Вы не вошли.
Анон читал "Июнь" и остался доволен. Крепкий роман с хорошо связанными сюжетными линиями.
Аноны, а кто-нибудь может сказать за собсно творчество сабжа? Он там чего-то пишет, романы какие-то, их даже рекомендовано сейчас с полок убрать... Читать стоит?
Да, вполне увлекательно и живо пишет, как по мне.
Мне понравилась книга в виде квеста, жаль название не помню.
"Квартал"
Он там чего-то пишет, романы какие-то, их даже рекомендовано сейчас с полок убрать...
Ну это чисто политическое решение насколько я понимаю. Романы довольно унылые на мой вкус
Спасибо за ответы, аноны. Гляну этот "Июнь", если он у нас есть. Но на моей памяти романы Быкова никогда не спрашивали(
Кроме "Июня", читал ещё "Истребитель" и "Оправдание", все три романа очень зашли. А вот "ЖД" (имхо) - хуйня.
А вот "ЖД" (имхо) - хуйня.
Мы щас в этой хуйне живём.
Мы щас в этой хуйне живём.
Увы, жизнь копирует худшие, наиболее топорные литературные образцы.
"Июня", читал ещё "Истребитель"
А, блин, я в своей голове июнь с истребителем перепутал! (#1551-анон). То есть всё сказанное относилось к "Истребителю". "Июнь" же я читал, помню, что понравилось, но вот про что хотя бы примерно были сюжеты - хоть убей не помню. Хотя обычно примерные сюжеты прочитанных книг не забываю Но книга всё равно качественная.
Увы, жизнь копирует худшие, наиболее топорные литературные образцы.
Вроде "Дня опричника"?
Вроде "Дня опричника"?
Угу, вроде "Обитаемого острова"
Мне очень понравился "Истребитель" (особенно две из частей) и жутко не зашел "Июнь".
А мне "И-трилогия" вообще не очень, больше нравится "О-трилогия", кроме "Оправдания".
У меня от прозы Быкова какое-то гадливое послевкусие, как будто что-то засаленное потрогал, какая-то мерзковатая смесь самовлюбленности, мизогинии и псевдоинтеллектуализма. Голова типичного русского мужчины среднего возраста не то место где мне приятно находиться, скажем так
Спасибо, что поделился с нами содержимым своей головы.
Спасибо, что поделился с нами содержимым своей головы.
Читай название треда, он не для фанбоев Быкова, а наоборот или и здесь лекция от филолога нужна чтобы разобраться в чем суть темы
он не для фанбоев Быкова, а наоборот
Там не написано "хейтерский тред", там написано "пробомбиться и обсудить", и нигде не указано, что это нужно делать именно в такой последовательности. Да и "пробомбиться" не значит "безнаказанно обосрать", хотя в хейтерские треды некоторые именно за этим и ходят.
мизогинии
C этого орнул конечно. Да, конечно Львович, который форсит женщин-поэтов и писательниц, мизогин))
Не то что миленниалы-полиаморы, которые форсят вебкам, онлифанс и даже артистки (не порнушницы) делают ахегао, чтобы продать контент молодым парням. Мужчина средних лет плохой женоненавистник, то ли дело прогрессивная молодежь! с дрочем на косплей школьниц)
Я к тому, что мужики в Рахе все так или иначе женоненавистники, просто молодые еще хуже.
Да, конечно Львович, который форсит женщин-поэтов и писательниц, мизогин))
Не то что миленниалы-полиаморы
есть ведь только два стула, нужно любить либо Сталина, либо Гитлера, иначе никак.
Я чет вообще не понял при чем тут молодые полиаморы-косплееры школьниц
есть ведь только два стула
Покажи третий
Учитывая, что Быков защищал преподов, совращавших школьниц (реальных, не косплейерш), пусть уж лучше дрочат на косплей.
Покажи третий
даже если включить в список мизогинов 99,99% населения планеты, все еще останется 00,01%. И даже это - больше одного человека. Выбирай на здоровье. С любовью, кэп.
Я к тому, что мужики в Рахе все так или иначе женоненавистники, просто молодые еще хуже.
Ты, анон, часом не охуел тут в треде, посвящённом одному конкретному деятелю (возможно и мизогину) заниматься обобщениями космического масштаба и космической же глупости?