Вы не вошли.
настоящий Моцарт это прекрасный напиток.
то что продается по скидкам в перекрестке за 1500 или около того - паль.
Аноны, я не хочу вас расстраивать, но это не паль.
Просто партии для внутреннего рынка, партии на экспорт (еще и в зависимости от региона экспорта) и партии для дьюти-фри могут реально отличаться по качеству. Плюс в рамках разных партий может меняться сырье.
А у "перекрестка" основной алкогольный поставщик в последние пару лет вообще Simple Wine, более чем приличная компания. И "Моцарта" возит тоже он.
Отредактировано (2023-12-16 00:48:12)
Отчитываюсь ещё по Tokaj spirit kft солёная карамель. Вот точно его надо было сразу брать. Насыщеннее имбирного пряника и как будто даже не такой жиденький. Солёной нотки нет вообще, зато смачно пахнет капучино.
Если честно, всё равно лучше поймать в Перекрёстке скидку и купить за те же деньги фруктовый ликёр с текилой, он интереснее.
Аноны, посоветуйте ПРЕМИАЛЬНОЕ ИГРИСТОЕ ВИНО производства России (возможно даже крымское).
Это важно чтобы ПРЕМИАЛЬНОЕ, а также РОССИЙСКОЕ
Что-нибудь из цимлянских. Я пробовал не особо премиальные, было оч.хор.
https://tsimlawines.ru/vse-vina/
Аноны, посоветуйте ПРЕМИАЛЬНОЕ ИГРИСТОЕ ВИНО производства России (возможно даже крымское).
Кокур игристое, смотри чтоб производство Крым.
Лефкадия?
Зачем я с утра сюда зашёл? Теперь шампанского хочется. Холодненького.
Зачем я с утра сюда зашёл? Теперь шампанского хочется. Холодненького.
Присоединюсь, пожалуй. Так и появляются планы на вечер)
посоветуйте ПРЕМИАЛЬНОЕ ИГРИСТОЕ ВИНО производства России (возможно даже крымское).
Крымское шампанское Новый Свет. Делают традиционным методом, завод основан в конце 19 века князем Голицыным. Понятно выбирать из более дорогих линеек
Анон никогда не чувствовал разницу во вкусе-аромате в зависимости от бокала, а тут внезапно прям открытие - из двух разных стаканов пили один и тот же напиток, и он сука ощущался по-разному.
цимлянские - норм
Аноны, видел сейчас в супермаркете Санто Стефано безалкогольное, порадовался, до чего дошел прогресс. А подруга сказала фи, что какой смысл, оно же будет просто как лимонад.
Я очень люблю шампанское, но очень не люблю быть нетрезвым (
Пришел спросить, кто пробовал такое? Реально просто лимонад или на вкус как нормальное шампанское?
А то вкусы все же разные, так-то
Аноны, у меня галлюцинации или нет? Был уверен, что существует двухцветный алкогольный коктейль, у которого нижние полбокала цветом как персиковый с фиолетовым, то есть как очень поздняя полоса заката у самого горизонта, а верхние полбокала - в голубизну. И вроде назывался он как что-то, связанное с небом и солнцем, но это точно не текила санрайз. Гугл меня не понимает, хелп.
персиковый с фиолетовым
посмотри вот такой: орел — фиолетовый коктейль с джином и яичным белком, похоже?
ну или Авиация (Aviation cocktail), с небом в принципе связано
Отредактировано (2024-05-23 23:03:40)
Орёл никак не похож, Авиация очень смутно. Возможно, у меня всё же галлюцинации или просто надо самому изобрести такое!
Был уверен, что существует двухцветный алкогольный коктейль, у которого нижние полбокала цветом как персиковый с фиолетовым, то есть как очень поздняя полоса заката у самого горизонта, а верхние полбокала - в голубизну.
Sky light коктейль?
Sky light коктейль
Вау, похож! Возможно, что и он! Спасибо))
Аноны, а посоветуйте белое вино, полусладкое или полусухое, хорошее, не российское, до 2000-2500 р., мне в подарок.
Отредактировано (2024-07-02 15:42:15)
Хочется купить что-то из более-менее крепкого алкоголя, чтобы добавлять иногда в чай/кофе/сок. То есть оно должно стоять открытым несколько месяцев и не портиться. Желательно ещё чтобы продавалось в таре до 0,8 и цена до тысячи р.
Что это может быть?
Сделал облепиховую настоечку на водке. Рецепты расходились во мнении - добавлять выжатое, или нет. Попробовал без добавления - хорошо, но не идеально. Выжал и добавил, бахнул сахару, еще подержал - вообще хорошо! Но я люблю облепиху и масло облепиховое. Поставил еще с лаймом и мятой, волнуюсь.
Хочется купить что-то из более-менее крепкого алкоголя, чтобы добавлять иногда в чай/кофе/сок. То есть оно должно стоять открытым несколько месяцев и не портиться. Желательно ещё чтобы продавалось в таре до 0,8 и цена до тысячи р.
Что это может быть?
Любой десертный ликер соответствующей крепости. Из российских могу рекнуть Тундру, мне их мятный и оранж биттер зашли. 0,5 литра в районе 450-550 рублей. Можно еще травяные бальзамы, но тут я не спец.
Отредактировано (2024-08-12 11:19:07)
могу рекнуть Тундру
Спасибо, анончик!
Анон долго не понимал пива, но тут попробовал очень годное армянское Гюмри и наш Nut Butter. И анона вштырило и протащило.
Аноны, а посоветуйте пиво:
1. Тёмное
2. Крепкое
3. Без выраженной сладости
4. Плотное
Нравился oyster stout, хотя и не совсем подходил по критериям, но теперь его хрен найдешь.
Отредактировано (2024-08-15 01:46:19)
Аноны, а посоветуйте пиво
Мне раньше нравился ровно по этим параметрам имперский стаут Troll Brew.