Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
А на русский не перевели ещё, аноны?
Укитаке Сериализация, приди! Хочу больше дедов, но и из новых немой лейтенант и гяру тоже очень милы...
Краш в Маюри вернулся и заполыхал с новой силой!
Эх, анон, как я тебя понимаю!
почитала главу, от больших чувств нихуя-с не поняла, но ощущение, как будто на встречу выпускников пришла, так всех рада видеть
*бегает по потолку и вопит* как же охуенно, это в тыщу миллионов раз круче предБорутовского ваншота, я дико заинтригован и безумно хочу проды!!1
Один из самых классных моментов - что "дети" не затмевают тут "родителей", а просто, ну, сосуществуют с ними.
Хотя Казуи конечно Омен.
Ваншот - такой мощный заряд ностальгии, что в аноне "всё былое ожило", даже совсем-совсем давнее и мимолётное. Например, кинковое шипперство Заэля с Ренджи. И восторженный дроч на то, насколько в суровой военизированной структуре ака Готее-13 разрешено любое самовыражение: хошь - жучков везде рассовывай, будто ты не товарищ, а самый что ни на есть засланец; хошь - в мини и декольте рядись; хошь - с сенсеем задорно срись; хошь - сам себе миссии назначай... Если бы ещё не приходилось насмерть махаться со всякими чудищами и квинсями, прям работа мечты была б.
шипперство Заэля с Ренджи
Бро!
Что-то меня тоже все это страшно умилило и аж сердечко зашлось по-старому. Ах если бы мы знали раньше, что души мертвых капитанов отправляют в ад, ух, я бы настрочил опупею про Орфея и Эвридику на стопятьсот тыщ с драмой, преодолением и стеклищем и драмой, кстати, я упоминал драму?
Ичиго вырос очень красивый, внезапно, ужас до чего ему идет короткая стрижка!
Я не буду перечитывать мангу, не буду мангу перечитывать
Отредактировано (2021-08-10 05:39:58)
Я не буду перечитывать мангу, не буду мангу перечитывать
Ахах, меня спасает только отсутствие времени) но тоже задумался о том, чтоб перечитать.
ух, я бы настрочил опупею про Орфея и Эвридику
А кстате. Кубо ж может додать этого прям в каноне! Он и раньше не стесняясь тащил из мировых культур, в манге вполне заметное "музыкой навеяло". И все шансы, что теперь нас ждёт не привет Латинской Америке, а привет Древней Греции и Италии. Если Кубо запилит адским НЁХам имена/названия в античном стиле и сделает оТсЫлОчКи к "Божественной комедии" (где в ад таки попадали не-злые знаменитости типа древнегреческих героев - попросту за то, что не крещёные), анон будет пищать на ультразвуке.
Анон пишет:ух, я бы настрочил опупею про Орфея и Эвридику
А кстате. Кубо ж может додать этого прям в каноне! Он и раньше не стесняясь тащил из мировых культур, в манге вполне заметное "музыкой навеяло". И все шансы, что теперь нас ждёт не привет Латинской Америке, а привет Древней Греции и Италии. Если Кубо запилит адским НЁХам имена/названия в античном стиле и сделает оТсЫлОчКи к "Божественной комедии" (где в ад таки попадали не-злые знаменитости типа древнегреческих героев - попросту за то, что не крещёные), анон будет пищать на ультразвуке.
Не надо, это уже будет не Блич, а Saint Seiya, откуда Кубо и без того много довольно-таки много всего потырил, сам признавался, что вдохновлялся, а это будет уже откровенно неприличное палево.
а Saint Seiya, откуда Кубо и без того много довольно-таки много всего потырил
Оуу, а что именно, если не секрет?
аноны, так эта была пилотная глава новой арки? почему народ в комментах к обложке 322 главы бнха, где в уголочке есть Ичиго и что-то написано на япе, называет все именно так? где-то есть инфа? в коммах на мангаплюсе только просят проду, нигде таких уверенных чуваков нет оО
Там на последней странице написано чот типа "встречайте новую арку", так что очевидно да
Там на последней странице написано чот типа "встречайте новую арку"
А в официальном переводе не написано.
http://skrinshoter.ru/p/100821/k8Dn2o
Вот оно, скриншотер правда срезал часть. Howl from the jaws of hell arc написано
Howl from the jaws of hell arc
В офф переводе там просто New breaths from hell.
Не, new breaths - это название главы.
Сам промотай до самого низа: https://onepiecechapters.com/manga/blea … -shot-new/
Сам промотай до самого низа
Анон, я тебе про официальный перевод говорю, а не про сканлейтеров. https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100169
Короче, офф переводчики никак не перевели, хз почему.
А. Занятно. Интересно, почему там это убрали?
А. Занятно. Интересно, почему там это убрали?
Чтобы не обнадёживать.
Анон зашел на вторую страницу треда и наткнулся на картинку из игры.
Довольно демонически выглядит Интересно, если все-таки запустят серию, будут ли там адские арранкары очень хочу всратых дизайнов от Кубо, больше фирменной всратости
Анон пишет:а Saint Seiya, откуда Кубо и без того много довольно-таки много всего потырил
Оуу, а что именно, если не секрет?
К его чести он таки переработал, но все равно параллелей много прослеживается. Сейчас несколько навскидку вспомню, но это не все, позже, может мозгами пораскину, еще что найду, а то после работы туго соображаю. Итак:
Отредактировано (2021-08-10 15:56:43)