил своему творению не мешать, благо тот неплохо там маскируется, но всё же более менее на виду.
Отредактировано (2021-11-28 21:59:04)
Предлагаю шипперить, но без отцовско-семейного. Больше шиппов, больше шансов что хоть как-то где-то внезапно додадут
Я тоже предлагаю шипперить тленно-драму, но в выходом на ХЭ.. можно стекла со вскрытием нарывов, и заливанием спиртом.. Т_Т
Внесу
Хиёри и Хикифуне в честь дня матери
Гриммджо делает хоба, а Ичиго так не может
Ээээ... у меня фанон о молодом Бяке-долбоклюе во втором отряде....
Они ж с Иккаку изображали зрителей во время эпической битвы с Рукой, а потом тащили Маюри на себе до лечащей капсулы.