Вы не вошли.
Аноны, мне нужен коньяк в подарок, я увидел в Ароматном мире скидку на французский Prunier XO Tres Vieille Grande Champagne 0.7 л. Стоил 16 000 рублей, а сейчас 10 000 рублей. Как думаете, это выгодно и надо брать или тут какая-то наебка? Зачем давать такую больлую скидку, что не так с этим пойлом?
Где в регионах брать сладкое белое вино? Именно сладкое, не полусладкое и т.д.
Я только в Ленте пару видов видел, и в КБ парочку, но хочется больше разнообразия.
Как думаете, это выгодно и надо брать или тут какая-то наебка? Зачем давать такую больлую скидку, что не так с этим пойлом?
Я, в целом, не по коньяку, но крепкое люблю. Быстрый гуглёж сказал, что я бы взял, если бы в бюджет вписывалось, он неплох на вкус по отзывам, а в европах за 200 евров стоит (
), так что выгодно. Одно но, я не в курсе, как в АМ с подделками. Ну и я бы, взяв коробку в руки, задал бы вопрос продавцу в зале, а то и попросил бы специально обученного по коньякам позвать, есть у них такие, вроде. Вот пусть объяснит, что с ценой.
Спасибо, анон, так и сделаю!
Аноны, кто-нибудь может расписать по калифорнийскому вину, чо каво оно стало часто попадаться на глаза, даже в пятерочке)) а я чот в нем вообще не разбираюсь, красное сухое, белое, какие там специалитеты?
аноны, есть вермут Санто Стефано. с чем его нахуячить вкусно? есть сок манго. стоит вообще его хуячить в коктейли? или пить вообще не смешивая, заесть оливкой и отлично? я попробовала его отдельно сейчас чисто чтоб вкус понять он похож на мартини, сладкий такой
аноны, есть вермут Санто Стефано. с чем его нахуячить вкусно?
вкуснее всего его вылить и никогда больше к нему не приближаться
Анон опять вскипятил глинтвейн. Буквально на минуту отошёл, да что ж за невезуха
сколько раз кипятила водку с гранатовым соком, или кампари просто так без сока. Или просто ставила в микроволновку кампари с тоником.
Вкусно аж жуть. Горячо, сразу по шарам даёт.
Но до определённого возраста.
Раньше могла глушить бутылками - теперь никак.
Пришёл сказать спасибо анону, который рекал ликеры Фруко шульц. Яичный - ну, яичный, на любителя, спиртягой не прёт, нежно, но ЯИЧНО)
А вот кофейный вообще прекрасен. Очень сбалансированный, и так хорошо, и в горячий цикорий очень душевно (в кофе и какаву, наверное, тоже вкусно, но кофе я сейчас не пью), в мороженку и всякое такое тоже должно быть прекрасно
Поясните, как американцы пьют крепкий алкоголь, не запивая и не закусывая, а просто медленно его потягивают? Я пробовал так, как в кино, наливал себе виски, пил, потом кривился и доставал рюмку и запивку. У них виски какой-то другой? Вроде я не самый плохой брал "Ред Лейбл".
Есть ли какие то способы заказывать алкоголь? Ну, может можно через пивнухи пробовать это делать? Знаю, что просто так онлайн не продают, конечно, но интересно, есть ли аноны, которые как-то заказывали.
Просто есть много чего интересного что я бы попробовал, но его у нас не завозят, а кататься исключительно за бухлом - ну такое.
Есть ли какие то способы заказывать алкоголь? Ну, может можно через пивнухи пробовать это делать?
Вино точно можно получать доставкой через Winestyle. Официально у них на сайте написано, что они не доставляют розничные партии, но в действительности какая-то лазейка есть, лично знал людей, которые у них заказывали. Сам не пробовал, подробностей сообщить не могу.
Крафтовое пиво в ДС возят некоторые бары, гарантированно этим занимается Share House, поищи их канал в ТГ, если ты из ДС, там нужные контакты есть. Отправляют просто с таксистами. У некоторых пивоварен можно тарить напрямую, например, краснодарская пивоварня Big Village отправляет СДЭКом в любую точку страны.
Поясните, как американцы пьют крепкий алкоголь, не запивая и не закусывая, а просто медленно его потягивают? Я пробовал так, как в кино, наливал себе виски, пил, потом кривился и доставал рюмку и запивку. У них виски какой-то другой? Вроде я не самый плохой брал "Ред Лейбл".
Я так пью. Это все вкусовщина, анон, вкусовщина и привычка И еще лед. И тот же виски отличается не только по цене, но и по вкусу. Тут только пробовать разные и выбирать, с чего не кривишься. РедЛейбл мне кстати категорически не заходит
если ты из ДС
Был бы я в ДС/МО, всё бы покупал, что захотел... А в регионе не побалуешь, из специализированных магазинов пивнуха под домом, КБ за углом и полка в ближайшей пятерочке. За остальные реки спасибо, посмотрю!
Анон пишет:Поясните, как американцы пьют крепкий алкоголь, не запивая и не закусывая, а просто медленно его потягивают? Я пробовал так, как в кино, наливал себе виски, пил, потом кривился и доставал рюмку и запивку. У них виски какой-то другой? Вроде я не самый плохой брал "Ред Лейбл".
Я так пью. Это все вкусовщина, анон, вкусовщина и привычка И еще лед. И тот же виски отличается не только по цене, но и по вкусу. Тут только пробовать разные и выбирать, с чего не кривишься. РедЛейбл мне кстати категорически не заходит
Плюсану: да, пожалуй, вкусовщина. Я виски пью без закуски и без разбавления, просто по глоточку. Хз почему, просто не тянет запивать/заедать. Причем и покупаю недорогой, да и в принципе не так чтобы часто пил или разбирался в алкоголе. Перестал переносить слабый алкоголь, водку не очень люблю, от коньяка мне нехорошо, а виски оказалось норм, теперь в основном его дома держу.
Я про виски еще добавлю - попробуй джим бим ред стаг. Он кажется в чистом виде заходит вообще всем.
Во-первых действительно вкусовщина, во-вторых реально может быть алкоголь определенных марок мягче. Я когда приехал в Европы охуел от того, какая тут мягкая некоторая водка. Хуй знает, как в России, но в Беларуси когда у нас на пьянке кончался запивон, водку часто не допивали, даже если очень хотелось догнаться, потому что это ж сатанизм ебаный. А местную я могу как невкусное винишко хлестать без ничего. Олсо ирландский или американский виски я в среднем по больнице могу пить без ничего или просто со льдом, но однажды мне в руки угодил шотландский, короче анон пил-недопил, бабка пила-недопила, жучка пила-недопила, так и пришлось все в ирландский (шотландский, мвахаха) кофе бахнуть.
Так что хер знает что они там в Америках добавляют в бухло.
бля аноны как протрезветь ваще быстро? дело в том что я нахуярися жестко. разбил стакан и порезад палез и кровища везде юдяльб.
Рассол из-под соленых огурцов, но лучше поспать канешн
Если сильно рассек и кровь не прекращается, то зови скорую! Зашьют.
бля аноны как протрезветь ваще быстро?
Зачем?
бля аноны как протрезветь ваще быстро? дело в том что я нахуярися жестко. разбил стакан и порезад палез и кровища везде юдяльб.
Промыть желудок (если палец на левой руке), сожрать любой сорбент - в идеале энтеросгель, или на крайняк хоть активированный уголь.
офф, но скорая выезжает на порез пальца? Оо
офф, но скорая выезжает на порез пальца? Оо
По идее, да. Этот анон когда-то неудачно резал подсохший сыр на весу и воткнул нож в ладонь. От вида крови фонтанчиком, которую не удавалось остановить перекисью, анон зассал и позвонил в скоряк. Приехали, заклеили пластырем, глядя как на дуру , уехали