Вы не вошли.
И в последнюю ночь я почти себя уговорил, что она подослана, хотя кому я мог быть так нужен? Нет, не властям, конечно, не всем этим действительно и по-настоящему чужим, которые прилетели к нам неизвестно с какой планеты, уничтожили последних, кто мог сопротивляться, а остальным сделали инъекцию своей зеленой слизи, и теперь у всех внутри эта зеленая слизь.
popierdoliło
Меня даже не столько конкретные слова или оценки напрягают в этом прогоне про влюбленность, сколько какая-то подростковая неуравновешенность что у сабжа, что у его объекта страсти.
Какое-то ДА ОНА НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ!!11 - ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!11 Ночные истерики, параноидальные бредни, набрасывание с кулаками, крики... Пошлость какая-то искусственная
Отредактировано (2022-11-18 19:36:32)
У меня внутри сто проц зеленая слизь, а ведь у меня в отличие от Львовича нет молодой жены (в моем случае, мужа) и толпы друзей и студентов х)
Я просто хочу читать гейское фикло по ГП и не думать, что это новая Библия, потому что выросла в семье верующих, и потратила массу времени на закон божий и воскресную школу. А я мечтала учиться, заниматься спортом и ухаживать за собой, а не тратить по пять часов своих скудных выходных на службу в храме. Каждую блять неделю. Пока мои подруги учились у репетиторов, о которых я могла только мечтать.
Что не мешает мне с уважением относиться к религии как таковой, равно как и к ЛГБТ сообществу впрочем, и блять ассоциации "Альбус = Б-Г" мне как шипперу гельбуса делают плохо.
И да, я люблю литературу, и мне так нравились лекции Быкова. Они скрашивали мое одиночество и пиздецкое настроение. Но блин то что он несет про Поттериану, это ересь 80 лвл. А ведь он говорит еще далеко не все, что он думает, уверена там есть еще более шизофренические идеи.
Просто вспоминая, что реально говориться в Библии по поводу новых, персональных версий Откровения (от Матфея)
Если кто-то скажет вам в это время: „Смотрите! Вот Христос!” или: „Вот Он!”—то не верьте ему
потому что появятся лжехристы и лжепророки и будут совершать чудеса и творить знамения, пытаясь, если удастся, обмануть даже избранных.
Реально кукухой еду, не знаю, зачем пишу это все))
И да, я люблю литературу, и мне так нравились лекции Быкова. Они скрашивали мое одиночество и пиздецкое настроение. Но блин то что он несет про Поттериану, это ересь 80 лвл.
ППКС, анончик. Мне тоже нравятся многие лекции Быкова, кое-что даже переслушивал, но его "аналитические россказни" о вселенной ГП не перевариваю совершенно. И ладно бы она была одна, эта лекция - нет, их же там несколько, и в каждой это натягивание Букли на глобус собственных теорий.
А еще Быков заставил меня ненавидеть термин "трикстер".
ХРИСТОС БЫЛ ТРИКСТЕР
ВЫ НЕ ПАНИМАИТИ
Все сердца вам, аноны!
ВЫ НЕ ПАНИМАИТИ
Быков заставил меня ненавидеть термин "трикстер".
Да все правильно вы говорите :с Он видит то, что он хочет видеть. Человек просто в плену своих иллюзий...
Ну, бросил жену ради девочки помоложе, бывает, творческие мужчины веками занимались эгоцентричным самоутверждением, пока женщины страдали. Плутовской роман ежжи. Как Остап Джек Воробей ))
Но я просто расстраиваюсь, так как сам много читаю, и вижу, что он не просто деньги для семьи зарабатывает, он ВЕРИТ в то что говорит, и заражает этой верой других. Реклама его лекций прорывается даже сквозь адблок. И Роулинг по его мнению "не знает что пишет", и Булгаков всего лишь хотел угодить Сталину (умирая от болезни, когда писал МиМ )
Простите за бомбеж, просто время у меня такое, тяжелое Пусть Львович верует себе в Поттера, Бендера, трикстера, каждый сходит с ума по-своему.
если полностью читать, там вся история о том, как пламенно полюбил он девку, которая слепо глядела ему в рот
Он испытывает обычную похоть, в чем и проговаривается, но так напыщенно восхваляет свою мерзость
Мне тоже нравятся многие лекции Быкова, кое-что даже переслушивал, но его "аналитические россказни" о вселенной ГП не перевариваю совершенно. И ладно бы она была одна, эта лекция - нет, их же там несколько, и в каждой это натягивание Букли на глобус собственных теорий.
ГП он не любит и не понимает, но фандом популярный, на нем можно заработать. Вот и высасывает новые темы "лекций" как может.
Ладно Гарри Поттер. Ему и Библию не жаль старый черт.
Анон пишет:если полностью читать, там вся история о том, как пламенно полюбил он девку, которая слепо глядела ему в рот
Он испытывает обычную похоть, в чем и проговаривается, но так напыщенно восхваляет свою мерзость
И ни слова о внутреннем мире юной девы.
То есть формально «она была отважна, она была добра ко мне» — а на деле ни одной её мысли, ни одной подмеченной яркой черты характера.
Даже оговорка типа «а ей больше и нечего было мне сказать»
ну да, вряд ли он давал ей возможность сказать и уж тем более вряд ли её рил слушал
Это текст 16 года, 6 лет назад.
Думаете, это о его теперешней жене? Впрочем, это худло. Все могло быть не так или не совсем так.
Какой странный тип этот Дима Бяков. Ум, употребленный на жонглерство. Смесь остроумия и натурального удобрения. Внешность не то восточный султан, не то евнух в гареме султана. Он чем-то сильно похож на Альвдис. Или она на него. Астральные близнецы. Эзотерический литературовед.
В начале треда упоминалась битва двух якодзун: Быкова и Чигиринской, а пруфов не внесли. Анончики, правда такое было или кто-то придумал?
Думаете, это о его теперешней жене? Впрочем, это худло. Все могло быть не так или не совсем так.
охохонюшки
небось теперешняя жена это УЖ ТОЧНО ТА САМАЯ ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ
Быков пожалел Виктора Бута. Бедненький, ведь ему было так тяжело сидеть в тюрьме с бургерами на обед. Такая тюрьма не хуй, сиди кайфуй....
При этом ни слова поддержки в адрес Саши сколиченко и полит. заключенных тян я от него не услышала.
Девчонок никому, кроме феминисток не жалко :с
кроме феминисток
Тех самых, из-за чьих инициатив Сколиченко и оказалась в тюрьме?
Быков пожалел Виктора Бута. Бедненький, ведь ему было так тяжело сидеть в тюрьме с бургерами на обед. Такая тюрьма не хуй, сиди кайфуй....
его ж играл Николас Кейдж!
Николас Кейдж играет только оч хороших и няшных парней!
Бедненький, ведь ему было так тяжело сидеть в тюрьме с бургерами на обед
Анон, ну фу, так-то зачем
ну фу
Что фу? Чел продавал оружие Аль Каиде но остался относительно бодрым судя по всему, и есть тюрьмы где условия еще хуже.
Чел продавал оружие Аль Каиде
Вообще-то странно жалеть человека, которого только что добыли из ужасного американского плена и назначили депутатом как заслуженного сидельца в тылу врага.
Это оффтоп уже, идите в другое место с политотой
Тех самых, из-за чьих инициатив Сколиченко и оказалась в тюрьме?
То есть, вот от этого тейка стало тошно только мне?
Это чë вообще такое, на моей шладкой холиварочке пасëтся вот это? Ew, товарищи, просто ew.
Аноны с политотой довайте в тайную...
А вообще мне с Быкова обидно. Я не филолог, но блин, послушаешь его лекцию, всё хорошо, думаешь, о, вот это я возьму на муроприятие, классно жеж.
А потом я пришол на холиварку...
То есть, вот от этого тейка стало тошно только мне?
Да ХС вовсе не какой-то эксклюзивный загон, не то чтобы в других местах были специальные тупые люди, а у нас исключительно нормальные.