Вы не вошли.
Подарили хреновину, самогон на хрене - охрененно! На вкус терпко и легко, привкус пикантный.
Анон опять вскипятил глинтвейн. Буквально на минуту отошёл, да что ж за невезуха
Анон всё всегда узнаёт с опозданием. Вот ща узнал про сезонный сидр пряное яблоко, когда его уже остатки. Купил. Странно, но прикольно.
Подарили хреновину, самогон на хрене - охрененно! На вкус терпко и легко, привкус пикантный.
Сами делаем хреновуху. Гости счастливы.)
Аноны, а в наших магазах случайно не водится бюджетная версия Куантро? Раньше тащил из дьютиков, теперь цены ого и сомнения в подлинности. Похожие на Егермайстер по приятным ценам нашел. Может на Куантро имеется
Аноны, а в наших магазах случайно не водится бюджетная версия Куантро?
Я брал Le Favori Triple Sec и Bols Orange Curacao - тоже апельсиновые ликеры, но не знаю, как сейчас с ними. Подруга хвалила наш, Оазис Трипл Сек называется, но она его в выпечку использует, насчет питья не проверяли.
сезонный сидр пряное яблоко
Слоу и слепо анон увидел маленький значочек на этикетке и погрел эту шнягу. А вкусно!
Отредактировано (2023-01-17 00:31:45)
Аноны, а можете посоветовать не дорогую вишневую настойку/водку/наливку? Мне на тортик.
Запил коньяк растворимой кофебурдой carte noire vanilla latte и внезапно словил вкус бейлиса, а так долго пытался подделать и не получалось. А смешать не рискнул пока
Аноны, посоветуйте хорошее красное сухое вино, вот прям супер качественное, по цене не выше 2к. И чтобы его можно было найти в супермаркетах типа Ленты
Анон, а что в твоем понимании качественное? В суперах, как правило, некачественного не бывает. В том смысле, что копыта не откинешь.
У нас по части красного уже пару лет супер-хит Ramon Bilbao Crianza https://lenta.com/product/vino-bodegas- … 5l-389825/ у них сейчас дизайн этикетки другой, но вкус отличный. У них есть линейка подороже, еще более задорная.
Аноны, ну а вдруг, ну спросить-то можно))) может сварили где нить в Беларуси или типа того такое чудо, чтоб импортозаместить бейлис, каванаг и иже с ними? Главное, чтоб наутро умереть не хотелось, нюансы вкуса, если в целом вкусно, менее важны, и шоб не полторы тыщи за бутылку. Реки на другое ликерное тоже приветствуются (главное без травы, шишек и ядерных ароматизаторов)
кукуха просит амортизатор, а организм отвергает
бормотуху, а финансовый кризис смотрит на них обоих как на говно
Аноны, а в наших магазах случайно не водится бюджетная версия Куантро? Раньше тащил из дьютиков, теперь цены ого и сомнения в подлинности. Похожие на Егермайстер по приятным ценам нашел. Может на Куантро имеется
Совершенно недавно в супермаркете, в который обычно захожу (в Сибири дело происходит), обнаружил вместо куантря Fruko Schulz triple sec, стоит чуток дешевле. В коктейлях отлично, мне зашёл. Фруко Шульц делают свои версии вообще всех ликёров на свете, кажется - цены не совсем чиповые, но иногда ощутимо меньше самых известных брендов, прям с нетерпением жду, когда кофейный вкинут.
Аноны, посоветуйте хорошее красное сухое вино, вот прям супер качественное, по цене не выше 2к
Тут фишка что ты лично понимаешь под хорошим. Какой вкус, насыщенность и сорта любишь. Одним подавай французские бордо или итальянские кьянти, другой фанат испанской риохи и крианцы. Третий вообще за крымские топит. От себя скажу вот что. Беспроигрышный вариант для дам вино из сортов Примитиво /итальянские винодельни/ и его брата-близнеца Зинфанделя /Калифорния и местами Европа/. Для любителей сильных, плотных и насыщенных чилийские Карменеры, австралийский Шираз и крайне индивидуальный уругвайский Таннат. Испанские риохи и иже с ними сухое на все случаи. Итальянские и тем более французские легче, мягче и я бы сказал проще. А еще есть они, португальские красные со своим вкусом и стилем. При таком богатстве выбора ты точно найдешь свое. Процесс поиска же увлекательный и оч.приятный.
tocornal рекаю горячо, очень достойное винишко https://winestyle.ru/wine/tocornal/
Анончики, подскажите, какой алкоголь можно купить в подарок коллеге? Сам анон не пьет и в теме не разбирается, но ему поручено задание.
О коллеге: один из топ-ов небольшой компании, женщина, до 50 лет. По типажу не типичная бизнес-вумен, а просто приятная современная женщина. Когда надо строгая, когда надо мягкая.
Это будет высокобюджетный подарок за компетентность от другого коллеги. То есть, надо сохранить личную дистанцию, но и не на отъебись сделать выбор. Ее предпочтений не знаю, в прошлый раз в подобной ситуации я ей покупал MOET по просьбе одаряемого.
В дополнение к алко планирую купить деликатесы и сформировать набор. Тут тоже буду рад рекомендациям.
Общий бюджет 20-40 тысяч. За всем добром поеду в Метро. Живу в ебенях, так что сильный эксклюзив могу не найти.
Отредактировано (2023-03-02 08:49:43)
Анончики, подскажите, какой алкоголь можно купить в подарок коллеге? Сам анон не пьет и в теме не разбирается, но ему поручено задание.
Анон, боюсь, что придётся как-то разузнавать предпочтения задним числом — вслепую будет большой шанс ошибиться. Человек, который пьёт, например, из крепкого исключительно коньяк, не обрадуется даже самому разохуительному скотчу, а исключительному любителю вина будет до жопы ром. Если шампанское было в кассу, то стоит присмотреться, наверное, и к тихим белым винам, но тоже есть шанс попасть пальцем в небо.
Анон пишет:Анончики, подскажите, какой алкоголь можно купить в подарок коллеге? Сам анон не пьет и в теме не разбирается, но ему поручено задание.
Анон, боюсь, что придётся как-то разузнавать предпочтения задним числом — вслепую будет большой шанс ошибиться. Человек, который пьёт, например, из крепкого исключительно коньяк, не обрадуется даже самому разохуительному скотчу, а исключительному любителю вина будет до жопы ром. Если шампанское было в кассу, то стоит присмотреться, наверное, и к тихим белым винам, но тоже есть шанс попасть пальцем в небо.
Разузнавать не вариант. Склоняюсь к чему-то беспроигрышному типа вина или шампанского. Но какие?
Аноны, ну а вдруг, ну спросить-то можно))) может сварили где нить в Беларуси или типа того такое чудо, чтоб импортозаместить бейлис, каванаг и иже с ними? Главное, чтоб наутро умереть не хотелось, нюансы вкуса, если в целом вкусно, менее важны, и шоб не полторы тыщи за бутылку. Реки на другое ликерное тоже приветствуются (главное без травы, шишек и ядерных ароматизаторов)
кукуха просит амортизатор, а организм отвергает
бормотуху, а финансовый кризис смотрит на них обоих как на говно
Немного стрёмно рекомендовать напиток за 300 рублей, но всё же: в российском Красном и Белом есть сливочный ликер love story. Вкусно, идёт легко, ни разу не умирал
Немного стрёмно рекомендовать напиток за 300 рублей, но всё же: в российском Красном и Белом есть сливочный ликер love story. Вкусно, идёт легко, ни разу не умирал
Ага, это такой Бейлис на минималках. Если пить отдельно, разница чувствуется, но всё равно норм, а вот если в кофе добавлять - вообще один к одному. Я его для этого покупаю.
Спасибо, анончики!!!
Я его видел, но брать стремался, а теперь рискну!
Он там вроде разных вкусов есть, не уточните, какой у вас?
Разузнавать не вариант. Склоняюсь к чему-то беспроигрышному типа вина или шампанского
Многие не пьют игристые вина совсем. Любителю брюта полусладкое будет мерзостью и наоборот. Тихое вино - ещё сложнее. Танины, сахар, полнотелость - у всех свои предпочтения.
Он там вроде разных вкусов есть, не уточните, какой у вас?
У меня просто сливочный (анон с кофе)
Анончики, а посоветуйте плиз вино к красной рыбе (наверное розе)? У меня пара белых есть на примете, а в розе я совсем не бум-бум(( Бюджет до 1500 руб, лучше в пределах 1000. Хорошо бы чтобы можно было купить в супермаркетах ДС, ну или в Винлабе, КиБе. Заранее спасибо!)
Попробовала сделать настойку на смородине.
офигенно получилось, прямо нектар! Вкус густой, пьётся приятно, буду настаивать дальше.