Вы не вошли.
вот завидую людям у которых в баре может пылиться вкусный алкоголь
Не завидуй, анон. Алкоголь частенько пылится не от хорошего здоровья. Иначе не пылился бы.
башкирский бальзам
Анон, у меня в свое время завалялся бальзам "Бугульма", что, подозреваю, недалеко не только территориально, но и по содержанию - травки-масла.
Я по мотивам классики делал коктейль "Кровавая Бугульма". Томатный сок, много сока лайма, соль, перец.
Аноны, что планируете пить на НГ?
Того, что я хотел, уже нет в продаже, и я теперь такой: ээээ? В поиске чего-то интересного, в общем
Коктейли, наверное. Наберу ингредиентов.
В каком-то году мне захотелось секс на пляже, а персиковой настойки нужной не было. Залил сушеные персики водкой, получилось неплохо.
у меня запас две бутылки белого, одна красного и просекко под куранты
хотел бейлис, но где его теперь взять? буду искать такой же, но отечественный, никогда их не пробовл
хотел бейлис, но где его теперь взять?
Что-то вспомнился "домашний Бейлис" в почившем майо-нахе...
хотел бейлис, но где его теперь взять
Бери Амарулу, он южно-африканский, пока ещё есть в свободной продаже. Надеюсь, ты не скупишь все остатки, оставив анонов, включая меня, без оного и с коктейлем "деревенский Бейлис": спирт+сгущенка
Из той же серии ещё есть в продаже ирландский Кэроланс, но у него, на мой взгляд, отвратное послевкусие, будто ингредиенты сначала плохо смешали между собой, а сливки потом вообще забродили
Отредактировано (2022-12-18 14:38:53)
Кэроланс
А я его как раз больше Бэйлиса люблю.
Но что пить на НГ ещё не придумал. Вкус этого года шампанским не запить, как говорится.
башкирский бальзам
С Байкалом попробуй. Травяные коктейли с ним оказались очень приятной штукой.
хотел бейлис, но где его теперь взять?
Анон, если не прям такой по вкусу нужен, то мне очень понравился тыквенный Моцарт. Приятный и не слишком сладкий.
Ещё есть Шериданс, только он дорогой (
Ещё есть Шериданс, только он дорогой (
А он еще есть?! А то я его в продаже вообще не вижу, думал, уже все
С Байкалом попробуй.
Слишком сладко получается.
А поделитесь, пожалуйста, рецептами любимых новогодних коктейлей. Если на основе рома/джина то вообще заебись.
А он еще есть?! А то я его в продаже вообще не вижу, думал, уже все
Я видел, вроде не очень давно.
Ыыыыыы, хочу Шериданс на нг
Ыыыыыы, хочу Шериданс на нг
А ВОТ ФИГ НАМ
рецептами любимых новогодних коктейлей. Если на основе рома/джина то вообще заебись.
Джин-тоник
Самый классный для меня — пина колада. А на джине хорошо всякие настоечки делать. У меня как раз замороженная клубничная масса была в морозилке, вот с ней буду джинчик пить.
я думаю по старинке настоять водочку на фейхоа, если бейлисозаменитель не найду
У меня, наверное, будет какое-нибудь просекко. Чтобы как будто шампанское, традиция всё-таки.
Аноны, а вот этот вот клубничный ликёр, где целые ягоды плавают, он вкусный?
Анноны, а нужен рецепт типа бейлиса, но не спирт+сгущенка?
Отредактировано (2022-12-18 17:49:48)
я думаю по старинке настоять водочку на фейхоа, если бейлисозаменитель не найду
Анончик, делись рецептом)
Анончик, делись рецептом)
нарезать фейхоа мелко, залить водкой и достать через сутки на самом деле я не спец по водочке вовсе, но так мне получается вкусно и ненапряжно
нарезать фейхоа мелко, залить водкой и достать через сутки на самом деле я не спец по водочке вовсе, но так мне получается вкусно и ненапряжно
ай спасибо хотелось чего-то эдакого на НГ к праздничному столу, поэкспериментирую)