Вы не вошли.
Страницы 1
всем привет. создал этот тред шоб было где поныть.
я - анон 22 лвл, фтм пост-оп (маста), на грт 5 лет. по совместительству - голодный студент фрилансер
в последнее время мое здоровье пошло по пизде, поэтому хочу поплакаться местным анонам.
короче, с недавнего времени начал испытывать вполне такие ощутимые боли в причинном месте. секс болезненный и после него часто бывают кровяные выделения.
записался к гинекологу, не подумав. теперь думаю, как ей объяснять мужика, записавшегося к ней на прием. прием завтра.
боюсь, что столкнусь с трансофобами, как и всегда. думаю записаться в частную клинику или вызвать кого-то на дом, если так можно.
стало чуть-чуть полегче, когда выговорился. больше писать нечего. будем считать, что эту запись я сделал для себя. мотивация, хуле.
Отредактировано (2019-10-17 21:32:57)
сегодняшний день - самый худший в моей жизни. я не буду описывать пиздец, через который мне сегодня пришлось пройти у гинеколога. у меня, похоже, атрофия влагалища и проблемы с репродуктивкой. для точного диагноза нужно дообследоваться.
Бедный анончик Держись
Сочувствую, анон
А у тебя яичники удалены?
бедный анончик. а если поискать френдли-гинеколога в твоем городе через инет?
Присоединяюсь к поддержке.
бедный анончик. а если поискать френдли-гинеколога в твоем городе через инет?
Тут еще нужен и эндокринолог понимающий. Такая проблема обычно связана с низким эстрадиолом.
Страницы 1