Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
Ноль, но копал матчасть, теперь думаю, как ее подогнать под нужды сюжета, или все же придется гнуть под нее сюжет.
Лисец
Сегодня, увы, 0.
анон в шляпе
Анон не до конца уверен, что зашел в правильный тред, но авось.
Он периодически делает поход к снаряду, чтобы расписаться и мутить что-то, кроме фанфиков. У него очередной заход. Если бы аноны покидали по одному слову, на которые этот мог бы наебашить зарисовки, он был бы очень признателен.
Анон не до конца уверен, что зашел в правильный тред, но авось.
Держи слово "окно".)
Но вообще, тебе скорее в "Анонимных писателей", думаю, там охотнее покидают.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=124
Спасибо, анончик!
На прошлой неделе выпал напрочь, на этой своё не пишу, усиленно редактирую наш с соавтором текст, потому что выкладываем на конкурс. Итого, в основном, нули, потому что редактура, с одной стороны, большая работа, а с другой — текста после меня отнюдь не прибавляется
Ручечка
+1528 в основной текст
Анон-со-скальпом
Опять по нулям. Про текст старательно думаю, но времени писать не хватает.
озерный
Если бы аноны покидали по одному слову, на которые этот мог бы наебашить зарисовки, он был бы очень признателен.
Если еще актуально, держи слово "молоко".
Сразу за несколько дней — 3 000 слов в дегенератство.
пятитысячный
512 слов в зарисовку-кусок от второй нетленки.
Анон-фея.
291 слово
анон в шляпе
+1145 знаков крипоты. Законченной крипоты!
Анон-со-скальпом
977 слов и плюс две лекции.
Анон-фея.
223 слова в перевод. Статья поначалу казалась бесконечной, но потихоньку догрызаю её, уже осталось немного, дня на 2-3.
анон в шляпе
447 слов за 01.04 и 258 за 02.04.
Что делать с матчастью, все еще не знаю, не знаю и допустимо ли во вроде бы как реале создавать в ряде служб отделы, которых на самом деле не существует. Не, я знаю, что так делают и писатели, и сценаристы, но анон не писатель и не сценарист, а фанфикерам в руфандомах прощают меньше
Лисец
Вчера писал совсем чуть-чуть, но все-таки писал, это уже плюс
озерный
+1650 знаков в основной текст, а завтра выходной!
Анон-со-скальпом
484 слова, и плюс одна лекция. Где бы найти силы и вдохновение на допись другого предмета, осталось-то всего ничего.
Анон-фея.
403 слова, и статья завершена. Ура! Вот чтоб я так нетленку писал.)) Но переводить, конечно, проще, всё уже кем-то написано.
анон в шляпе
426 слов
Лисец
546 слов в другой текст
озерный
Пятитысячный ничего не набирал, потому что не мог, но зато написал на бумаге семь листов убористым почерком и составил план, надежный, как швейарские часы. Взял стикеры разных цветов — одни для дженовых сценок, другие для слешных, посчитал, что у меня примерно поровну эпизодов романтики и бытовухи, распределил их и заметил, что у меня дженовые эпизоды прямо четко чередуются со слешными. Хотя после редактирования как всегда половину придется выкидывать, но все равно весело.
151 слово в небольшой сайд-проект, буквально два абзаца. Раскачаться тяжело, но, может, дальше получше пойдёт. Обдумываю структуру для нетленки, так, как будто слова для неё мне выдадут по жёсткой норме и нельзя их продолбать. Заметил, что сложно писать "на выброс", хочется, чтобы всё было результативно. А, наверное, надо отпустить эту мысль о результативности: держать в уме, но не зажимать слишком сильно.
анон в шляпе
По нулям, как в словах, так и во вдохновении.
Анон-фея.
256 слов
озерный