Вы не вошли.
Аноны, если кто-то хотел попробовать соджу из КБ- не пробуйте, полное говно.
Вопрос. Я был в декрете последние 3-4 года и не пил. Вернулся в ряды выпивох пару месяцев как. Что в РФ по синьке местной случилось?Странные ощущения по крепкому 40% - как будто напитки стали мягче и оттого выпиваться больше по количеству. Нынче мне вискарь даже спокойно заходит. А раньше фу и буэ пах сапогом, а брэнди клопами.
Или я все это себе напридумывал с голодухи?
Или я все это себе напридумывал с голодухи?
Или у тебя после беременности рецепторы поменялись
Аноны, если кто-то хотел попробовать соджу из КБ- не пробуйте, полное говно.
а вообще любого вкуса? или какой-то конкретный говно?
пробовал их манго - нууу на любителя прям
"Мохитовка" на лайме и мяте созрела. На мой вкус слишком одеколонисто, скорее всего, мяты надо было больше класть, лайм её перебивает, ядрёнее лимончелы. Но всё-равно приятная по вкусу настойка, крепкая, но без водочного привкуса. Теперь думаю, какую следующей ставить, медово-коричную или вишенку.
Аноны, порекомендуйте нравящиеся вам марки Совиньон Блан ценой до 1500р. Хочу попробовать новое, но не вслепую. Из того что пока понравилось - новозеландская Maorika, но она почему-то только в Перекрёстке продаётся.
Сделал облепиховую настоечку на водке. Рецепты расходились во мнении - добавлять выжатое, или нет. Попробовал без добавления - хорошо, но не идеально. Выжал и добавил, бахнул сахару, еще подержал - вообще хорошо! Но я люблю облепиху и масло облепиховое. Поставил еще с лаймом и мятой, волнуюсь.
Анон, а как боролся с масляным слоем на поверхности? Или не боролся? Я ставил когда, тоже выжал, весь просто изматерился, потому что ну плавает ведь, скотина, сверху, и спасу нет.
Анон, а как боролся с масляным слоем на поверхности? Или не боролся?
Не боролся, мне он не мешает, в бутылке еще заметен, в рюмке - практически нет.
Аноны, я залетный с нулем знаний по теме и с тупым вопросом.
Подскажите пивные (алко и безалко) напитки, которые бы вообще не горчили и были бы сладкими? Возможно ли полное отсутствие IPA у эээ продуктов брожения ячменя или из чего там делаются все эти штуки, сидры, крафтовые, не крафтовые? Пробовать все подряд возможности нет, ищу не себе. Единственный ориентир пока - Redds, но он наверняка дешевое говнопойло, хотелось бы что-то поприличнее, или хотя бы инфу, как искать
Cidre royal мятный, с зеленой этикеткой. Я на него летом прям подсел.
Безалко - имбирный эль от Медоваруса.
Ну и Суздальская медовуха, конечно.
Cidre royal мятный, с зеленой этикеткой. Я на него летом прям подсел.
Безалко - имбирный эль от Медоваруса.
Ну и Суздальская медовуха, конечно.
Спасибо!!
Аноны, порекомендуйте нравящиеся вам марки Совиньон Блан ценой до 1500р. Хочу попробовать новое, но не вслепую. Из того что пока понравилось - новозеландская Maorika, но она почему-то только в Перекрёстке продаётся.
Taka с крюком на этикетке, продается в Ароматном Мире и Переке, тоже Новая Зеландия. Давно не пробовал, но мне заходило, аж запомнил его)
Taka с крюком на этикетке, продается в Ароматном Мире и Переке, тоже Новая Зеландия. Давно не пробовал, но мне заходило, аж запомнил его)
Анон знал бы ты, сколько я сейчас гуглил таинственный сорт "Переке"
Спасибо, буду искать )
Для любителей сладкого: открыл для себя мускат от Фанагории, линейка Velvet season. Очень вкусный и ароматный, абрикосово-медовый.
Рислинг тоже неплохой, но мускат прям вау.
Рек на замещение Бейлиса.
По одному из здешних реков купил Лав Стори, это такое говнище оказалось, что даже такой алкаш, как я не смог употребить
А вот недавно в Дикси был замечен и приобретен ликер Cremossa беларуский. Вот это за свою цену просто топчик! Спиртягой не несёт, отдушки не противные, менее густой и и сливочный, конечно, чем Бейлис, но за 400р за 0,5 - отличнейшая штука
А вот недавно в Дикси был замечен и приобретен ликер Cremossa беларуский. Вот это за свою цену просто топчик! Спиртягой не несёт, отдушки не противные, менее густой и и сливочный, конечно, чем Бейлис, но за 400р за 0,5 - отличнейшая штука
Спасибо за рек, анон. Действительно приятный сладенький ликёр.
Спасибо за рек, надо поискать в каких-нибудь беларусских продуктах (дикси у нас нет)
Спасибо за рек, надо поискать в каких-нибудь беларусских продуктах (дикси у нас нет)
Я пока гуглил отзывы, вроде видел, что про Магнит писали. В крупных сетях и других думаю может быть
Глупый вопрос, наверное, но. Аноны, здесь кому-нибудь нужны отзывы на разное вино в исполнении одного анона?
Глупый вопрос, наверное, но. Аноны, здесь кому-нибудь нужны отзывы на разное вино в исполнении одного анона?
Конечно. Это ж тред про алкоголь.
Я тут про свои настоечки отчитываюсь, медово-коричную позавчера поставил. С мускатом и звёздочкой бадьяна. Волнуюсь.
Хорошо, тогда буду периодически написывать.
А то иногда очень хочется поделиться впечатлениями, а не с кем.
Я тут про свои настоечки отчитываюсь, медово-коричную позавчера поставил. С мускатом и звёздочкой бадьяна.
Я чот пропустил, а можно подробности? Звучит вкусно.
Я чот пропустил, а можно подробности? Звучит вкусно.
Да психанул, что настойки не вкусные и на каком-то денатурате вечно, вместо нормального алкоголя, поэтому потихонечку настоечки на водке настаиваю. Уже делал клюкву, смородину, облепиху, мохитовку (лайм+мята), вот сейчас медово-коричную поставил, потом хочу еще вишню с шоколадом. Гораздо вкуснее магазинных, хоть я и рукожоп и на глаз всё фигачу.
Аноны, посоветуйте хорошее белое вино для глинтвейна, пожалуйста.