Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2019-10-22 23:15:32

Анон

Re: Дмитрий Быков: пробомбиться и обсудить

Ну да. Вы на даты-то внимание обращайте. Ебнули социальное неравенство и пидорнули церковь, в стране нищета, голод, злое веселье  и вера в будущее. Про что эти ребята тебе писать должны, про snuggling & cuddling, как сейчас на АО3 любят?

Я один не понял, как связаны нищета, изгненная церковь, вера в будущее и секс?  :pink:

#852 2019-10-22 23:17:00

Анон

Анон пишет:

Я один не понял, как связаны нищета, изгненная церковь, вера в будущее и секс?

Настроением же.

#853 2019-10-22 23:17:44

Анон

Быков, кстати, и про Горького писал, биографию. Правда, мог там противоречить сам себе на соседних страницах, и газету, в которую писал Леонид Андреев, неправильно назвал. Но это мелочи.

#854 2019-10-22 23:20:05

Анон

Анон пишет:

Ну да. Вы на даты-то внимание обращайте. Ебнули социальное неравенство и пидорнули церковь, в стране нищета, голод, злое веселье  и вера в будущее. Про что эти ребята тебе писать должны, про snuggling & cuddling, как сейчас на АО3 любят?

Я один не понял, как связаны нищета, изгненная церковь, вера в будущее и секс?  :pink:

Это все атрибуты 20-х годов в СССР.

#855 2019-10-22 23:29:16

Анон

Анон пишет:

Это все атрибуты 20-х годов в СССР.

Простите, мы всё ещё обсуждаем роман "Июнь" (с простынями и ББПЕ), действие которого происходит в 1940 году?

#856 2019-10-22 23:31:42

Анон

Анон пишет:

Простите, мы всё ещё обсуждаем роман "Июнь" (с простынями и ББПЕ), действие которого происходит в 1940 году?

Ээээ.... нет  :really:

#857 2019-10-22 23:33:38

Анон

Разве? Выше же писали "почему такой секс неприятный в этом романе?" - на что было отвечено, что, мол, потому что пролетарская революция, он приятным и быть не может, нет?

#858 2019-10-22 23:41:04

Анон

Анон пишет:

Разве? Выше же писали "почему такой секс неприятный в этом романе?"

Нет. Писали "почему у нас принято писать такой неприятный секс", не ограничиваясь Быковым.

#859 2019-10-22 23:42:50

Анон

Анон пишет:

Настроением же.

Эээ... эээ? Все перечисленные вещи разные по настроению, алсо все еще не понимаю как они связаны с сексом. По такой логике самый горячий секс должен был быть в стахановские времена  :lol:

#860 2019-10-22 23:45:54

Анон

Анон пишет:

алсо все еще не понимаю как они связаны с сексом

Ниспровержением основ.

#861 2019-10-22 23:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

алсо все еще не понимаю как они связаны с сексом

Ниспровержением основ.

"...и, прикрываясь ночным покровом,
сексуал-революционерка Сударкина,
в сердце,
как в трусики-безразмерки,
умещающая пол-Краснодара,
подрывает основы
семьи,
частной собственности
и государства" (c) другой хороший поэт  =D

#862 2019-10-23 00:03:13

Анон

"Посыпай капусту дустом — не найдешь детей в капусте!"))

#863 2019-10-23 00:23:47

Анон

Анон пишет:

Ну вот как-то так: https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_стакана_воды
С таким подходом как-то не до эротики. Ты ж не будешь (если ты не Пруст какой-нибудь) во всех красках описывать выпивание этого самого стакана воды? Вот и с сексом в те годы такая же история.

#864 2019-10-23 01:23:43

Анон

Анон пишет:

С таким подходом как-то не до эротики

Анон, но это ж хня  O_o 1% упоротых мог такое исповедовать и еще 1% притворяться, чтоб сойти за благонадежного. Не взирая ни на какие климаты в обществе, люди будут влюбляться или не влюбляться, вести себя как скоты или как адекваты. Политика может только повлиять на процентное соотношение, но отформатировать всех не может.

#865 2019-10-23 01:29:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и почему у нас сексуальную сцену надо писать обязательно такой неприятной? для пущего качества, наверно.

Присоединяюсь к вопросу.

А надо её описывать приятной? Секс IRL, увы, не всегда красивым бывает. И вокруг секса в жизни тоже может быть порядочно говна замешано. Я не про анал и копро, лол, а про людские взаимотношения.

#866 2019-10-23 01:33:48

Анон

Анон пишет:

Заебали, напишите фанфик, что ли, где Горький интеллигентно со смазкой и в презервативе сношает Хармса в выбритое чистенькое очко. А Быков рядом стоит и апплодирует.

Чтож ты делаешь, содомит, я чуть соседей не разбудил!  =D

#867 2019-10-23 01:50:43

Анон

Анон пишет:

А надо её описывать приятной? Секс IRL, увы, не всегда красивым бывает.

Вот поэтому секс я предпочитаю читать в фанфиках, написанных женщинами) Они таки умеют сделать красиво!

#868 2019-10-23 01:58:57

Анон

Анон пишет:

А надо её описывать приятной? Секс IRL, увы, не всегда красивым бывает. И вокруг секса в жизни тоже может быть порядочно говна замешано. Я не про анал и копро, лол, а про людские взаимотношения.

Вопрос изначально был о том, почему у нас ТОЛЬКО неприятный сквичный чернушный секс, его тотальное преобладание, что раньше, что в общем-то и сейчас в литературе и в кино.

#869 2019-10-23 02:10:52

Анон

Анон пишет:

Вопрос изначально был о том, почему у нас ТОЛЬКО неприятный сквичный чернушный секс, его тотальное преобладание, что раньше, что в общем-то и сейчас в литературе и в кино.

Мне кажется, корни этого странного явления уходят в противопоставление пиздуховного грязного животного секса и возвышенной чистой духовной любви. В классической традиции сексуально активный персонаж — человек с надломом, ненадежный, хаотичный, склоняющийся ко злу, в то время как персонаж, хранящий свой цветочек\свою верность единственной\ому — человек, на которого можно положиться, порядочный человек.
Опять же нежный секс по взаимной любви — скучная штука, им приятно заниматься, но неинтересно про него писать и читать. Где конфликт, где противостояние, где трепет поражения, где восторг победы, где смачные детали, где сладострастие и стыд? Нету) Так ты корову книгу не продашь.

Отредактировано (2019-10-23 02:12:09)

#870 2019-10-23 06:52:03

Анон

Анон пишет:

Опять же нежный секс по взаимной любви — скучная штука, им приятно заниматься, но неинтересно про него писать и читать.

а я как-то писал) мне понравилось) да и читатели одобрили)

#871 2019-10-23 06:55:54

Анон

Анон пишет:

нежный секс по взаимной любви — скучная штука, им приятно заниматься, но неинтересно про него писать и читать. Где конфликт, где противостояние, где трепет поражения, где восторг победы, где смачные детали, где сладострастие и стыд? Нету) Так ты корову книгу не продашь.

Фанфики тебя не подтверждают.

#872 2019-10-23 07:59:03

Анон

Анон пишет:

Фанфики тебя не подтверждают.

Фанфики пишут тяночки, которым хочется красивенького. А в гейской порнухе еще и такое пишут, что Миллер с Горьким плачут от ужаса, обнявшись. Ты еще спроси, зачем рок и рэп такие свирепые и злые, ведь популярность корейских бойз-бэндов говорит, что народу нравится, когда все красивые, няшные и не бухают.

#873 2019-10-23 08:01:39

Анон

Анон пишет:

Вопрос изначально был о том, почему у нас ТОЛЬКО неприятный сквичный чернушный секс

А вообще, ты заебал. Что сквичного в Хармсе, который любил кунилингус? Что про выделения из пизды не забывает, как слэшеры любят забывать про то, что в жопе бывает говно?

#874 2019-10-23 08:03:07

Анон

Анон пишет:

Фанфики пишут тяночки, которым хочется красивенького.

Мне всегда нравились эти переобувания в прыжке.

- нежный секс по взаимной любви — скучная штука, им приятно заниматься, но неинтересно про него писать и читать
- а вот, пожалуйста, интересно и читать, и писать
- а это тяночки

и дальше на каждый следующий аргумент будет новая пара обуви, поменянная в полете.

#875 2019-10-23 08:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос изначально был о том, почему у нас ТОЛЬКО неприятный сквичный чернушный секс

А вообще, ты заебал. Что сквичного в Хармсе, который любил кунилингус? Что про выделения из пизды не забывает, как слэшеры любят забывать про то, что в жопе бывает говно?

Ебанутый, я по данной те е первый раз вы казался, прими свои таблетки.
И лично я имел в виду далеко не хармса, а скорее психологические извраты и неврозы.

Отредактировано (2019-10-23 08:12:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума