Вы не вошли.
А Быков уже сочинил для "Новой" злободневные стихи про расчленение?
Смотрели Быкова у Шихман? Как она ему не въебала только, великой выдержки женщина
Какое скользкое, пошлое, чсвшное чмо.
Смотрели Быкова у Шихман? Как она ему не въебала только, великой выдержки женщина
Нет, а что там было?
https://youtu.be/6oDmYa7tPZA?t=1174
Ну как обычно. Профессора и педагоги самые незащищенные люди в мире, Быков так боится обвинений в харрасменте, так боится! Он же оппозиция. Тьфублядь.
Ну как обычно. Профессора и педагоги самые незащищенные люди в мире, Быков так боится обвинений в харрасменте, так боится! Он же оппозиция. Тьфублядь.
Спасибо! Я просто смотреть не хочу, у меня его внешность и манера речи вызывают тошноту.
Я просто смотреть не хочу, у меня его внешность и манера речи вызывают тошноту.
Как я тебя понимаю!
Быков так боится обвинений в харрасменте, так боится!
О, аноны, а вы знаете кулстори, как спецслужбы Быкову фотомодель подкладывали?
Забыл название, нашёл по запросу "дмитрий быков она подошла за автографом в музее Окуджавы"
https://ru-bykov.livejournal.com/1095415.html
Попутно нашёл такую колонку 2011 из "Собеседника".
"Супермодель премьеру не фотограф"
Мы не очень знаем, какой она там была шпионкой, и слава Богу, не то б еще разочаровались. Но какова она в белье и с пистолетом – видели все. И не разочаровались.
Можно ли быть более мерзким?
Анон на быстрой перемотке смотрит интервью дальше. Шихман спрашивает про детство - хвалили ли? Родители или учителя? И если про похвалы родителей и учителей он еще отвечает, то на вопрос об отношениях с одноклассниками начинается какой-то неадекват: мы говорим о профессии а не о личном! Это личное дело как любит ли меня моя жена! Я об отношениях с одноклассниками готов говорить только со своим исповедником, которым вы не являетесь!
Ебать. Что это было? 33:18, если кому интересно.
Что это было? 33:18, если кому интересно.
Я просмотрел, ну да, любопытная реакция. В принципе он же сам говорит про травлю, тут же, его никто за язык не тянул. Видимо, с одноклассниками все было не весело. Но при этом он говорит про исповедника, а с исповедниками, извините, обсуждают все же свои грехи. А не личную жизнь. Исповедники - они не для обсуждения личной жизни. Да и такая активно-агрессивная реакция выглядит странно. Не как у несчастного ребенка, которого затравили и он до сих пор не отболел. А как у несчастного ребенка, который думает, что и сам набесоебил или таки набесоебил.
Он на этом интервью набесоебил. Или стебался, или огрызался всю дорогу, причем крайне некрасиво.
Чем его таким выбесила эта Ирина Шихман? Он других вопросов ожидал или что? У него с утра день не задался и он потому такую херню нес?
Вроде как на более раннем интервью у другого чела он уже на аналогичные вопросы отвечал, да и в передачах своих он рассказывал и про семью, и про детство, школу. Не скажу, что в подробностях, но не было впечатления, что это табу какое-то.
То есть он и там самовлюбленный неприятный тип, но тут еще более противный.
Пореже, что ли, ходил бы на интервью к ютуберам, раз ему так тяжко и одинаковые вопросы про Полозкову заебали. Читал бы лекции и все, никто бы его о личном не спрашивал.
У Быкова с Гусейновым в Прямой речи будет лекторий по "Новому русскому языку". Надеюсь, запись уплывёт в сеть. А то перетереть с друзьями хочется, но платить за это - нет.
Гасподь, как меня бесит эта его манера при декламации начинать пафосно орать
Вот идет лекция. Не важно, на какую тему. Нормальный спокойный разговор. Но тут под руку попадается цитата из какого-то автора... Почему-то чаще всего эту цитату Быков произносит так, что у меня от финского стыда все сворачивается.
Прослушал интервью с Дмитрием Глуховским. При всей любви к обоим персонажам вышло ну очень уныло.
А интервью с Акуниным слушал? Тоже тот еще финский стыд (по поводу сабжа, ест-но).
Нет, пропустил. Не думаю, что услышу там что-то новое.
А интервью с Акуниным слушал? Тоже тот еще финский стыд (по поводу сабжа, ест-но).
А что там было?
Я, признаться, стал слушать нового книжного блоггера и на сравнении с ним вообще не понимаю, как мог слушать Быкова не чтобы потом побомбить, а чтобы узнать что-то интересное и новое.
тал слушать нового книжного блоггера
Внеси, пожалуйста!
Внеси, пожалуйста!
Да в теме буктьюба обсуждали, канал Армен и Федор. У него, кстати, про Набокова хорошо. Не про Лолиту, но про язык и приемы.
Да в теме буктьюба обсуждали, канал Армен и Федор.
Спасибо.
Ой, а я думал, тут уже и беллингкэт обсуждали. Ну нет так нет.