Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Гран мерси! Надо же.. Ямми.. кто бы мог подумать .. XD
На фоне этой арки с Адом с инфой про то, что у Капитанов супер-пупер духовные частицы, которые так просто не растворяются в пространстве, мне чет вспомнился порнушный фик, где у Капитанов как раз было дохрена рейяцу и его стравливали трахая лейтенантов, а те потом полученный излишек между собой еще распределяли в оргиях.
Фик-то почти пророческий оказываетсянедотрахали капитанов, не доглядели XD
сорри чет меня попирдолило
Но... но знаете, это ведь кое-что бы объяснило. Например, почему лейтенанты ололо какие сильные, хотя назначают их всё же не за силу, а мозги, совместимость и прочие душевные качества. Я вот думаю, что лейтенанты капитанскую силу поджирают. Не еблёй, канешн, но что-то там есть.
Про "поджирать" - это к Аясегаве)
Интересно, какой у Юмичики был бы банкай, учитывая, что настоящий шикай уже ого-го...
Про "поджирать" - это к Аясегаве)
Он за всеми подъест
Интересно, какой у Юмичики был бы банкай, учитывая, что настоящий шикай уже ого-го
Вот будет быстрым, длинным и жрать вообще любую энергию в радиусе, хоть реяцу, хоть жизнь, хоть электричество
Блин, Юмичика, не поругайся ты с мечом наверняка бы был имбой.
Хм. Вот Зараки потребовался даже паразит в повязке, чтоб окружающую среду не пидорасило от его мощной реяцу. А ведь мог бы пользоваться услугами профессионального поджиралы Юмичики Т_Т
А ведь мог бы пользоваться услугами профессионального поджиралы Юмичики Т_Т
Короче, мог бы оказаться вторым по любимости членом отряда у Кенпачи. Полезным. Актуальным. Эх, вот человеку шинигами комплексы устроили невольно в11 отряде, а ведь мог быть таким полезным в хозяйстве.
Желаю, чтобы Кубо додал Юмичику. Он же вообще непонятный перс. Мы про него ничего не знаем. Я имею в виду, мы видим как он поступает, что говорит, но слова расходятся с делом(херачит Хисаги тайным-претайным шикаем), а мотивация не раскрыта.
Верю, что говна он наелся похлеще многих, так что жду флэшбеков.
Жду хоть каких-то объяснений, почему офицер 11го свободно пользуется кидо, но тру шикай не выпускает до последнего. Может, у него меч сломался, пока Ичишка без сил страдал?
А жизнь в Руконгае? Мне виделись два бродяги-бандита, а нам подсунули некоторые факты о Шино-сан. И кто же она? Сестра Иккаку! Помните, девочку из 13го с зонтиком на голове? Это она. СЕСТРА, чёрт побери! То есть, всё это руконгайское время их должно было быть трое.
Интересно, какой у Юмичики был бы банкай, учитывая, что настоящий шикай уже ого-го...
Думаю, выкачивание и перераспределение силы, т.е. лечит и калечит. А может, может на атомы разобрать и пересобрать аки квинси.
Я вот не думаю, что Юмичика настолько в ссоре с занпакто. В конце концов, он раскрывается и позволяет себя использовать в том виде, в котором нравится Юми. Какие-нибудь глубинные процессы самопознания и самокопания. У меня хедканон что Юмичика был совсем лютой дичью без понятия добра и зла из самого тошнотворного района, где вполне можно пообедать человечиной. Но что-то случилось, Юми продвинулся в развитии и очень хочет быть как люди. А люди людей не едят.
Вообще мне кажется, его занпакто уже может по сути перераспределять, просто более хитро.
Если скормить цветочек другому, то по идее ему реацу и достанется. Мне кажется это логичным
Вообще интересно, как они с мечом дошли до псевдошикая с кодификатором по цвету. Мне всё же кажется, что про нелюбимый цвет слегка пиздеж, потому что можно было бы в таком случае вообще игнорить.
Отредактировано (2021-11-17 15:21:29)
И уйдёт он в четвёртый, и станет новой Уноханой, а Кенпачи будет неисчерпаемой аптечкой.
Вообще интересно, как они с мечом дошли до псевдошикая с кодификатором по цвету. Мне всё же кажется, что про нелюбимый цвет слегка пиздеж, потому что можно было бы в таком случае вообще игнорить.
Таки да.
То, что персонаж что-то сказал, не значит, что он сказал правду. Обожаю такое)
да.
То, что персонаж что-то сказал, не значит, что он сказал правду. Обожаю такое)
Я тогда добавлю ещё про свои необоснованные сомнения, мол, вся эта тема с кидо-типом пиздеж, а причина скрытия в чем-то другом, ладно ещё Кулхборн, но с Хисаги точно палево необоснованное.
Мне понравился хед, про людей жрать нельзя.
И уйдёт он в четвёртый, и станет новой Уноханой, а Кенпачи будет неисчерпаемой аптечкой.
О, ты мне напомнил, анон, про один мой давний накур
Там Кенпачи встречает маленькую злобную девочку и у них происходит стычка, аналогичная той, в которой они с Уноханой оставили друг другу шрамы.
Кенпачи думает, что теперь ему стоит делать, последовать путем Уноханы, потому что он теперь понял её решение
Или тупо забить и ждать, пока девочка вырастет и явится отбирать титул
Анон пишет:И уйдёт он в четвёртый, и станет новой Уноханой, а Кенпачи будет неисчерпаемой аптечкой.
О, ты мне напомнил, анон, про один мой давний накур
Там Кенпачи встречает маленькую злобную девочку и у них происходит стычка, аналогичная той, в которой они с Уноханой оставили друг другу шрамы.
Кенпачи думает, что теперь ему стоит делать, последовать путем Уноханы, потому что он теперь понял её решение
Или тупо забить и ждать, пока девочка вырастет и явится отбирать титул
Ой нет, ещё одной такой имбы Блич не выдержит
а причина скрытия в чем-то другом,
Может он не хочет пойти на опыты Куроцучи.. тот бы его быстренько приспособил крутить динамо XD
Быстренький микро-фанон.. иккаку/юмичика
Юмичка, когда похавает реяцу, потом во сне светится. не сильно, но эдаким лёгким свечением.. и вот Иккаку по ночам не спит и любуется. потому что... красивое.
и вот Иккаку по ночам не спит и любуется. потому что... красивое.
Как мило!
Может он не хочет пойти на опыты Куроцучи.. тот бы его быстренько приспособил крутить динамо XD
Но надо присоединить к Юмичике несколько доноров, много возни. А Зараки уже добровольно носит повязку.
Вопгосик, куда девается пожираемая глазным монстром силища. Подозреваю, динамо-машины исчисляются десятками, но электричества всё равно не хватает, потому что некий нечистый на руку персонаж в панамке пиздит ресурсы.
И почему этими чёртвыми монстрами не закидали квинси.
И почему этими чёртвыми монстрами не закидали квинси
Краснокнижные.
И почему этими чёртвыми монстрами не закидали квинси.
Так им же пох, они не своей реяцу пользуются
Так им же пох, они не своей реяцу пользуются
Мне казалось, у квинси есть предел поглощения.
*по мотивам обсуждений Юмичики* Так вот кого надо выпускать против КазуОмена! И под енто дело дать Юмичике банкай.
Мне казалось, у квинси есть предел поглощения.
Там непонятно, на самом деле, есть предел или нет и как оно вообще работает((( .
*по мотивам обсуждений Юмичики* Так вот кого надо выпускать против КазуОмена! И под енто дело дать Юмичике банкай.
Вотэтоповорот
Было бы здорово, если бы персонажи начали в боях взаимодействовать. Общая стратегия, общий бой, сила+наука, магия+логика. Кубо, ломай сёнен!